• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

О Тео!!!.... Очень рад, что нашел для меня время :)
*приглашает присаживаться рядом*
Что будешь? Я предлагаю для разгона начать с пивка, а там как пойдет...
Отрава, привет:) вот решили посидеть в мужской компаниии....

Отрава, привет.)) Все хорошо, какими судьбами в этом месте?

Эмиль, полностью тебя поддерживаю, а что за повод такой вдруг попить пивка?

Последнее редактирование модератором:

Решил ометить бегство очередного пациента:) * с легкой грустью*
Да и о женщинах поговорить охота ;), да и о жизни...
Ты как к такой программе?

Теди, вернулась из песков.:D
Эмиль, спроси что хочешь о женщинах, я всё знаю!:D

Эмиль, я за! *Берет бокал пива и делает внушительный глоток.* О женщинах, значит, разговаривать будем? Я бы рад поговорить, вот только что-то у меня с ними пока не ладится. Слишком они здесь капризные.

Отрава, из каких песков? Времени, что ли?

Отрава, вот тебе первый вопрос....
Почему женщины так слепы?

А вот второй вопрос. Почему женщины всегда ищут веселых парней и без проблем? А?

*Делает глоток пива*
Да, Тео.... Капризные и слепые... В городе столько приличных мужиков - а им "прынцев" давай...

Эм, да не говори! ПрЫнцЫ им нужны... Вот чем я не Принц... В своем доме я вообще король. :)

* делает глоток, заедает вяленым кальмаром*
И не говори Тео... вроде все при тебе и работа и дом и сам не дурен и не дурак...а они..
Кстати... вот Ив вроде приятная девушка, а не срастается пока у тебя с ней
может мы что-то в них не понимаем?
давай выпьем ..
За взаимопонимание!:drinks:

Почему женщины так слепы? Кто сказал такую глупость? :lol: Они притворяются слепыми. Некоторые очень успешно, ибо хотят знать наверняка.:D
Почему женщины всегда ищут веселых парней и без проблем? Теди, не верю, что у тебя проблемы.:lol:

Да, Эм... Приятная, но, наверное, не моя половинка. Хотя я бы за ней поухаживал. *Поднимает бокал в честь тоста и делает пару глотков.* Вообще, я ищу скорее не девушку, а уже полностью созревшую личность... Скажем так. И в городе есть такая, но... Если честно, то я просто не знаю, как к ней подойти...*Съедает кальмара и запивает пивом.*

Отрава, у меня их нет, но случаются непредвиденные ситуации. А их это отпугивает, что ли?

*мысли вслух*
Может мы виноваты?
Развратили женщин вниманием, заботой? А может некоторые представители нашего племени обидели их неподобающим для джентльменов поведением и они нам, оставшимся мстят? Игнорируют как класс?......
*делает глоток и медленно жует кальмара*

Эмиль, я бы согласился, но во мне сейчас вскипает скептицизм. :) Нельзя же так с нами!!!

*Заходит в бар и присаживается за стойку. Не читая меню, делает заказ.*

Отрава, а зачем притворяться? Мы не в прятки играем... А как нормальному парню найти свою половинку - если она притворяется? А нужна ли она потом ему будет? Такая притворщица... и какая она на самом деле? В таких делах нужна честность, хотя бы к себе...
Тео, да.....а кого ты имеешь ввиду?;) Если не хочешь, не настаиваю на ответе:)
* медленно цедит пиво*

* оглядывается и видит вошедшего Ноа*
Ноа, приветствую:) Присоединяйся к нам коллега:)

В этом нет никакого секрета. Это Лилиан. Максимум, на что я осмелился, - это подарить ей кактус... Идиот, правда, Ева? А в больнице даже слова промямлить не смог.

Эми, на женщин надо смотреть шЫрше, ты умный парень, загляни вглубь той, о которой мечтаешь. Если сможешь увидеть, то станешь счатливым. Если нет, то это не твоя женщина, либо ты сам слепой.:D

*Присоединяется к компании и обращаясь ко всем.* Всем привет, я Ноа! Только вчера приехал в этот тихий город. А вы что отмечаете?

Назад
Сверху