• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Родная, нам домой не пора? :D На нас бармен уже с тоской поглядывает, к жене хочет, наверное

*Энди зашел в бар довольно выпившим, а именно в самом ударе. Он подошел к бару и заказал виски со льдом.*

*Энди слыша голос Эроса и видя его жестикулирующий жест :), делает очень милое выражение лица, берет свой стакан и подсаживается к Эросу.*
- Хай, как отдыхается? Кстати, спасибо за приглашение)))

*входит в бар, оглядывается и проходит к барной стойке, попутно здороваясь с посетителями*
Добрый вечер , господа
:D

Привет, Лён, да никак, настроение гнусное. Одна девушка, которую я пригласил, завтра не сможет, уезжает в другой город. Может ты знаешь её, Ульяной зовут?
А ты как, сможешь?
*Видит незнакомца* Привет!

- Нет, я на "У" ни с кем здесь не знаком, однозначно.- *думает*. - Я, вообще не собирался, но, если что, то приду! Что ты пьешь? - коситься на бокал (стакан)))) Эроса.

Приходи, Лён, буду рад! Я виски пью. :D А ты что такой смурной, случилось, что?

*подходит к столику Эроса со стаканом виски*
Не против, если я присяду? Пить виски ночью в одиночестве - дурной тон :D

Эрос, та я не смурной, я же ностальгичный. Виски - это святое, давай за здоровье. *протягивает бокал для тоста* А ты чего это переживаешь из-за вечеринки? Мне так показалось свой? Так что нечего из-за "У" расстраиваться...

Вообще-то виски мы пьём вдвоём, незнакомец. Присаживайся! Я Эрос :D *Протягивает бокал, обращаясь к Энди* За что пьём?

Вообще я про свое одиночество, а не про ваше :D Приятно, я Вацлав, поскольку я новый главврач местной клиники, то пью как обычно, за здоровье :D

- Ну, так за мужиков! - протягивает Энди. *Цокаясь
(или чокаясь (в моем краю так говорят))*
с Вацлавом и Эросом.

Вацлав, дэк вы теперь здесь король великой науки медицины? Я с удовольствием угощу вас виски. Точнее, мы с Эросом угостим!
- Правда, дружище? - хлопает легонечко по плечу Эроса.

Лён, кажется?*потягивает виски* Ну, король не король,
и тем более не император :lol:
а герцог пожалуй :D
От угощения не откажусь, но потом моя очередь угощать, договорились?

Назад
Сверху