• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

*бьет по руке Эроса, чтобы тот не воровал ее креветки:D*

Крис, просто я переехала в новый дом...:o У меня новая машина...))

Моник, я очень рад за тебя! :D
Ева, почему ты выбрала именно эту песню?

Мон, слушай, больно, ай! :lol: *Тянет руку к креветке* Я только ещё вон ту, самую вкусненькую! :D

Кристи, просто мне эта песня нравится. А тебе нет?

75496.jpg

Ну, ладно-ладно..кушайте, не обляпайтесь:D *целуеь в щечку Эроса* Мне уже пора домой!:) Рада была повидаться!

*машет рукой на прощание танцующей паре, садиться в машину и уезжает*

*Вытирает руки об штаны, и обнимает Моник.* Уходишь? Какое свинство с твоей стороны! :D *Целует девушку в обе щёки* Не пропадай! Счастливо! :D

Пока, Моник!

Ева, песня красивая, только слова мне такие сейчас болью на сердце ложаться

Вот эту, хорошо? Потанцуем?

Последнее редактирование модератором:

*обнимает Еву за плечи, прижимается щекой к её виску, прикрывает глаза и танцует, вдыхая такой родной запах*

*музыка закончилась, но Крису так не хочется выпускать Еву из своих объятий*
Евушка, может мы коктейль закажем? Посидим немного за тем дальним столиком, потом опять потанцуем :)

Спасибо, Кристи. *Делает глоток* Мммм...вкусно!
А не позвонить ли нам ребятам, Севе и Лили? Может они захотят к нам приссоединиться?

*Доедает креветки. Смотрит на последнюю* А вот эта похожа на ушко Моны! :D*Подбрасывает креветку в воздух и ловит ртом* А ведь не хотел наедаться перед сном! :D
Ева, Крис, счастливо оставаться! :D *Выходит из бара*

Не расстраивайся, Эрос, пара часов на тренажере и от креветки не останется и следа :D Счастливо!

Назад
Сверху