Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Энди слыша голос Эроса и видя его жестикулирующий жест , делает очень милое выражение лица, берет свой стакан и подсаживается к Эросу.*
- Хай, как отдыхается? Кстати, спасибо за приглашение)))
Привет, Лён, да никак, настроение гнусное. Одна девушка, которую я пригласил, завтра не сможет, уезжает в другой город. Может ты знаешь её, Ульяной зовут?
А ты как, сможешь?
*Видит незнакомца* Привет!
- Нет, я на "У" ни с кем здесь не знаком, однозначно.- *думает*. - Я, вообще не собирался, но, если что, то приду! Что ты пьешь? - коситься на бокал (стакан)))) Эроса.
Эрос, та я не смурной, я же ностальгичный. Виски - это святое, давай за здоровье. *протягивает бокал для тоста* А ты чего это переживаешь из-за вечеринки? Мне так показалось свой? Так что нечего из-за "У" расстраиваться...
Вацлав, дэк вы теперь здесь король великой науки медицины? Я с удовольствием угощу вас виски. Точнее, мы с Эросом угостим!
- Правда, дружище? - хлопает легонечко по плечу Эроса.