Ladesire
Оракул
*Марисоль собирала аптечку и бросила взгляд на Мари полный сожаления.*
-Здорово, что ты фотограф, но печально, что не медицинский работник, а то мы бы сработались. К нам бы с других городов ехали лечиться, особенно мужчины.
*подмигнула ей и рассмеялась.*
*Марисоль ахнула, слушая слова Джерри, какие дети от прошлого брака, какая бритва. Она округлила свои глаза и уставилась на Джерри, вцепилась в его рукав еще сильнее.*
-Джерри, какие дети? Она что вернулась? Она же обещала, что никакого подвоха не будет..
*сокрушенно застонала она*
-Джерри, ты должен мне все рассказать, все подробности, я так и знала, что будут потом проблемы.
*Далее их приватность была разрушена и к ним подошел Зехир, Марисоль улыбнулась.*
-Джерри не другой мужчина, Джерри это Джерри.
*парировала она на его шутку. Следующая реплика Джерри заставила ее громко расхохотаться. Она притворно-кокетливо коснулась острого уха Джерри.*
-Вот никак не могу себе простить, что добродетель не пострадала. Какая к черту добродетель, когда рядом такой парень как ты.
*пошутила она, а сама бросила совершенно невинный взгляд на Зехира, а типа, что такого. Но тут подключился Джас, Марисоль подняла глаза к потолку и этот туда же, потом снова посмотрела на Зехира.*
-Вот видишь, у тебя такая девушка с такой добродетелью, которая у всех на слуху и все от нее качаются.
*пожала она плечами, а сама еле сдерживала рвущийся смех, положение спасла Мари и Марисоль быстро переключилась на ее предложение нарисовать монстра*
-Так, а я что рисую? Голову. Сейчас я тут изображу такое, что моя добродетель просто померкнет в сравнении.
*заинтересовалась рассказом Мари про ее дело и придвинулась к ней поближе.*
-Слушай, а что за дело? Я бы тоже не отказалась принять участие в расследовании..