Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Взаимно. Можно сразу на ты, если это допустимо, конечно.
 Взаимно. Можно сразу на ты, если это допустимо, конечно.
 Всегда ты меня выручаешь. Вся техника работает как часы, представляешь!
 Всегда ты меня выручаешь. Вся техника работает как часы, представляешь! 

А я непростительно мало уделяю внимания своей внешности, даже неловко. Только цвет любишь, или и шоколад тоже? Неужели, ты сладкоежка?
 А я непростительно мало уделяю внимания своей внешности, даже неловко. Только цвет любишь, или и шоколад тоже? Неужели, ты сладкоежка? 
 Сто лет тебя не видела, цветешь
 Сто лет тебя не видела, цветешь 
 Жаль, что тебе пора, забегай обязательно.
 Жаль, что тебе пора, забегай обязательно. 
	 Пока, спасибо за совет
 Пока, спасибо за совет 
 Может тоже кофе?
 Может тоже кофе? Но я совершеннолетняя, честно.
 Но я совершеннолетняя, честно. А я и не узнала тебя. Ты на дежурстве? А что за преступница? Садись скорее, рассказывай, жутко люблю такие истории
 А я и не узнала тебя. Ты на дежурстве? А что за преступница? Садись скорее, рассказывай, жутко люблю такие истории 

Хотя есть! Я вчера привезла ему отбивных на несколько ужинов вперед, но ему показалось, что они выглядят сомнительно и издают странные звуки
 Хотя есть! Я вчера привезла ему отбивных на несколько ужинов вперед, но ему показалось, что они выглядят сомнительно и издают странные звуки  Поэтому я усомнилась в своих кулинарных способностях, у меня теперь из-за вышеозначенного субъекта комплекс неполноценности. Прошу рассмотреть встречное заявление
 Поэтому я усомнилась в своих кулинарных способностях, у меня теперь из-за вышеозначенного субъекта комплекс неполноценности. Прошу рассмотреть встречное заявление