• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

- Эрос, да ты романтик! Да ты мечта женщин во плоти! *смеется радостно, подымает бокал*!
Вацлав,
вот ты честный доктор! Молодец, уважаю. А вообще, расслабься мы здесь пьем, и не обращай пожалуйста внимание на амфу, растворенную в твоем напитке)
Эрос, а кого ты так сильно ждешь на вечеринке, что аж дух от твоей мысли захватывает?

Да, Энди, здорово тебя переехало видно. Как говорила моя жена -мальчики, они слабее, их всегда больше жалко... Ты- живое подтверждение её слов :)

Я романтик, Энди? Сомневаюсь! :lol: Знать бы ещё что это такое!
Вацлав! А мне можешь диагноз поставить? :D Говорят, что медики смотрят на людей через призму профессии. Это так?

*снова посмеивается в стакан с виски*
Эрос, а по-моему ты и сам не понимаешь, чего ты хочешь . Напредставлял себе фантазий наверное ещё в подростковом возрасте и решил с ними жить :D Только любовь не спрашивает , она просто приходит

Вацлав, да я не против, просто так бывает, что, вот в жизни наркоту никогда не пробовал, а упоминание о ней, или подобном, собеседника сразу отталкивает, и он слышит лишь слово "наркотик", а самое главное не слышит. Ты не переживай, со всякими бывает!
Эрос, это женщины такую штуку придумали))))
- Слушайте, мужики, мы что-то ни хрена не пьяные, а ну давайте, как всегда за нас!

Лён, судя по высказываниям Эроса, будь ты девушкой, он бы в тебя никогда не влюбился. Слишком ум у тебя изощренный:D слова в простоте не скажешь

Вацлав, а ты моралист! :D Ничего я не придумал, если она ко мне не идёт, чё делать? Вот скажи!
И что за странные ассоциации?

"Звать любовь не надо, явится нежданно.." :D Эрос, сиди ровно, это уж как звезды лягут )))) Там наверху кто-то дергает за ниточки мироздания и в нужный момент твоя ниточка дрогнет, и ты поймешь, попался, который кусался :D

- Ниточки, звезды, если на все это полагаться, то станешь идиотом. Девушка всегда противится желанному, а если противится, то значит хочет. Остаток в процентах показывает на "действуй Эрос".
а на счет, ка бы я был девушкой, это хорошая фраза Вацлав, только не замечтайся!

Ребят, хороший разговор, но мне пора! Энди, не забудь про вечеруху, жду.*Встаёт и жмёт парням руки* Бывайте, я пошёл! *Нетвёрдой походкой направляется к выходу*

Энди, чтобы стать идиотом достаточно надраться в баре виски :Dна звезды в этом деле надеяться не стоит :D
Счастливо, Эрос, не проспи свою звезду :D

*Энди жмет руку Эросу, еле попадая в нужную.*
- Обязательно, слово мужика!
*Обращается к Вацлаву*
- Ну, что капитан, выпишешь мне парочку мультиков?

*все так же посмеивается в стакан*
Только в комплекте со смирительной рубашкой, сынок ))))))))

Вацлав, вот здорово, давно мечтал!
- А ты как свой стресс снимаешь доктор?

Ну ты же видишь как )))Немного виски и много разговоров....
Или на яхту и в море. Но это в выходной. Море лучший антидепрессант для меня, советую кстати

- Вацлав, лучше не советуй, - *Энди грустно осматривает помещение, - море оно хуже наркотика, ты от него зависишь больше. Вечно спокойное, или вечно буйное, но в то же время, постоянное для тебя*
- Просто ты меньше шути про надраться в баре виски. Понимаешь?

*отодвигает недопитый стакан, встает из-за столика*
Энди, Энди оттого, буду я шутить больше или меньше, ты трезвее не станешь, мои шутки и твой стакан не взаимосообщающиеся сосуды :D Шел бы ты домой, а то уж больно вид у тебя потерянный
Мне пора
*протягивает руку Энди, жмет и выходит из бара*

"Энди с улыбкой посмотрел на уходящего Вацлава. "Он хочет научить, но не умеет" - подумал Лён. - "А есть чему учить, по глазам вижу, что есть. - Жаль, такой кладезь знаний. Ведь хороший мужик". Энди расплачивается за все выпитое ими, и уходит, еле добираясь до двери.

72703.jpg

*На этот раз, слава богу, сосиски в меню были, и Брайну не пришлось давиться устрицами и мидиями. Поев, он спустился в бар, заказал виски и присел за столик, опять разложив перед собой план поиска отбивных. Задумался*

*Заходит в бар и видит посетителя.*
Добрый день. Я новый бармен. Только моя смена начинается в 20:00. Я пока пришёл освоиться на новом месте работы. *Протягивает руку для приветствия.* Меня зовут Давид.

Назад
Сверху