• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Посмотрел на подошедшего парня, пожал руку

- Алекс
- Присаживайся, не помешаешь. *окинул взглядом заведение и кивнул*
- В основном да тихо, редко когда много народу тут бывает...

158911.jpg

- Ну, за знакомство, ребят!

*улыбается и делает пару глотков пива*

Крис, да меня ветром перемен сюда задуло *смеется* Решил начать жизнь с чистого листа, так сказать. Раньше работал фотографом в Симливуде, а теперь даже не знаю. Устал от этого пафоса... Странно от себя такое слышать. Вот может в писатели подамся или еще куда... Даже не знаю чем хотел бы заниматься теперь. А ты чем тут занимаешься?

*поворачивается к Алексу*

А ты, Ал, чем в городе коротаешь дни? Вобще здорово что даже в этом городишке удается заводить новые знакомства! За это надо выпить! *смеется*

Яго? Так ты из Симливуда? Так у тебя здесь должно быть много знакомых. Ты был гламурным фотографом или папарацци? Вторые мне как-то ближе :D Я журналист...Без хорошей фотографии репортаж не всегда полноценным получается...В писатели, говоришь? А что, слогом владеешь? Или жизнь богата на события и хочешь поделиться с читающей публикой своими приключениями , а? :D
Ну-ка колись, коллега ))))
Кстати, Алекс, в ресторане мы ещё не были, надо будет сходить, поужинать с Даро.
Люблю итальянскую кухню...Но китайскую больше :D

Потягивает пиво и слушает разговор парней, потом поворачиваясь к Яго

- Яго, я футболист, уже правда бывший... А в этом городе я пока ничем не занимаюсь... Бездельничаю)) Не знаю даже чем себя тут занять))

- Крис, так ты говоришь ресторанчик итальянский? Надо бы и мне сходить, посмотреть что там))

- Да, за знакомство давайте выпьем))

158911.jpg

- Ну, по идее знакомых должно быть полно, но видел только одного. Я папарацци разумеется, иногда гламурный :) Слогом не владею совершенно, но биографию бы написал канеш... томика так на три-четыре *смеется*
Уверен, успех был бы гарантирован сто процентов. Постоянно держу свою жизнь в секрете, так что многим бы было интересно узнать что за всем этим...

*обводит себя руками*

... скрывается :) Оооо" Так мы еще и коллеги! Ну, за это надо выпить. Да вы не подумайте, я не алкаголик вовсе, просто больше нечего делать.

Алекс, ну футболист это круто! Я и смотрю что ты спортивный такой парень-то! Бездельник говоришь? Ну, друг значит ибо Яго тут еще больший бездельник *смеется*
А тут и ресторан есть? Ну, вообще тогда клево! Надо срочно приглашать девушку и устраивать романтик :)

Ну, за знакомство, так за знакомство. Яго, на три-четыре тома, говоришь? А так молодо выглядишь :D Или твоя личная жизнь настолько богата событиями, что в один том они не уберутся?;)
Ресторан открылся буквально на днях. А вот с девушкой могут возникнуть проблемы. В этом странном городе мужское население превалирует , как ни удивительно....Но...Надежды юношей питают :D
Алекс, а ты сходи, сходи в ресторан. Там Джози кстати , хозяйка.
О, Яго, она ведь симливудская, нет? Ты её знаешь?

Посмотрев на Яго

- Говоришь футболист круто? *помолчал* - Ну да может и было когда то круто... пока играл... А сейчас когда спортивная карьера рухнула и не знаю куда себя пристроить)) *Рассмеялся* - Привык знаешь ли жить на сборах, да и образование тоже со спортом связано. Если только новую профессию осваивать...

- Крис, а в ресторан обязательно схожу, люблю итальянскую кухню...

- Яго, действительно, что у тебя настолько интересная жизнь была, что есть что на 3-4 тома написать?))

158911.jpg

- Ребят, я хорошо сохранился :) А в 3-4 томиках будет только сокращенная версия *смеется* Просто всегда меня как-то окружают интересные люди и приключения на свою... нахожу регулярно. Даже тут планирую не останавливаться на достигнутом, да! *хохочет*
Джози?! Да быть не может! Конечно знаю! Черт, столько раз на нее компромат искал! Вот это круто! Надо будет наведаться. С девушками у меня кстати всегда проблема. Ну ничего, надо только поискать. Можно и дружескую встречу устроить. Не столь важно. Ладно, други мои, поеду-ка я дом свой смотреть. Подустал я чет. Думаю увидимся еще и не раз :)

*допивает пиво, жмет руки Крису и Алексу и уезжает домой*

Яго, уже не терпится почитать :D Люблю автобиографическую прозу. Компромат на Джози? Разве таковой существует? Что -то слабо представляю )))
Ладно, бывай
*Жмет Яго руку на прощание*
Удачи тебе в поисках визави для дружеско-романтического свидания!
Алекс, да забудь ты тогда уж про свой спорт. Вон иди работать, где требуется сила и реакция. Дежурным полицейским, например :D Небось Брайн один замотался с делами.

- Яго удачи в поисках)) *жмет руку* - конечно увидимся, город то небольшой.

Поворачивается к Крису

- Легко тебе говорить забудь)) У меня полжизни со спортом связана)) Но выбора то у меня нет, во всяком случае в этом городе... все равно придется как то привыкать к новой жизни... А вот забыть... пожалуй нет... Через несколько лет может и тут найдется дело)) Детвора начнет подрастать))

- А вот что касается работы полицейского, то подумать то можно...
- Как ты сказал Брайн? я с ним незнаком вроде еще)) Но думаю что его найти труда не составит))

*Крис допил бокал и поднялся из-за стола*
Спасибо за компанию, Алекс, но ине пора. Моя птичка, наверное уже в клетке...
Счастливо оставаться. А про работу подумай. Брайн хороший мужик, с пониманием, да и зашивается небось один. На мелочи то некогда размениваться. За порядком элементарным следить.
Ну, счастливо
*Пожимает руку Алексу и уходит*

Попрощался с Крисом, посидел еще немного, допил пиво. Расплатился и ушел домой))

*Припарковался у бара, подошел к стойке, взял бутылку белого вина, сыр и уселся за дальний столик в совершенно отвратительном настроении.
Немного посидел, подошел к музыкальному автомату и ткнул наугад.*

Последнее редактирование модератором:
144618.jpg

*Зашёл в бар и подошёл к стойке. Долго размышлял, что бы ему сейчас такое отвратительное выпить. Решил, что джин Гордонс самое оно...
Расплатился и хотел уже сесть возле стойки, но увидел за дальнем столиком Криса. Пошёл к нему*
- Привет, Крис! *протянул руку* Не помешаю тебе?

*Пожал Марселю руку/*
Привет, Марселито... Не, не помешаешь... Вместе прикольнее веселиться... Музыку ща поменяю
Опа...
*Сходил за порцией виски и снова сел к Марселю.*

144618.jpg

*Сел за стол и налил себе джин. Выпил залпом и поморщился*
- Ну и гадость!
:D
Зато как хорошо, сейчас мозг отключится и совсем хорошо будет!
*Когда вернулся Крис, посмотрел на него*
- Да уж... сейчас самое оно... ага... вместе веселее. Мне бы сейчас надраться хорошенько, чтобы совсем хорошо было. Крис, а у тебя, что за повод для веселья?
*Прикинул немного... Эх, попросить, что бы врезал мне? Думаю, полегчает... Ладно, позже
*

*Посмотрел на сморщившегося Марселя/*
А ты что думал? Что напиваться - это сладко? Нет, друг мой, это горько и противно.
У меня уйма поводов для веселья.
Давай, выпьем и под музыку...

144618.jpg

*Неуверенно посмотрел на бутылку, но всё же налил себе ещё джина.*
- Ну вообще, я не топил никогда горе в стакане и тем более эту гадость не пил. Хотя, сейчас самое время это сделать. *услышал музыку* Крис, а чего такая музыка грустная? Давай что-нибудь повеселее, а то никакого веселья! Настроение совсем ни к чёрту.

Ну, я не знаю, что тут есть веселого - сам, может, поищешь? На твой изысканный вкус. :D
А гадость, если не пил, то и начинать смысла нет. Удовольствия не получишь, а похмелье жестокое завсегда!

144618.jpg

*Оставил свой джин и направился к музыкальному аппарату.*
- На мой вкус? Эх, вооот... Давай тогда это.
*Вернулся к столику.*
- Знаешь, что мне в ней нравится? Выстрел... ага... именно... он...
*С досадой посмотрел на бутылку.*
- Блин, даже напиться по-человечески не могу. Тряпка, а не мужик! Кто бы мне мозги вправил?
*Посмотрел по сторонам и остановил свой взгляд на Крисе.*
- Выручай, брат!

Назад
Сверху