• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*входит в бар, продолжая названивать по телефону*
Да где ж он, не может быть, чтоб так крепко спал!

*Энди ворвался в "Погребок" со своей дежурной крэйзи-улыбкой. Он заказал себе много, очень много еды. Уселся за столик и усердно принялся за тарелку отбивных. Видит, дока, машет рукой, и лыбится, как проказливый ребенок.*

В погребок заходят Макс и Лора .

*Помогает Лоре присесть за столик*
Продолжим? Тебе то же самое? Потому что я продолжаю общаться с джином. :D
Подходит к барной стойке и звонит в звонок.
Надеюсь, у вас такой есть и это не отсебятина, за которую карают отстранением от игры на 3 дня :lol: :confused:

Otrava написал(а):
*Табличка у барной стойки*
У бармена сегодня выходной. :lol:
Выходной у него понимаете ли!!! :lol:

Делает заказ официанту и выбирает композицию в музыкальном автомате

Последнее редактирование модератором:
*к бару подъезжает машина Лео*

*первым из нее выходит Анджил, следом Эштон и Лео. Втроем идут в бар*

*читает табличку о том что у бармена сегодня выходной и произносит *
Ну так я понимаю в баре самообслуживание и все бесплатно :D *смотрит на часы и произносит* Писали бы - "счастливый день в нашем баре!" :D Всем здравствуйте :D И давно тут такое "счастье"? *кивает на табличку*
Ну ничего, я и сам смогу себе налить *достает бутылку с полки, берет три стакана, протирает и придирчиво смотрит на свет... потом открывает бутылку и произносит* Ну за приезд парни... :D Смотрю все-таки в городе люди есть... комендантский час значит не ввели еще...

*с улыбкой берет стакан и делает глоток*
Анджил - ты все такой же :D!...

*делает глоток и с усмешкой смотрит на Анджила и Лео* :D

*Машет Энди рукой*
Привет бродяга! Что это так разожгло твой аппетит? :D
*поворачивается к вновь вошедшим *
Добрый вечер, молодые люди )))

*Энди захохотал. Пшеничные пряди русалки еще жили на его губах.*
- Вот, никак моя огромная душа не может насытится! А ты с чего такой милый, а док? Медсестричка новенькая появилась?
:p
- Здрасте, здрасте, - *мило улыбается Лён девушке и парню.* - Энди.
- Хай, Эрос! - жмет руку.

*внимательно смотрит на парня перед которым в мгновение ока испаряется гора отбивных*

Вот это аппетит! Тут сам есть захочешь, когда такое увидишь! :D

ну так после хорошего секса не только гору отбивных, можно и целого слона заточить.
*уворачивается от шуточного шлепка Лоры*

Ну чего ты! я предполагаю.. У меня такой аппетит только после секса или после 2-х дней на Харле по дорогам! Но тогда он должен быть грязным как черт :D

Ты не выносим, Парапет!
Добрый вечер!

Слава Богу мы тут не одни, а то быть мне битым!

Добрый вечер всем!

*не выдержав, хохочет, глядя на Энди*
Парень, первый раз слышу, чтобы душу кормили отбивными :D
"Ты невыносим, Парапет", извиняюсь конечно :D

*смотрит на людей в баре и произносит *
Да люди - Привет вам :D Смотрю место тут оживленное... :D Странно только что под бар только подвал выделили... Единственное питейное заведение в городе и то какое-то подпольное :D И бармен я смотрю любит выходные себе устраивать :D

*смеется*
Сегодня тут практически аншлаг :D

*улыбается и тихонько отодвигает от себя стакан*
Да, забавно даже :D *услышав имя "Эрос" произносит* Да, не у одного меня родители были с фантазией... мне еще повезло получается... :D))

Очень приятно, Эрос! Я Лора. у Вас очень красивое имя, Эрос!

*буквально втискивается между Лорой и Эросом и улыбаясь на все 32, протягивает Эросу руку для знакомства*
А меня зовут Макс и я предлагаю выпить за знакомство! Вы что будете? я так понимаю, что сегодня самообслуживание и я могу исполнить роль официанта.
*помниться у меня это не плохо получалось в студенческие годы*

*Ставит стакан на стойку и подходит вслед за Эросом к молодым людям*
Лора, я доктор Вацлав, позвольте вашу руку? )))

Лора, и у Вас. :D Макс, приятно познакомиться. *Жмёт руку парню*
Я выпью виски. *Обращается к Вацлаву* Док, а ты что будешь?

*Энди, как и обычно приговорил все блюда за миг. Он от удовольствия промурлыкал, и перескочив через спинку удобного диванчика, отправился за своим виски. Теперь можно расслабиться, присоединяется к остальным.*
- Макс, - *жмет руку*; -Лора, - * галантно кланяясь, целует руку*)
- Док, я же их люблю родимых, как же тут без души? - вопросительно посмотрел на Вацлава Лён. - Эй, Эрос, а где ты пропадал? - *со всеми этими страстями с Улькой, Энди вообще выпал из орбиты Симтопии.*

с улыбкой шуточно изображает официанта, готовясь принимать заказы

*услышав фразу "выпьем за знакомство" громко произносит *
Вот именно люди, предлагаю всем выпить за знакомство и поскольку в баре сегодня самообслуживание предлагаю никому не стесняться - берем и наливаем сами:D ну кроме прекрасной дамы - все-таки должно быть рыцарство даже в этом подвальном баре :D

*с улыбкой поднимается и идет к бару, спросив у Макса*
Вам помочь? Бармен видно как увидел такое количество клиентов решил сбежать :D

*посмеиваясь пошел к барной стойке и начал вынимать бутылки*

Назад
Сверху