Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О Тео!!!.... Очень рад, что нашел для меня время
*приглашает присаживаться рядом*
Что будешь? Я предлагаю для разгона начать с пивка, а там как пойдет... Отрава, привет вот решили посидеть в мужской компаниии....
Эмиль, я за! *Берет бокал пива и делает внушительный глоток.* О женщинах, значит, разговаривать будем? Я бы рад поговорить, вот только что-то у меня с ними пока не ладится. Слишком они здесь капризные.
* делает глоток, заедает вяленым кальмаром*
И не говори Тео... вроде все при тебе и работа и дом и сам не дурен и не дурак...а они..
Кстати... вот Ив вроде приятная девушка, а не срастается пока у тебя с ней
может мы что-то в них не понимаем?
давай выпьем ..
За взаимопонимание!
Почему женщины так слепы? Кто сказал такую глупость? Они притворяются слепыми. Некоторые очень успешно, ибо хотят знать наверняка.
Почему женщины всегда ищут веселых парней и без проблем? Теди, не верю, что у тебя проблемы.
Да, Эм... Приятная, но, наверное, не моя половинка. Хотя я бы за ней поухаживал. *Поднимает бокал в честь тоста и делает пару глотков.* Вообще, я ищу скорее не девушку, а уже полностью созревшую личность... Скажем так. И в городе есть такая, но... Если честно, то я просто не знаю, как к ней подойти...*Съедает кальмара и запивает пивом.*
Отрава, у меня их нет, но случаются непредвиденные ситуации. А их это отпугивает, что ли?
*мысли вслух*
Может мы виноваты?
Развратили женщин вниманием, заботой? А может некоторые представители нашего племени обидели их неподобающим для джентльменов поведением и они нам, оставшимся мстят? Игнорируют как класс?......
*делает глоток и медленно жует кальмара*
Отрава, а зачем притворяться? Мы не в прятки играем... А как нормальному парню найти свою половинку - если она притворяется? А нужна ли она потом ему будет? Такая притворщица... и какая она на самом деле? В таких делах нужна честность, хотя бы к себе... Тео, да.....а кого ты имеешь ввиду? Если не хочешь, не настаиваю на ответе
* медленно цедит пиво*
* оглядывается и видит вошедшего Ноа* Ноа, приветствую Присоединяйся к нам коллега
В этом нет никакого секрета. Это Лилиан. Максимум, на что я осмелился, - это подарить ей кактус... Идиот, правда, Ева? А в больнице даже слова промямлить не смог.
Эми, на женщин надо смотреть шЫрше, ты умный парень, загляни вглубь той, о которой мечтаешь. Если сможешь увидеть, то станешь счатливым. Если нет, то это не твоя женщина, либо ты сам слепой.