Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
* к парковке подъезжают Лео , Эштон и Божена на мотоциклах. Припарковывают мотоциклы и направляются вниз в бар Погребок*
*улыбаясь произносит*
Ну сейчас узнаем Божена почему тут тебе только сок понравился
*посмеиваясь* Божена, боюсь соком не обойдется твоя ночная прогулка
Привет, Олененок, я тебе новых гостей привела, предложи им что-нибудь интересное, а я буду Двойной риск
*отходит в сторону , достает мобильный и открывает почтовый клиент. Смотрит почту, потом что-то быстро пишет*
*смеясь произносит* Божена... это что это нам такое любопытное сделает бармен? По секрету не скажешь?
*смотрит на подошедшего бармена*
Нам два абсента, неразбавленный пожалуйста... , а девушке Розу Маргариту
*обращается к Божене* попробуй... сок потом возьмем
*смотрит как Божена что-то набирает в мобильном* Божена ты домой звонишь?, маме по привычке?... Хочешь я ей скажу что все в порядке и ее дочь цела и невредима - выглядит замечательно и самая лучшая дочь на свете ))
*смеется*
Не знал что горничные объявили Розу Маргариту своим профессиональным напитком)) А как насчет Прогулки под луной Божена?
Эштон, мама спит давно, я почту проверяю, вдруг кому-нибудь придет в голову, что я есть Лео, горничные видимо вообще любят коктейли с названиями цветов, странно для горничных, правда? Если б садовники, так понятнее было бы.
А на прогулку я сегодня уже не способна , я уже сто километров сегодня напргуливалась за день
*с улыбкой смотрит на бармена*
А вы тут недавно да? Я просто всегда раньше тут брал бутылку... Вас как зовут? Давайте так... вы нам две бутылки даете, два стакана, сахар... ложечку, зажигалка у меня своя )) я просто привык уже...
* чуть не давится от смеха*
Вы нас не поняли... нам две бутылки... Прогулка под луной это коктейль Божена
*смеется* Божена, названия у коктейлей оригинальнейшие
*с улыбкой смотрит на бармена*
Спасибо большое за абсент
*достает зажигалку* Лео... тебе цивильно или как я будешь прямо из бутылки?
*смеется*
Так надо ее снять Божена)) Ты бы выпила бы коктейль
*обращается к Эштону*
Без сахара давай и цивильно)))
*Смеется* Лео!!! знаешь, чем вчера закончилось это тыбывыпилабы? Я спиртное плохо переношу, а эти коктейли очень коварны. Но двойной риск я конечно выпью.
* потихоньку тянет коктейль*
*смеется* Божена, судя по тебе ничем страшным не закончилось *делает глоток из бутылки* Или случилось? и страшное? Ты увидела что-то необычное или
*смеясь берет стакан с абсентом* Божена, ты так любишь риск? Даже смотрю вдвойне любишь судя по названию коктейля *делает глоток* И с нами двоими смотрю любишь рисковать )) Просто какое совпадение оригинальное)))
О да, Эштон, это было привидение. Ну ведь раз привиделось, значит привидение? Лео, все, с двойным риском покончено . Что там у нас цветочное? Олененок. сделай пожалуйста Божий цветочек, если помнишь рецепт конечно.
*делает еще один глоток из бутылки* Божена, и что такого страшного было в привидении? Вело себя неприлично? громко шумело и прочее? А танцевало? *смотрит на Божену* кстати потанцевать не хочешь?
*смеется*
Совсем? без риска скучно Божена А без двойного вдвойне скучно)))
Эш, кто тебе сказал, что оно было страшное? Оно просто нереальное, как и всякое привидение. Привиделось и нет его. Идем танцевать. Что-нибудь сногсшибательное Лео, я всего лишь про коктейль, теперь ты попался
Ночь на дворе, пес в конуре, простите, мальчики , но я спать иначе убьют!