• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

С Лилиан я тебе не советчик....она сильная женщина и не каждый сможет соответствовать... Мое мнение - на нее лучше смотреть издалека :) Но ведь есть и другие девушки? Вот Улитка, прекрасная девушка, веселая, простая, миленькая - просто к ней надо относиться соответственно, а она ответит чистым чувством... возможно я и ошибаюсь, я в последнее время на женщин не смотрю;)
Давай выпьем...

За чистое чувство..:drinks:
Ноа, присоединяйся... повод простой:)
Бегство очередного пациента из клиники и женщины:)
Отрава, а если внутри и снаружи видишь вранье? Тратиться на ложь нет сил и желания...Чувство дело двоих и оно требует взаимной работы, тяжкой, муторной... но и награда за это велика.....

Привет, Ноа. Я Теодор. Присаживайся... Мы отмечаем... А мы отмечаем женский взгляд. :)

Эм, хочешь сказать, что до Лилиан мне не дотянуться? Почему? У меня есть мазь от ожогов. :) Или у нее кто-то есть? А ты-то почему не смотришь? Ах, да... Совсем забыл. Моник, верно?

Последнее редактирование модератором:

Привет, Ноа! :D
Странный ты какой-то, словно с Сатурна прилетел. Я про причёску и имя.:D
О, Эми, да ты любишь только себя! На истину времени ему жаль!:lol:

Эмиль, это ты про Ив?! Да ладно тебе, пусть бегает, я вчера осматривал ее ногу, там уже все в порядке.
Теодор, за это не грех выпить! *Делает глоток виски.*
*Внимательно смотрит на девушку.* Я странный? Кстати, а твое-то имя узнать можно? :D

Да Тео, у меня есть Моник...:o:D Я нашел для себя единственную..... мы понимаем друг друга, честны в своих чувствах... с ней так комфортно и спокойно. Я ведь домосед и мне нужна такая домашняя, уютная....
* делает глоток*
А с Лилиан все подругому...... она надменна. Легче глыбу льда разморозить, чем ответного чувства дождаться....
* делает глоток*
Да Ноа, я сегодня ей и швы снял... бегает наверное уже как козочка:)

М-да... Успокоил ты меня, друг. *Допивает бокал и заказывает еще один.* Ладно, посмотрим что выйдет из этого.

Ева, почти созвучно! *Обращаясь ко всем.* Давайте выпьем за знакомство?! :drinks:

Да Тео, посмотрим посмотрим......
* заказывает еще пива*
Согласен Ноа!
*За знакомство!!!*

Так и хочется назвать тебя Нео! :lol:
Я мартишка выпью чуток с маслинкой. :D

Дааа, женщины...................................
* делает дооооолгий глоток, облизывает пену с губ*
Вот ты Тео, смотришь на Лилиан, но почему ты других не видишь?
Ноа, а ты какую девушку рядом с собой видишь в жизни?

Доброго всем дня! Эви ,вечно ты меня подстрекаешь , не люблю я это злачное место,но по тебе соскучилась :D

Чмоки! :kiss: Мартини будешь?:D
Песенку включу.

Нет Эви,я буду пиноколадо с половинной дозой рома :D
Как съездила, фотки привезла? :D

Элли, ну да! :lol: Только на них ночь и пальмы, достопримечательность там только одна.:D

* сидит, потихоньку цедит пиво, закусывает кальмаром.... вполуха слушает болтовню.....усмехается про себя*

Ева:o:lol:

Эмиль, а ты что усмехаешься? Нечего подслушивать наши разговоры :D

Назад
Сверху