Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*доев свой салат сидит и слушает музыку. Замечает красивую девушку вошедшую в бар, не сводя взгляда наблюдает как она что то заказывает, голос говорит подойти к ней и познакомится, ведь он совершенно ни кого не знает в этом городе*
*подходит к девушке* Привет. Я Ноа. Можно к Вам присесть?!
*присаживается и обращается к девушке* Давай перейдем на ты?! Ты давно в городке живешь? Я вот купил дом недавно, а вот переехал только сегодня, нужно было закончить дела по работе. Зато здесь живет моя сестра.
Дай сама догадюсь, Ив? Вы очень похожи... хотя я с ней не так близко знакома - видела несколько дней назад здесь, в погребке.
Я тоже не так давно в этом городе, долго не решалась покинуть родные места, если в агенстве недвижимости мне не предложили классный участок земли, и если бы не нестаивали мои друзья и подруги - я бы наверное не решилась...
Это трудно, вот так вот все бросить и начать жизнь с нового листа.
Да Ив, но я и не знал что мы так похожи?! *задумался*Что то мне эта егоза не звонила давно.Мне вот еще нужно дома ремонт сделать, Ив мне кое как обставила дом, но не так как нужно, ей ни до этого было в своем доме разбирается с ремонтом. Может тебе заказать что то?
Я и ремонт? только если в конечном варианте не хочешь увидеть разруху, как после ядерной войны, едиснвтенное с чем могу помочь - фотки.
А Ив... я слышала, что она попала в больницу, а ты что не знал этого?
*испуганно* В больницу?! Нет не знал. Она мне не звонила. Ты не будешь против если позвоню?! *отходит и нервно разговаривает по телефону, через несколько минут возвращается к девушке* Все в порядке с ней, говорит что уже дома, вот и напугала ты меня. Хотя очень странно что она мне не позвонила я же врач. Ой, ладно что мы о Ив, я с ней позже разберусь.
*с интересом смотрит на девушку* А ты что любишь фотографировать?!
Я просто люблю фотографировать, но больше всего мне нравится фотографировать людей и другие страны, а потом дома раскладывать на кровати кусочки заграничных впечатлений.
В Китае я была давным-давно, еще совсем девченкой. Мне нравится в Китае: спокойствие, именно то, чего мне не хватает. В Китае я научилась сим-фу, медитировать, есть палочками и не боятся драконов - ведь они не настоящие, а всего лишь воздушные змеи. На празднике дракона, их там тьма тьмущая, в моем альбоме тоже много.
Но больше всего я люблю Египет - это любовь с первого взгляда, единственная в которую я верю и которой я верна.
Совершенно согласен что в Китае притягивает спокойствие, я отдыхал там душой. Есть палочками так и не научился *смеется* В Египет тоже бы с удовольствием съездил, очень хочу посмотреть на прекрасные пирамиды *мечтательно смотрит сквозь девушку* У тебя наверное сотня альбомов, покажешь мне при удобном случае?!
Конечно же Ноа... даже не придется так долго ждать удобного случая... завтра я планирую новоселье и буду очень рада увидеть тебя, а если ты придешь с Ив, то буду рада вдойне.
Новоселье - дело хорошее. Конечно, приду и попробую привезти Ив. *Рядом проходит цветочник, покупает цветок для девушки.* Это тебе, Уля. *Протягивает цветок девушке.*
Было очень приятно с тобой познакомиться, но боюсь, мне нужно идти нужно еще посмотреть на егозу, как там она. Может тебя подвезти домой?!
Так ты совсем близко живешь Уля. Тогда я пошел *встает из за стола* Ты звони если понадобится помощь! *дает ее свою визитку, походит к барной стойке, расплачивается и выходит*
*Ульяна еще какое-то время сидит в одиночестве, ну если не считать бармена за стойкой, думая о чем-то своем, потом встает и направляется к выходу, почти у самых дверей вспоминает, что забыла расплатиться, возвращается расплачивается с барменом, уходит в неизвестном направлении*
* зашел в бар, оглянулся, увидел Отраву*
Здравствуйте* вежливо улыбнулся*
*занял угловой столик и сел в одиночестве пить пиво*
*мысли про себя: чем бы заняться в выходной? Может устроить мальчишник, благо и повод есть....да.. попробую дозвониться ...
*звонит по телефону и цедит пиво*