• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Привет, Мари! *Смущённо* Да, я постригся. Привет, Ники, дружище! *Пожимает руку*
Мари, что заказать тебе? Ах, кажется Ник уже заказывает для тебя. Кстати, познакомься, это Эмиль.

75561.jpg

*заказывает сок подошедшему бармену*

Мари, надеюсь тебе нравится грейпфруктовый сок...:) А что у тебя за дело?

*замечает парней*

Привет, Киану, Эмиль! *жмет руки*

73508.jpg

Эмиль, привет :) Взаимно. Можно сразу на ты, если это допустимо, конечно.
Киану, тебе идет новая прическа. Я видела твою записку, но неожиданно пришлось уехать, поэтому даже не успела ответить. А потом, слышала, ты тоже путешествовал :)
Ник, грейпфруктовый в самый раз, спасибо :) Всегда ты меня выручаешь. Вся техника работает как часы, представляешь!

Не сочтите за навязчивость, я бы посоветовал заказать кофе, его здесь довольно неплохо готовят:)

Мари, неожиданно для себя понял, что вопросы волос очень актуальны в наше время. :D А вот твои волосы неизменно хороши, они цвета шоколада. Мой любимый цвет. :D

*толкает локтем Киану и шепотом*
Обманщик, недавно приехал, никого не знаю....а сам?;) Все правильно!:)

Всем добрый вечер! Эмиль, Мари, Лютик, приятно видеть здесь такую компанию

*Шёпотом* Эмиль, я не говорил, что никого не знаю. :D
*Сердце выпрыгнула из груди при звуке знакомого голоса*
Элллиииии.....*Не то простонал, не то прошептал Киану*

75561.jpg

Мари, это ты меня всегда выручаешь! Я хоть могу позаботиться о прекрасном женском поле:) Может тебе еще закать какое нибудь дополнение к соку? Ты только скажи!

*обращается к парням*

Как у вас дела?

О, Элли:) Приятно видеть тебя в здравии:) Присоединяйся!:) Тебе кофе заказать?
Ник, все нормально, оживаю:)

73508.jpg

Эмиль, вы говорите с видом знатока, поэтому не могу не последовать совету. Один кофеман другого за версту видит :)
Киану, ты мне льстишь :) А я непростительно мало уделяю внимания своей внешности, даже неловко. Только цвет любишь, или и шоколад тоже? Неужели, ты сладкоежка? :)
Эль, привет :) Сто лет тебя не видела, цветешь :)
Ник, мы с тобой могли бы весь вечер нахваливать друг друга :D Жаль, что тебе пора, забегай обязательно.
*Ник прощается со всеми и уходит из кафе*
У Дракоши проблемы с интернетом

Мари, кофе бывает или хороший или это не кофе:), так здесь подают кофе:) Последуйте совету, не портьте его ни сливками, ничем... сладкий, горячий и черный Надеюсь, вам понравится:)
Элли, как настроение? Лучше стало?:)
*шепотом*
Киану, как я понял, эксперимент провалился?

*Подходит к Элли, берёт её руку и подносит к губам.* Здравствуй, mon ange. *С этого момента весь мир для него перестаёт существовать, он не слышит никого и ничего вокруг не видит, кроме её глаз*
*Машинально всем говорит* Ребята, простите.....я под гипнозом...

85244.jpg

*спускается в бар, чтобы выпить кофе, видит Мари, улыбается, на ходу надевает фуражку на голову и с самым серьезным видом вещает*

Полиция! Всем оставаться на своих местах! Разыскивается опасная преступница. Приготовьте документы, пожалуйста.
:lol::lol:

Мари, приятно было с тобой познакомиться, мне надо идти...До свидания:)
Киану, Элли, до свидания:)
*но похоже они не слышат*
Брайн, здравствуй и до свидания:) засиделся я здесь, надо отдохнуть:)
*уходит из бара*

73508.jpg

Эмиль, обычно я даже сахаром его не порчу :D Пока, спасибо за совет :)
Киану, ты что-то побледнел, тебе нехорошо? :( Может тоже кофе?
Пойду закажу, Элли, тебе принести что-нибудь?
*Встает из-за столика и видит вошедшего полицейского*
Ой *даже присела от неожиданности* Документы? А если у кого-то нет документов с собой? Я не знала, что в бар надо приносить :( Но я совершеннолетняя, честно.
*Приглядывается внимательнее*
Брайн! :D А я и не узнала тебя. Ты на дежурстве? А что за преступница? Садись скорее, рассказывай, жутко люблю такие истории :)

85244.jpg

Так-так... *не дает Мари сесть, придерживает за руку, делает вид, что внимательно присматривается к ее лицу, периодически заглядывая в блокнот - словно сверяясь* Шатенка, глаза зеленые, нос наглый - все приметы совпадают! Вы арестованы, гражданочка! За злостное уклонение от угощения ужином субъекта по имени Брайн Йолисс. Вам есть что сказать в свое оправдание?

73508.jpg

Нет, офицер, мне нет оправданий :( Хотя есть! Я вчера привезла ему отбивных на несколько ужинов вперед, но ему показалось, что они выглядят сомнительно и издают странные звуки :D Поэтому я усомнилась в своих кулинарных способностях, у меня теперь из-за вышеозначенного субъекта комплекс неполноценности. Прошу рассмотреть встречное заявление :D

Мари, ну ты и трусиха! От страха не узнала нашего Бравого стража порядка :D
Лютик , как твои дела? Ты давно вернулся? Тебе идет стрижка, мне правда нравится :)

Назад
Сверху