*Уже порядком захмелевший Майкл кинул рассеянный взгляд на вошедших девушек, сделав в воздухе знак рукой, слабо напоминающий приветствие.*
О...
*Расплылся в улыбке.*
Док, сегодня твой день! Вот и принцессы пожаловали. Смотри-ка, рыженькая, как ты заказывал.
*встал, дошел до музыкального автомата, долго ковырялся, пока что-то выбрал.*
Ага, вот эта как раз под настроение будет, а?
*Окинул взглядом народ, ища подтверждения своим словам. Не нашел, грузно уселся на свое место.*
Синоптик, а у тебя, что, есть что-то более приличное, кроме твоей драной майки и этой горстки чеснока? Тогда валяй, не жмоться. Я гуляю. Ты только послушай, а?
*Тяжело оперся о плечо Синоптика.*
Что ж граф, не муж и не вдовец. Обоих в омут, и п...ц! Какие слова, а? А ты ко мне с чесноком. Нет в тебе тонкости и понимания.
*Загрустил.*
Брось ты эту хрень с рыбами, точно тебе говорю. Как специалист. Я столько книг про этих рыб написал - страшно сказать. И что? Сижу тут и пью какое-то дерьмо, на твою рожу гнусную смотрю. Я, между прочим, сам, своими руками недавно выпустил свою рыбу-вампира... Пусть плывет. А ты не трожь Крисби, понял? Тебе зачем чеснок-то из рыбы? Мы ее, наоборот, кормили... Заботились. Кейт выращивала в огороде. А вообще в каждой рыбе чеснок есть, это ты прав. Тут все запутано - в двух словах не объяснишь. Надо выпить. Где там твое хваленое пойло?
*Оперся рукой о ноутбук, отчего тот сложился. Чертыхнулся, забросил назад в свой рюкзак.*