*Марисоль продолжала болтать с Милицей, та ей очень понравилась, не было ощущения натянутости в общении, было легко и просто вот так стоять и болтать. Она наклонилась к ней и улыбнулась.*
-Ты знаешь, я поражена как тебе удалось его уговорить на уколы в принципе, он их жутко боится. Только пожалуйста, не выдавай меня.
*бросила взгляд на брата, потом снова повернулась к Милице и тихо хихикнула.*
-Он бы никогда не дал девушку в обиду, это определенно. Он ничего не боится, кроме уколов. Но вот интересно, что они там хранят в том архиве, вообще, этот город мне кажется имеет много тайн, а уж остров на который я попала после катастрофы вообще был напичкан ими.
*слушала про Сансет и причины, которые держат там Милицу, расспрашивать не стала подробности, но понимающе кивнула.*
-Конечно, у тебя своя жизнь там, было бы здорово, если бы вы с братом здесь поселились, мы были бы рядом. Но с другой стороны будет повод приезжать к вам в гости. У него работа такая, что он может жить, где угодно. Про прогулку запомнила, в ближайшее время устроим вылазку обязательно.
*Милица отошла к Даниэлю и тут появился Джас, который сграбастал их с Зехиром в свои медвежьи объятия. Марисоль притворно вздохнула.*
-Какой отдых без гения? Ты же сам прекрасно знаешь, пробовал же.
*потом приобняла его за плечо и встала на цыпочки, чтобы слышал только Джас.*
-Кстати, о назначении...меня терзают смутные сомнения, что к нему приложил руку один всемирно известный гений, да?
*посмотрела в его глаза сощурив один глаз.*
-Спасибо тебе, обещаю тебе полное содействие и поддержку. Ксати, что ты там говорил? У кого судьба рухнула? У Джерри? А что с Джерри?
*вцепилась в Джаса, чтобы он не успел убежать и не ответить ей. Сама стала выискивать глазами Джерри, чтобы с ним поговорить. Но тут перед ней появилась незнакомая девушка, которая тут же представилась.*
-Привет, а я, Марисоль.
*схватилась за сережки, точно, одной не было.*
-Да, моя, спасибо, что нашла ее. Не знаю даже, когда я ее потеряла.
*хотела еще что-то сказать, но Мари уже исчезла, в этой гуще народа все быстро менялось и тут началась драка, Джас кинулся разнимать, Зехир увел ее в сторону. Марисоль вообще не поняла с чего драка началась, но выглядело со стороны страшновато, успела увидеть как Хорхе полетел и сшиб тыкву. Когда Зехир взял ее на руки, то почувствовала себя маленькой уставшей девочкой, поэтому положила ему голову на плечо и прикрыла глаза.*
- Нет, дело не в этом.. *покачала она головой* - Понимаешь, у меня уже была печальная история с женатым мужчином, единственным оправданием было, что я честно не знала о том, что он женат. Даниэль мне очень помог, можно сказать вытащил с того света. И я прекрасно понимаю, что он решил, что я наступаю на те же грабли. Теперь еще и нельзя сказать, что я ничего не знаю. Мы из строгой католической семьи, брак для нас очень серьезная вещь, а вмешательство в него просто кощунство. Тебе не нужно ничего объяснять, я люблю тебя без всяких условий, но Даниэль решительно настроен я это вижу. Но я надеюсь, что он поймет, он просто ничего пока не знает.
*Марисоль улыбнулась, но улыбка вышла печальной. Тут к ним подошел Сем и попросил помочь Хорхе. Марисоль тут же подскочила и согласно закивала. Она рванула к Хорхе, увидела кровь. которая пропитала его костюм, правда пятно крови было не очень большое, надеялась, что не глубоко, а еще на его челюсти начал проявляться синяк. Марисоль взяла Хорхе за руку и усадила на стал, раскрыла аптечку и стала смотреть, что в ней есть.*
-Чего не поделили? Из-за чего весь кипиш?
*Нашла бинты, йод, повернулась к мужчине.*
-Мне нужно, чтобы ты руку освободил от одежды. Мне нужно обработать рану и перевязать.
*повернулась к Зехиру*
Зехир, ты можешь раздобыть лед, пожалуйста? Нужен срочно лед.