Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Увидев, как девушка вертит по сторонам головой от обилия мужского внимания, осторожно взял её руку и поднес к губам* Лора, эта песня для вас ))) http://videolog.uol.com.br/video.php?id=396090
- Эрос, А-я-яй, эти маленькие красивые женщины, я понимаю... - *Энди одобрительно кивает.* - У меня все по прежнему, ничего нового, - *беззаботно отвечает парень, осушая третий стакан.*
*Смотрит на Вацлава и Эроса. "Ого, как их!" * Макс, вы давно здесь? - *спрашивает, как бы невзначай*
Вацлав, мне очень приятно получить такой подарок. Я очень люблю эту песню. вы, наверное, умеете читать в сердцах и знаете в чем нуждается Ваш собеседник.
виски, сэр!
протягивает Эросу бокал
обращаясь к Энди
У нас сегодня дебют. Первый день в городе.
Лора, рад что угодил Вам ))) Иногда достаточно одного взгляда, чтобы понять суть, а иногда и недельного разглядывания под микроскопом мало. Это уж как повезет )))
*подходит к бару и берет еще одну бутылку коньяка, присаживается за столик и наливает себе стакан. С улыбкой смотрит на посетителей погребка и произносит* Ну вот смотрю и познакомились...
*смотрит на посетителей и произносит негромко Максу*
Кажется им сейчас не до выпивки
*продолжая рассматривать и вынимать бутылки*
Ну это нормально... красивые девушки редкость в этом городе... особенно ночью
*Энди довольно зыркает на Вацлава и на Эроса. У него прям вырывается "А вы не подеретесь, а я не подстрекатель"*
*шепчет на ухо Вацлаву*
- Эх, шустрее надо, шустрее, -* подбадривая, хлопает по плечу.*
*Энди ошарашено смотрит на Вацлава*
- А как же медицина? Такой женщине нельзя изменять! - *серьезно говорит парень*
*Услышав слова Макса про сестру Лён отрезвел, затем кротко встряхнул головой. "А мне потом порядки наводить" - мысленно повторяет Лён.*
- Макс, Эрос - король любви, - *усмехается*
с удовольствием танцует, прикрыв глаза и следуя за Эросом
реагирует на слова Вацлава быстрым взглядом и сразу же прячет взгляд под ресницами. *иногда музыкальный слух сплошное наказание*