• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

*быстро уплетает помидоринку*

Брюс, остепениться! Здесь все становятся такими добрыми и милыми *косится на Джиджи* Ты уже уходишь...? Жаль. Возвращайся если не застанешь Брайна:)

Джиджи, вкусный Б-52? Я тоже хочу попробовать! ТОлько чур ты меня потащишь тогда:D На ручках...))) *рассмеялась и сделала несколько глотков своего коктейля*

90619.jpg

Давай, Брюс. Удачи. Помощь понадобится - свисти, Монька у нас знает пару убойных приемчиков :)) За приглашение спасибо.
Ты не переживай сильно, молодо-зелено, уверен, все утрясется.

Монь, а ты на меня чего косишься? *смеется*
Б-52 тебе нельзя, это для взрослых дяденек, а у тебя и так глазки блестят. А на ручках я тебя и просто так могу понести. *Обнимает Моник за плечи, целует в висок* Давай-ка, скушай моцареллинку. *цепляет вилкой кругляшок сыра, пробует сам* Ммм, отличная моцарелла, кстати, даже удивительно. *подносит вилку ко рту Моник* Попробуй, правда, очень свежая:))

75496.jpg

Джиджи, а глазки у меня не от этого блистят. И вообще, не думай, что я маленькая девочка. Все же не 10 лет:D *заказывает официанту убойный коктейль доя взрослых дяденек*

Так, про при мчики я еще помню...Так что спорить бесполезно:D *съедает сыр* Вкуснятинка...только вот помидорчики вкуснее...*цепляет еще один. Тут приносят заказ и Моник следую примеру Джиджи задувает пламя и выпивает его...лицо слегка искривляется, но стойко выдерживает съедая еще парочку моцареллок:D* Так, а что там про приемы было, хочешь покажу тебе коронный свой?:D

90619.jpg

*Хочет остановить Моник, но та такая шустрая, что успевает выпить Б-52, а Джи с улыбкой смотрит, как она морщится*

Что ж ты такая непослушная то! *смеется* Ну как, понравилось? Закусывай теперь, на вот креветочку...

*от безысходности (ага, закажет опять Б-52, а Моник его выпьет!) пробует ее "Ангел", морщится* Фу, сладкое какое, и как вы, девчонки, это пьете...

Твой коронный я уже испытал. Или у тебя какой-то другой есть, более приятный? ;)

75496.jpg

Вот так же пьем его, как и ты этот 52-ой:) *съедает креветку..а в мысли начинают кружится...* Ага, есть еще один...у меня их тысяча! Хук справа, хук слева!:D На выбор! Тебе что больше нравится....? Думаю, что это...*она прильнула к парню и легко поцеловав его, слопала еще помидорчик*

ОЙ, что то у меня все кружится....*Моник положила голову на плечо Джи*

90619.jpg

Ой, да-да-да, это мне нравится больше хуков. А можно повторить? Я ничего не понял...

*тянется к Моник, а та вдруг жалуется на головокружение*

Ну вот, я предупреждал! Вот что Б-52 делает с юной девушкой. Может, домой, Монь?

*целует ее в лобик и обеспокоенно заглядывает в глаза Моник, пытаясь понять, как она себя чувствует*

75496.jpg

*в голове образовалась просто каша и Моник лишь кивнула, соглашаясь на предложение отвести...донести? Ее домой. И зачем она поддалась этому искушению? Вот зачем? Вроде уже и ума хватает...хотя, нет. Не хватает ей ума. нужно еще немного понашкрябать по сусекам:D Собравшись с мыслями*

Да, Джиджи, лучше домой...А то я после этого 52-го сейчас ничего не понимаю...А это все ты виноват! И мое любопыство...*она хотела сказать что то еще, но сил не хватило*

90619.jpg

Понял. Продержишься сама минутку?

*осторожно усаживает Моник поудобнее, быстро расплачивается и вызывает такси. Возвращается к Моник, мысленно ругая себя: ну как он допустил, чтобы она столько выпила, еще и этот убойный Б-52 после нескольких коктейлей. Забыл, что она совсем девочка. Идиот - иначе не скажешь. Права Моник, когда сказала, что он виноват.
Подхватывает Моник на руки, несет из Бара*

Монь, ты в порядке?

*Уснула, что ли? Целует ее в висок, осторожо усаживает в такси и называет свой адрес - кто его знает, есть ли у нее кровать в новом доме, но вдвоем там не выспаться - это точно*

*уезжают домой*

92367.jpg

*Ульяна зашла в бар, даже не заскочив домой, что бы переодется, заказала кофе и села в самый темный угол. Она изредка делала небольшие глотки и терзала в руках ярко красную розу. Ей было о чем подумать*

92367.jpg

*Ульяна домучала свой кофе и ушла. Она знала, что ей делать*

*Брюс зашел в бар, не смотря по сторонам сразу направился к стойке, заказал себе стакан виски
1180355362_0404.157x200.jpg
осушил его одним махом, подумал и заказал бутылку
whisky_grants_medal_bottle-208x300.jpg
Пересел за самый дальний столик. В голову почему-то полезли воспоминания развода с женой, как маленький сын плачет и просит папу не уезжать... А вот уж Сластена, их первое свидания, разрыв... его чувства к Оксе, воспоминания о которых до сих пор жгли его сердце... А теперь Божена... и ее он обидел, потерял еще не обретя... Бутылка опустела уже наполовину. А боль не утихала.*

*Когда с бутылкой было покончено, Брюс шатаясь, нетвердной походкой вышел из бара. Посмотрел на машину, неопределенно махнул рукой, в которой были зажаты ключи. Они выпали из его рук, но он не заметил и побрёл дальше... Желания вернуться домой не было, и Брюс еле передвигая ногами пошёл в сторону Стоунхенджа*

*Лён зашел в бар, ему хотелось забыть, забыть, забыть про очередную обиду Ульяны. "Подуется и перестанет" - надеялся Энди. Он заказал себе виски, и уселся за столик, в задумчивости вертя стакан в руках.*
*Энди не притронулся к виски, расплатился и вышел*

71454.jpg

*Нат зашел в пустой бар. Заказал водки, сел за столик и устало откинулся в кресло. Посмотрел на стакан... повертел его...*
Спасибо, папа
*Залпом выпил стопку и заказал еще одну.*

71454.jpg

*Натан отпустошил довольно приличное количество стопок, которые аккуратной шеренгой выстроились перед ним. Пожалуй хватит. Нат расплатился, вышел из бара, так же легко перемахнул через стену и оказался дома*

*Энди пришел в "Погребок" с хорошим настроением, почти... Его тяготили мысли. Мысли о русалке, с пшеничными волосами, с бездонными глазами. Улька! - выдохнул горечь своей души парень. Он заказал виски, и совершено незабвенно окунулся в реальность паба.*

93977.jpg

*Ульяна довольно улыбнулась, зайдя в бар, она редко выбивала страйк и, когда получалось, всегда радовалась, как ребенок.
Она подошла к стойке бара, опять посмотрев сквозь Энди, заказала неизменный (почти неизменный) мартини с водкой и прошептала бармену что-то на ухо.
Через пару мгновений музыка заполнила "Погребок".
Ульяна пила коктейль, непроизвольно двигаясь под музыку и тихо-тихо подпевая*

And I'm feeling good...

Последнее редактирование модератором:

*Энди видел ее, ярость душила его! Он резко встал, подошел к рыжей бестии, прижал ее к барной стойке, и прошептал в губы*
- Пошли со мной!

93977.jpg

*Ульяна удивленно вскинула бровь и недоуменно пожала плечами*
С чего бы этого?

*Энди страстно прижался к девушке, он тяжело смотрел в ее глаза. Он молил: "Улька, вернись!" Он ласкал ее красивые щеки губами. затем прошептал на ушко:
- Маяк, я хочу туда...

93977.jpg

*Ульяна таяла от его прикосновений, но его слова действовали на нее, как холодный душ.*
Хоти...
*она выскользнула из его объятий и без тени улыбки вышла из бара*
не могу сказать куда ее понесло

*Энди улыбнулся вслед уходящей девушки*
- Буду... - отразил он.

Назад
Сверху