Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я засиделся..... Всем пока
* встает, и на полдороге замечает* Элли, ваши разговоры трудно не услышать У меня нет привычки подслушивать, но слушать и слышать мне никто запретить не может... а мысли мои пусть при мне и останутся
Эви, мой уровень кулинарии взлетел на недосягаемую высоту, кухонный комбайн не выдержал издевательств и сломался
Что один уже удрал? Надо тебе почаще сюда приходить,Эви, тогда может здесь можно будет спокойно пообедать )))
Да что уж тут бояться Брайн, мы расстались с Арлет, она уехала из города, я тоже в том доме не мог оставаться... Вот так друг... По Алиске соскучился, когда заберешь её?
Печально это слышать, друг... Арлет мне всегда нравилась, она очень милая и женственная. Ну и вообще ) Как вспомню чат Эх, веселые были времена. Но это ваше личное дело, конечно.
Алиску некуда пока везти. Вот обустрою детскую - мне Джози помогла составить проект, как все это должно выглядеть. И уехала. Без нее никак не могу закончить. Вот жду ) Без женского глаза в таком деле сложновато, согласись А я ж как был один, так, наверно, один и помру)
Вот черт, Брайн, мне идти надо, в редакцию забежать, да и Ева ждет наверное... Созвонимся, надо посидеть, поговорить.. Счастливо оставаться)))
*обнимает Брайна и скрывается в дверях*