• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красный бархат"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
2015593.jpg

*Хорхе задумался. Нельзя казать, чтобы он был сильно завален работой за врем своей жизни в Мунлайте, но дела все были сложные, раскрыто мало.*
- Знаешь, здесь спокойно. За время что я здесь, было всего одно убийство, да и то не понятно, то ли убийство, то ли авария, несчастный случай. *не удержался и похвастался* Где в другом месте и не заподозрили бы чего, а мы сразу поняли, что дело не чисто. Ну и ограбление крупное было к тому же убийству привязано. Это дело я тебе потом покажу поподробнее, если ты еще его не видел, а здесь не хочу болтать, все-таки уши кругом, сам понимаешь.
А все остальное было мелким. Ну. там, машину угнали, пропал кто-то и тому подобная ерунда.
Да и ограбление у господина Саваджа, честно говоря, меня не очень удивляет. Сумма да, сумма крупная похищена, да и сделано все на совесть, профессионально. Но ведь ни жертв, ни пострадавших, кроме собственно хозяина похищенного добра, нет. Значит, ерунда все это, найдем вора. Добро вот уже нашли, не прошло и пары часов. Здорово мы его раскрутили, правда, напарник?

*Залпом допил пиво и в нетерпении уставился на Грега*
- Ну что, пора по делам? Ты пей. не торопись, я тебя подожду.

*Дождавшись, когда Грег допьет и расплатится за них обоих, хлопнул его по плечу и направился к машине.*
- Ну, что, сначала к дому мисс Мирер, он ближе.

Последнее редактирование модератором:
==>

*В баре было тихо и, похоже, никого. Дин тут же уселся у стойки и заказал бутылку нектара, от предложенного бокала отказался. Так из горла и стал пить.

Настроеньице было препаршивое. Одному сейчас оставаться не хотелось, может написать танцору? Поразмышляв еще Дин достал телефон и настрочил небольшое смс Доминику.

Осталось только дождаться ответа или не дождаться. В конце концов, молчание тоже ответ.
Вздохнув, он взял бутылку и сел за стол. Тут увидел чью-то старую гитару, одиноко стоящую в углу. Спросил у бармена можно ли взять, и получив разрешение, стал вяло водить по струнам.

Немного поиграл аккорды. А затем спел слегка охрипшим голосом:*

- Тоска с головой накрыла меня,
Сейчас какой-то неправильный я,
Может пройдет в течение дня,
Вот такая веселая песня, друзья...

*И сам же засмеялся, какой бред. Теряет он форму*

------

2015527.jpg

*Звонок на мобильный*
-- Ээээ, привет! Это Марта. Давно не виделись.
Слушай, я созрела заниматься гитарой - помнишь, ты вызвался меня научить играть? Есть планы на выходные? Может, научишь?
А, и как поживает Илли? Могу заодно что-нибудь ей привезти. Услуги магазина с доставкой, супер-сервис! Пользуйся, пока я не передумала.

*Дин все так же продолжал елозить рукой по гитаре. А танцор все так же продолжал молчать. Видимо, занят. Уж наверняка проводит время поинтересней, чем он, с какой-нибудь красоткой. Ухмыльнувшись, он сделал приличный глоток нектара:*

- За тебя, танцор, где бы ты там чем ни занимался!

*До этого он как-то даже и не думал пить нектар, а тут что-то накатило, и оказалось, что очень даже неплохо. Если так дело пойдет дальше, Дин напьется в конец.
Вдруг зазвонил телефон. Ну неужели Доминик все же решил составить ему компанию, что может быть лучше - мужская, суровая, молчаливая поддержка. Повозившись, Дин достал-таки телефон и стал сосредоточенно смотреть на номер.

И чем больше смотрел, тем больше тупил. На экране мерцало имя "Марта". Но тут же стремительно выйдя из транса, нажал зеленую кнопочку*

- Марта, привет! - *Он был невероятно рад, наконец-то, услышать ее* - Гитарой? Конечно! У тебя, наверное, нет ее, но ничего, будем использовать мою. А потом, если захочешь, можем подобрать и тебе.

*Дин старался говорить спокойно, чтобы не было понятно, чем он тут занимался последние пару часов. Поэтому ходил туда-сюда*

- На выходных, вроде бы, никаких, - *Неожиданно вспомнил про покупку дома* - Вообще, мы с Илли собираемся дом тут прикупить. И, думаю, понадобится много чего, поэтому, лучше потом съездить в магазин и купить все сразу. Хотя, может, ошейник? Я, конечно, против всех этих побрякушек, но если у нее будет табличка с адресом и телефоном... При условии, что она согласится носить его. Цвет и форма на твой вкус!
Я сейчас в баре, тут и гитара есть, правда не моя. Ты сейчас, наверное, на работе? Приехать за тобой? Или подождать тебя здесь? Если ты на такси, все оплачу.

*Закончив разговор, Дин смутно подумал о кофе. Но мысли были где-то далеко. Он схватил со стойки бара салфетку, попросил у бармена карандаш, уселся за стол и стал сосредоточенно что-то писать. Не забывая прикладываться к бутылке, совершенно не думая об этом, в порыве вдохновения*

Смс-ка от Доминика:

"Дин, привет. Сейчас меня цепко держит в тисках мой издатель. Как только смогу вырваться, так прибегу. Это точно будет сегодня. До встречи!"

------->

2015527.jpg

*Заметила Дина сразу же - он сидел спиной ко входу и что-то рисовал. Или писал, не важно. В общем, был увлечен и ничего вокруг не замечал.

Тихонько, неслышно подошла к нему и крикнула в ухо:*- Бу!
*И тут же отскочила немного и скорчила невинную мордашку - мол, я тут ни при чем*

- Привет! Чем занимаешься?
Сразу говорю - ничем алкогольным меня угощать не надо, потому что я за рулем! *гордо задрала нос* Я скутер купила. Так что теперь почти что мотоциклист. Нет, я все понимаю про скорость - что это совсем разные вещи, у мотоцикла и скутера. Но мне нравится.
Так что такси мне оплачивать не нужно, я сама.

Слушай, ты что, правда дом купил? Значит, ты здесь решил осесть надолго?
Кстати, вот. *вывалила на стол ошейник и игрушку для кошки* Я подумала, что цветной ошейник на Илли будет смотреться глупо, а этот выглядит благородным. А игрушка от меня. Может, ей понравится, она размером с мышку.

*Присела за столик и, нахмурившись, оглядела Дина*
- И давно ты здесь?

*Тренькнул звонок на телефоне, писал Доминик, что в тисках своего издателя. Оставалось надеяться, что это девушка. Дин хмыкнул и вернулся к салфетке.
Он так глубоко ушел в свои записи, что, конечно же, не услышал шагов. Услышав громкое "Бу!", не то, чтобы испугался, но и не ожидал. Поэтому тут же схватил салфетку и стал ее запихивать в свой карман:*

- Марта! - *Он принялся ее рассматривал, казалось, прошло так много времени, с тех пор как он отвез ее на вокзал. Хотя, вроде, все тот же вздернутый носик, большие красивые глаза, волосы... Дин тряхнул головой, какого черта* - Ничем криминальным, это я тебе точно говорю. - *А сам покосился на почти пустую бутылку, он что, почти все вылакал? И как теперь? Затем нахмурился* - Алкогольным? Мне бы и в голову не пришло, неужели ты такого обо мне мнения?

*Дин все продолжал хмуриться, но спустя мгновение не выдержал и улыбнулся, представляя Марту на скутере:*

- Значит, ты теперь крутой стритрейсер? Надеюсь, ты продемонстрируешь своего железного коня? Дело-то не только в скорости, но и ощущениях.

*Сам Дин задумался, как домой ехать. Оставить мотоцикл здесь? Или вообще пойти пешком, ну да, заблудится, наткнуться на медведей, потусоваться с комарами... Но Марта уже сменила тему*

- В процессе, присматриваю варианты, может, что посоветуешь? Почему бы и нет, город, вроде бы, не плохой, да и потом дом всегда можно продать, - *Посмотрел на подарки для Илли* - Знаешь, насчет ошейника я, если честно, не уверен, она всегда ходила без него. Но город большой, да и дом - это не квартира, мало ли. А вот игрушка ей должна понравится, прими наши благодарности. Сколько я должен? За ошейник, потому что, вдруг она откажется его носить.

*Дин снова покосился на бутылку, видно ли сколько там осталось? Сколько он тут просидел, занимаясь ерундой большую часть времени? Он и сам не знал. Когда приехала Марта он даже приободрился. Тут же вспомнил откуда приехал, и задумавшись выдал:*

- Сразу как приехал от мамы, - *Понял, что сказал и мысленно обозвал себя дураком* - Ну, раз ты тут, можно обсудить уроки гитары или ты уже передумала?

*Говоря это, Дин встал, мгновение постоял, чтобы не покачиваться, отнес почти пустую бутылку бармену и вернулся:*

- А ты? Смотрю загорела? Давно вернулась? Как отдохнула?

2015527.jpg

- Ну, это же бар, значит здесь пьют алкоголь. Логично предложить его только что пришедшему человеку.
А почему тебе не пришло бы это в голову? Я выгляжу младше, чем возраст, когда разрешено его пить? Ну, наверное, это и правда так. Но мне уже есть 18.

Нет, я пока не крутой гонщик. Ощущения на скутере сильно отличаются от ощущений на мотоцикле - ты же меня возил, я знаю. Не за рулем, правда, но все равно впечатляет.
Но если что, я тебя домой отвезу.

Дом посоветовать не могу, я этим вопросом не интересовалась. Хотя.. *задумалась, но тут же отмела эту идею* Нет, не пойдет, этот дом в плохом состоянии, и жить там сразу нельзя, надо ремонтировать, причем капитально. Есть тут один дом, очень интересный, и в нем никто не живет. Мы с Ноэль в него нечаянно залезли недавно, искали ее телефон. В общем, долгая история, потом как-нибудь расскажу.

А насчет ошейника я и сама не уверена, что Илли он понравится. *Вскинула голову и замахала руками* Нет-нет, нисколько не должен, это подарок Илли. Денег с друзей я не возьму, тем более за подарок.

*Посмотрела, как Дин нетвердо ходит, и подумала, что ее предложение подвезти его на скутере может потребоваться уже сегодня. Особенно если они еще здесь посидят*
- Не хочешь проветриться? Гитарой здесь все равно нельзя заниматься, слишком шумно.

А съездила я отлично. Очень много всего увидела, куча приключений, в том числе не всегда приятных, но все хорошо закончилось. Научилась кидать ножи, охотилась на крокодила. Правда-правда, не смотри на меня так! Потом фотки покажу в доказательство, да и Нолька подтвердит. И в хамаме была. *про похищение решила умолчать* Ну и отель был шикарный, с бассейном и мороженым.
Цель поездки тоже выполнена - кучу новых животных Дамьен помог отловить и оформить. В общем, можно сказать, что он всем этим и занимался.

А ты, значит, тоже уезжал? Ну, к маме. Вроде бы она не здесь живет, ты про нее не говорил раньше.

===>

Забежал в бар и увидел Дина с Мартой. Подошел и сказал:

- Привет, ребята! Очень рад вас видеть. Марта, как дела? Как твои магазинные подопечные? А как дела у тебя Дин? У меня всё как обычно. Пить не буду, если только по стаканчику. Завтра обещал помочь новой знакомой Октавии - Милли с переездом и покупками. Всегда удивлялся способностям сестры находить везде знакомых и друзей.Вот недавно она поехала с новыми друзьями в пещеры фотографироваться. В итоге они заблудились и спаслись по чистой случайности. Какой-то парень Мартин им помог.

*Дин снова слегка нахмурился, почему у него ощущение, что он постоянно вынужден оправдываться перед Мартой? Может он не достаточно ясно излагает свои мысли?*

- Нет, Марта, потому что если девушка только пожелает, тогда я ей предложу выпить. В противном случае - это похоже на спаивание, но это мое мнение. Я, кстати, не знаю сколько тебе точно лет, да это и не важно, потому что, на самом деле, мне ты...

*Дин запнулся, его пьяный язык чуть не выболтал, что на самом деле Марта ему нравится. Но почему-то рядом с ней, он чувствовал себя полным дураком. Это его расстраивало, так как выглядел он, вероятно, соответствующе:*

- Честно признаюсь, на скутере не ездил, а на счет мотоцикла, надо тебя посадить за руль, почувствуешь разницу между пассажиром и водителем. Если ты не боишься, - *Не удержавшись поддразнил ее Дин* - И что же, вас в этом доме никто даже не задержал? Ни охрана, ни сторож?

*Похоже Марта как маленькая егоза, везде приключения найдет, Дину это показалось милой чертой. О чем, благоразумно умолчал:*

- На счет ошейника, почему бы тебе самой не предложить его Илли? Похоже она к тебе неравнодушна, хотя и та еще вредина. Уверен, она будет рада тебя видеть.

*Смутно представил проветривание, бесцельное хождение по городу это как-то не интересно, наверное:*

- К нам собирался присоединиться Доминик, надеюсь, ты не против? Может тогда, дождемся его и придумаем что-нибудь втроем?

*С интересом выслушал рассказа о ее поездке, особенно про ножи и крокодилов:*

- Столько впечатлений и полученных знаний, значит с тобой теперь можно и в огонь, и в воду, - *Дин улыбнулся и все же решил уточнить* - А что такое хамам? - *Если бы это не сказала Марта, он бы решил, что это ругательство.

Вопрос про маму застал его врасплох, вот что теперь сказать? Как есть? Вопрос о маме был для него глубоко личный и довольно болезненный, нет, он не был маменьким сынком, но она так много сделала для него:*

- Да, уезжал. Моя мама... Тесс, ну, полное имя - Тереза, - *Дина раздражало, что выходило сбивчиво и с паузами, но по-другому не получалось* - Дело в том, что она... Умерла год назад...

*Дин замолчал, ему казалось, что это не он тут сидит и говорит об этом. Марта была первым и единственным человеком, кому он рассказал об этом, и сам до конца не мог поверить, что решился.
Тут в бар вбежал Доминик, Дину на мгновение показалось, что только что рассеялось нечто важное, такая откровенность на него находит довольно редко. Но он был рад, что это оказалась Марта.
Он повернулся к Доминику протягивая руку для рукопожатия:*

- Доминик, привет! Тебя, наконец-то, отпустили? О, значит, девушкам помогаешь, - *Дина так и подмывало выдать еще что-нибудь, но при Марте это было исключено* - Ну и дела, надеюсь с Октавией и ее друзьями все в порядке?

*Дину стало казаться, что он в этом городе живет как-то неправильно. Кого не послушаешь - приключения, истории, может, он что-то упускает из вида?*

2015527.jpg

*Поймала за полу проходившего мимо официанта и попросила принести безалкогольное мохито.
Улыбнулась* - В моем возрасте еще не принято его скрывать. 18 мне и есть. Но я не думаю, что это мало - я уже довольно давно справляюсь со всем сама, я не беспомощная школьница.
А, кстати, тебе сколько? Я тоже не знаю.
И что я тебе на самом деле?

*Предложение посадить ее за руль мотоцикла понравилось - глаза загорелись*-
- В доме никого не было, правда, пока мы там лазили, Нолькину машину и скутер увезла полиция. Мы сначала испугались, что их угнали, а оказалось, что они подумали. что машины ничьи стоят. В общем, мы их вернули.
А что в дом залезли, у нас причина была - Нолька за забор уронила телефон, а потом его какая-то ворона на крышу утащила. Мы его доставали. Честно стучались в дверь, но никто не открыл, пришлось самим.

Насчет ошейника по рукам, с Илли я сама побеседую.

- Впечатлений от поездки и правда много. Но в огонь лучше не надо.
А хамам - это такая баня с бассейном. Еще там делают массаж, и вообще всячески отдыхают. Одна бы я в такое место ни за что не пошла - скучно валяться на скамейке в клубах пара, но с Нолькой было не скучно.

*Смутилась, что заставила Дина вспомнить о матери. Не сразу нашлась, что ответить, ведь у нее тоже умерли родители. Правда, она уже успела с этим смириться.
Тихо сказала:*
= Извини, я не хотела тебя огорчить.

*Неловкую сцену прервало появление Доминика.
Обернулась на его приветствие, старательно возвращая себе обычное, приветливое выражение лица.*
- Привет. У меня куча новых подопечных из Египта. Вараны, змеи, и прочие экзотические твари, очень интересные. Если хочешь кого-нибудь завести, то приходи. А, кстати, скоро еще фотографии их будут в магазине, что-то вроде небольшой выставки.

А как Октавия? Лечение продвигается?
А про ваши приключения в пещерах мне Мартин рассказывал немного. Мартин - это мой брат.

Доминик заказал кувшинчик нектара:

-Давайте, как бы это ни было банально - за встречу!

Выпил глоток нектара и причмокнул - на удивление, нектар был хорош.

-Очень рад, что приехав в незнакомый город, мы с сестрой так быстро обросли хорошими знакомыми, друзьями и даже своим домом. Приглашаю как-нибудь в гости. Сами увидите, какая замечательная природа рядом - мы живем прямо напротив полисадника. Там куча всяких растений и цветов. Пахнет - просто великолепно. А за домом горы и леса. Вообще, еще даже нормально дома побывать не удалось - жизнь насыщена и удивительна.

Выслушал объяснение Марты про брата и ответил:

-А Мартин и правда, похож на тебя. Вот я всё думал, кого он мне напоминает. Спасибо тогда тебе за брата. А то я чуть без сестры не остался. Даже не представляю, как бы я жил. Да и родители с братьями меня бы не поняли. Так что, второй тост - за наших близких. Пусть кого-то нет рядом или необорот, они слишком рядом, но мы их любим.

Налил себе еще бокал нектара и пригубил. Напиваться не хотелось - госпожа Минерва сделала дипломатичный втык, и Доминик волей-неволей должен был уже закончить книгу про мунлайтских птичек. На этой мысли он вздохнул и досадливо сморщил нос:

-Сидим с вами так приятно, а в голову лезут всякие мысли. Сегодня у меня была мой литературный агент, так что сейчас немного порасслабляюсь, а потом - в леса, птиц наблюдать. С фотоаппаратом и блокнотом. Люблю свою профессию. Только порой не охота срываться и бежать, искать, писать. Хочется просто отдохнуть. А вы любите по лесу бродить?

*Дин не успел толком ответить Марте, появление друга заняло все его внимание. Но, танцор, видимо, был слишком возбужден.
Поэтому Дин заскучал, облокотился на свою руку, почесал свою бородку, подумал, а не побриться ли ему? Еще задумался - не мало ли он выпил?
Но тут вопрос Доминика привлек его внимание:*

- Прогулка по лесу? - *Конечно, он их терпеть не мог. Комары... Медведи...* - Я, так, всегда за! Вы как? За птицами понаблюдаем, в лесу-то? Марта?

2015527.jpg

*Странно, что Доминик говорил про литературного агента и про птиц. Он что, пишет энциклопедии? *
- Доминик, а зачем ты птиц наблюдаешь, и при чем здесь твой агент? Я знаю, что некоторым людям нравится наблюдать за птицами в бинокль, они даже строят себе какие-то убежища, чтобы с комфортом там сидеть. Только это же хобби вроде бы.
А еще можно соловьев слушать, только сейчас, конечно, они не поют - не сезон.

А по лесу я люблю гулять. Там всегда все разное, все меняется. Красиво, воздух свежий, есть чем дышать. Не то что в больших городах, где воздух даже на вид кажется черным.

*С подозрением посмотрела на Дина, который вдруг выразил желание погулять по лесу. С чего бы это? Только что рвался поиграть на гитаре и еще посидеть, а теперь вдруг гулять захотел.
А хотя. может, это и к лучшему-проветрится хоть. *
- Свалились вы на мою голову. любители прогулок. Идемте, и не надейтесь, что я вас оставлю вдвоем. Вы, пожалуй, вдвоем нагуляетесь. Должен же за вами присматривать хоть один здравомыслящий человек.

Дин был задумчив, Марта, наоборот, весела и активна.

-Я вообще онитологом был по образованию. Потом затянуло, начал свои исследования делать, при чем не теоретические, а очень даже практические. Ездил по разным районам и исследовал редких птиц. Писал потом про это дело книги. Сначала это была диссертация, несколько статей в научном журнале. Меня тогда нашла Минерва, мой агент, и предложила уже книгу написать, такую - не совсем сухую научную. Скорее, популярно-научную. Книгу написал, она не плохо продалась. Не бесселлер, и я не популярный писатель, на улицах не узнают. Но в научных кругах все же известен. Сейчас вот решил исследовать мунлайтских птичек. Как ни странно, мы сюда с сестрой и приехали, потому что здешние птицы почти не известны. Ну, кроме обычных. А я надеюсь найти еще не изученную птицу.

-На счет ехать прямо сейчас в лес, идея не самая удачная. Мы с Дином выпимши, вот лучше завтра бы. Сейчас можно или тут посидеть, или просто по парку погулять. У Дина гитара, можно даже попеть песни. Если Дин не против. А в лес надо снаряжение брать, фотоаппарат и другое. Хотя очень рад вашей помощи.

2015527.jpg

*Подумав, согласилась с доводами Доминика.*
Да, пожалуй, в лес и правда поздновато. Вот что, бар стоит на берегу реки. Давайте просто спустимся туда и прогуляемся по берегу. Я надеюсь, никто не свалится в воду?

*Обвела строгим взглядом ребят. В основном, конечно, вся строгость досталась Дину.*
- Возражений, кажется, нет. Ну тогда договорились, идем.
*Встала, прихватила свой недопитый Мохито и вышла на улицу.
Прислонилась к стене, с наслаждением вдыхая свежий воздух. Все-таки она совершенно не привыкла ходить в такие места, и в баре ей было душно, шумно и неуютно. На улице гораздо лучше.
Не дожидаясь ребят, направилась в сторону реки. Тут недалеко, и ее хорошо видно от выхода из бара. Догонят, а ей тут находиться больше не хочется. *

Приятно, что все ребята оказались сегодня на одной волне. Вот и Марта согласилась с доводами Доминика, предложив сходить к реке. Парень взял бокал с нектаром и кивнул Дину:

- Догоняй!

После чего пошел вслед за Мартой.

*Похоже, его идея не особо-то вдохновила. Кроме Марты, правда она собралась не в лес, а у реки прогуляться. Дин вздохнул, вот уж где комаров целая туча, это точно. Но, как известно, желание дамы - закон. Да и Доминик оживился.
Дин посмотрел на Марту желая выразить согласие и наткнулся на строжайший взгляд, все слова мигом вылетели из головы. Он даже поежился, да уж, у такой не забалуешь.
Пока Дин сидел и рассуждал о превратностях жизни, Марта выскользнула из бара прихватив мохито. В общем-то, Доминик тоже не стал задерживаться и прихватив нектар, удалился вслед за Мартой.
Оставшись один, Дин достал салфетку и некоторое время молча пялился на нее. Еще раз вздохнув Дин почесал затылок и вдруг подумал, а что же это они выпить взяли, а закуску-то забыли? И он, затолкав салфетку назад, взял еще бутылку нектара, чипсов и сухариков, мало ли кто что любит.
Расплатился и довольный собой отправился за Мартой и Домиником*

----->

2802394.jpg

Там он заказал себе пива - пиво не виски, можно и пропустить кружечку - и пока пил принялся опрашивать бармена - кто мол был в баре вчера и позавчера, что покупали, как выглядели и вообще камеры в баре есть? Рабочие?

Конечно же задавая вопросы не забыл представиться и показать удостоверение. Это все-таки рабочее расследование. А пиво... ну не вызывать же подозрение у других посетителей. Пусть думают что он просто пришел пропустить стаканчик, с кем не бывает... А о разговоре собственно будут знать только он да бармен.

2802394.jpg

Увы, но камеры не работали. Зато удалось узнать примерное описание тех, кто покупал вчера чипсы, сухарики и выпивку. Итак, двое парней и одна девушка. Девушка со стрижкой типа каре, светловолосая, то ли шатенка, то ли русая. Парни один блондин, а другой темноволосый - то ли брюнет, то ли шатен... Да уж, информации не густо. Блондин пришел в бар раньше, а девушка и следом другой парень подошли уже попозже. И ушли эти твое первыми, практически одновременно, а блондин уже после. Жалко что неизвестно, куда ушли потом эти ребята. И ушли ли они в одном направлении...

Но в любом случае даже эти обрывочные сведения могли помочь. Тем более еще остается днк-тест... Грегори не был уверен, что это принесет результаты, но попытка не пытка. Поблагодарив за сведения, Грег оставил плату и чаевые за пиво и вышел. Его путь лежал обратно в полицейский участок...

Назад
Сверху