• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*даже рассмеялась от неожиданности*
Правда? Ты так думаешь? Ой, если бы ты знал, сколько я за день глупостей говорю! :D
Олененок, ты меня утешил. :)
Спасибо, благодаря тебе у меня сегодня вечер странно-нежный.
*вновь рассматривает фото с картиной*
Ага!

Божен, хочешь поставлю мою любимую песню, если ты ещё не забыла её?

Каре
Повода нет? Можем устроить! - смеется Ада.

Хотя, признаюсь, я не по этим делам...
*совсем не по этим.. если не сказать, как раз тайный агент частенько играет против таких вот возмутителей спокойствия.. или .. использует их! Ада оглядывает девушку: молоденькая, с горящими глазами )) понятное дело, что в ней говорит юношеский дух протеста*
Предлагаю прыгнуть с банджи. Это боле чем захватывающе!(y)

ухожу минимум на 2 часа...

Божена, он уже живёт, в моей душе. :) Поставлю его на прикроватный столик.

*Включает музыку.*

Последнее редактирование модератором:

*Кара вздохнула. "С банджи уже давно надоело." Вот совершить чего-нибудь такого незаконного, но тем не менее добродетельного - это да! Лён, если что, отмажет)*
- Нет, ты знаешь, я пойду. Мне там надо, цветы полить... эмм... рыбок покормить, - *Кара машет Аде, расплачивается и легко выбирается наружу, срывая с ветра кусочки свежего воздуха.*

Ратуша.

Последнее редактирование модератором:

Хорошая песня, Олененок, но такая грустная...
А можно мне за стойку к тебе перебраться? тебе не попадет? Мне так нравится смотреть, как ты мешаешь коктейли :) Похоже на музыканта, знаешь, в оркестрах бывают такие сыпучие штуки? Не знаю, как называются они :D
Ты берешь, смешиваешь какие-то вещи и у тебя получается иногда что-то ну совершенно не похожее по вкусу на начальные инградиенты:)
Научи меня что-нибудь смешать?

*Эмиль вошел в бар...за стойкой стоял бармен, напротив сидела Божена, в зале была еще одна незнакомая девушка*
*подошел к стойке, поздоровался с барменом и Боженой*
Добрый вечер Божена, приятно Вас видеть:), и Вам здравствовать сударь :), я слышал, Вы прекрасно разбираетесь в напитках :) У меня к Вам просьба, можно смешать по настроению? :) я встретил сегодня девушку, хорошую девушку и настроение у меня хорошее...
*присаживается рядом с Боженой*
Я Вам не помешаю? Если что, то я пересяду за столик:)

*улыбнулась*
Привет, Эмиль... Не помешаешь, конечно
*вопросительно смотрит на Давида*

Иди сюда, Божена. *Приглашает девушку встать за барную стойку рядом* Подожди-ка, где-то тут был фартук, а то можешь обрызгаться. :) Подними руки и поврнись спиной. *Повязывает девушке фартук.*
Теперь попробуй что-нибудь смешать. :) Не бойся.
*Обращается к Эмилю и кивает на Божену*
У меня сегодня есть помошница. :D Вы не против, если она попробует смешать для Вас коктейль?

*пробирается за барную стойку и радостно поворачивается и поднимает руки*
Олеш, а какие то правила есть? А то я могу перепортить кучу напитков!
*шепотом*
Давай, я Эмилю смешаю, что-нибудь? ))) Только ты подсказывай!

*Кара с неописуемой радостью впархивает в паб. Обращается к Аде.*
- Ой, а ты еще тут? Прости был очень важный разговор, что пьешь, хочешь угощу? - девушка с легкостью подбегает к бару, с необычной для нее резвостью оглядывает присутствующих, мило улыбается. Затем перегинается через барную стойку, и показывает пальчиком на текилу:*
- Мне этого пожалуйста!
*В Каре бушевал адреналин*

*Эмиль с интересом смотрел, как Божена пытается смешать ему коктейль*
Божена, а ты меня отравить не хочешь? :D А то обидно будет, после прекрасного дня в клинику угодить:D
:lol:

*серьезно Эмилю*
Ну, Эмиль, Фонд медицинского страхования тоже должен чем то жить!
:D
Не бойся, мне Ол... Давид подсказывает! :D У меня не получается конечно вращать руками так же красиво, как и он, но я думаю, ты простишь, мне мой первый опыт!
Олеш, можно я немного попробую, чего я там намешала ... Вдруг вкусно :D

Божена, попробуй сама. *Обращается к Эмилю* Я прослежу, чтобы никто отравлен не был.:lol:
*Обращается к девушке*
Вам чистую текилу?

*внутренне выдохнул....пронеси нечистая:D*
Вам смешно, а мне пить :D
А, была не была, давайте, все выпью!:)

*Смотрит сквозь улыбку на бармена:*
- Мне "Лизни - Опрокинь -Кусни", - *игриво хихикает*

*Эмиля чуть не припечатала к стойке быстро подбежавшая девушка*
*она быстро и странно заказала текилу......очень оригинальный выбор у девушки*
Добрый вечер, а текилу не рановато? Может заказать Вам что нибудь полегче?

С удивлением смотрит на девушку, которая любит текилу, также, как любит её он.
:lol:
Держите, пожалуйста.

*что-то долго смешивает, прикидывает, украшает, наконец, ставит на стойку*
Эмиль, вот!!!
*очень горда собой :D*

Это морской кокрейль! Голубая лагуна называется!

Назад
Сверху