*Рассказ о маскараде не обещал стать интересным*
-Просто вечеринка? Понятно. Да, я понимаю, когда на бал собираются все придворные, то там шагнуть нельзя без интриг и заговоров. Хотя, конечно, у нас на балах все знакомы - город маленький, не такой, как Бриджпорт, большинство знатных семей друг другу родственники.
О Твинбруке есть легенды? Интересно, о чем же. Наверное, рассказывают о том, как там опасно жить, но вы не верьте, там нормально, если не ходить на болота и в дикий лес, но это уже не совсем город, а там где люди живут никаких монстров нет.
А я инструктор скорее в вольном стиле. Научить держаться в седле, сопроводить на конную прогулку, запрячь лошадь и так далее. Прыгать через препятствия тоже могу научить, но этому учить не приходилось. Да честно говоря, мне немного встречалось людей, которые совсем не умели держаться в седле. Ну вот мадам Бельдюк разве что, но это понятно, ей что на лошади делать...
А в Бриджпорте я был, давно, еще с Клаусом. Мы тогда у Марселя жили. *Загрустил, вспоминая своих друзей, которых уже давно не видел. С Клаусом они пришли из другого мира, и многое вместе пережили, а Марсель был их проводником в этом мире*
Мне в Бриджпорте не понравилось, слишком много людей и машин, и слишком мало места. И свежего воздуха нет, и леса и животных. Поэтому я приехал сюда, маленькие города мне больше нравятся. А у вас значит нет определенных планов? Тогда можно я вас приглашу на конную прогулку? Не сейчас, конечно, а когда устроюсь работать в конюшню.
*Мимо прошла мадам, и Хорхе опять покраснел*
- Побыть одна... Да уж, с таким характером что ей еще остается.
*Наконец принесли их заказ, и Хорхе прервал разговор, вгрызаясь в кусок мяса.
Утолив первый голод, подлил еще вина себе, потом дотянулся до бокала Ланы, не обращая внимания на ее протесты и подлил и ей*
- Как вам вино? На мой взгляд грубовато, но что еще можно ожидать от этого места? - *Попытался вести светскую беседу*- А вот еда вполне ничего.
*Покончив со вторым бокалом вина, развернул карту и принялся искать на ней Речной тупик*