*К виски, даже такому дорогому и относился совершенно равнодушно, а потому вежливо отказался от предложенного напитка. Блин влип, была первая мысль Кресси когда Бейн подтвердил свое аристократическое происхождение, но ведет он себя как обычный парень, тут же пришла спасительная вторая. На счет девочек, Кресси был абсолютно согласен.
- Конечно, надо будет завтра их разыскать и,* извиняться ему вроде было перед ними не за что,* -- И узнать, как они устроились, а если что - то помочь им. *Одновременно согласился и предложил он своему новому приятелю. При напоминании о сестре взгляд его потеплел и стал задумчиво-нежным.
- Сестренка у меня младшая, лет этак на 15* медленно и почему-то растягивая слова, начал он рассказывать.
- По поводу жениха – нет, она, похоже, как и я, не особо озабочена данным, вопросом *улыбнулся, уже слегка захмелевший рыцарь. *
- А познакомить? Конечно познакомлю - *ответил он . Почему-то Бейн не стал продолжать рассказывать про себя, а предложил Кресси рассказать свою историю. Скрывать рыцарю было особо нечего, и потому он решил в вкратце рассказать, свою историю.*
- Ну, слушай – усмехнулся он - предки наши из Аппалузы приехали, дом построили, дед наш писатель, мама моя она у деда старшая дочка была, *про то, что его мать была феей Кресси решил не говорить*.
- Родители ее в колледж определили, а когда она его закончила замуж выскочила быстро, а там и я родился.*На этом месте Кресси подозвал официанта и заказал еще джина.*
- В общем история банальная если не считать того, что лет 20 назад сюда приехал граф Снайпс, и так очаровал мою маман , уже 14 лет живущую в счастливом браке, …что появилась моя сестра .* В этом месте лицо рыцаря несколько помрачнело. Официант принес джин, Кресси выпил рюмку залпом и продолжил.*
- Роды были сложные, мама не выдержала, *он немного помолчал,* ее не стало, *печально продолжил он.*
- Отец, сильно любил маму и прожил недолго после ее смерти, …а потом дед с бабкой решили отправить сестру в приют, а меня взять к себе на воспитание, сестренке было года полтора мне 15. Ну, я продал все – благо есть интернет, * усмехнулся рассказчик, * взял сестру и уехал в Меджик таун. *Закончив рассказ, он выпил еще джина, и доел свое мясо.
- А дальше рассказывать долго и не интересно слушать - я работал, растил сестру теперь у меня свой бизнес и несколько предприятий в городе, что позволяет мне путешествовать и обеспечивать все нужды и интересы – как мои так и сестры. *