• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Эль, ну а ты как? Всё повышаешь уровень кулинарии.:D
Эми, вполуха? Даже обидно! :lol: Мы можем громче, ради тебя. :lol: Эль, тебе нравится Эми? Классный, правда?:D

Что-то я засиделся..... Всем пока
* встает, и на полдороге замечает*
Элли, ваши разговоры трудно не услышать:) У меня нет привычки подслушивать, но слушать и слышать мне никто запретить не может... а мысли мои пусть при мне и останутся :)

Эви, мой уровень кулинарии взлетел на недосягаемую высоту, кухонный комбайн не выдержал издевательств и сломался :lol:
Что один уже удрал? :D Надо тебе почаще сюда приходить,Эви, тогда может здесь можно будет спокойно пообедать )))

Эль, лучше сюда мисис, как её там. В шляпке, со спицами в сумочке. :lol:

Ева, такая симпатичная девушка, как ты, может называть меня как угодно. *Встает.* Не буду вам мешать, девушки. *Отсаживается за стойку бара.*

Последнее редактирование модератором:

Прикол, тоже само хотела написать, слово в слово!:D Телепатия, не иначе!:D
Нас боятЦа! :lol:

67493.jpg

*плотно поужинав в "Копченой сосиске", Брайн решил выпить и спустился в бар. Заказал виски, сел за столик и развернул газету*

*входит в бар, оглядывается, замечает Брайна, кричит с порога*
Брайн, дружище, сколько лет...! :D Где пропадал, бродяга?

67493.jpg

*слышит до боли знакомый голос, отрывается от газеты, видит Криса*

Чувак! Сто лет, сто зим! *встает со своего места, братается с Крисом*

Кто из нас бродяга - это еще большой вопрос! Который мы сейчас и обсудим. Ну бери свою выпивку и садись ко мне за столик :))

67493.jpg

Нет, никого не жду, кому я нужен? :D Поужинал в Сосиске и зашел выпить. Сегодня здесь тихо. Крис, расскажи о себе. Я слышал, ты переехал?

Есть такое дело, дружище, переехал. Квартиру снимаю в том же доме, что и Джиджи. а ты как устроился, Алиска где?

67493.jpg

Боюсь спросить, но почему переехал, Крис?
Я купил дом, сейчас благоустраиваюсь в свободное от безделья время :))) Алиска пока у мамы Майкла Квинли.

Да что уж тут бояться Брайн, мы расстались с Арлет, она уехала из города, я тоже в том доме не мог оставаться... Вот так друг... По Алиске соскучился, когда заберешь её?

67493.jpg

Печально это слышать, друг... Арлет мне всегда нравилась, она очень милая и женственная. Ну и вообще :)) Как вспомню чат :D Эх, веселые были времена. Но это ваше личное дело, конечно.
Алиску некуда пока везти. Вот обустрою детскую - мне Джози помогла составить проект, как все это должно выглядеть. И уехала. Без нее никак не могу закончить. Вот жду :)) Без женского глаза в таком деле сложновато, согласись ;) А я ж как был один, так, наверно, один и помру)

Да ладно тебе, Брайн, один он помрет! Смотри в городе сколько девушек одиноких, неужели никто не симпатичен ?;)

Вот черт, Брайн, мне идти надо, в редакцию забежать, да и Ева ждет наверное... Созвонимся, надо посидеть, поговорить.. Счастливо оставаться)))
*обнимает Брайна и скрывается в дверях*

Назад
Сверху