• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*С недоумением посмотрел на Марселя*
Что? Совсем тряпка? Печальный факт , брат...Мозги, говоришь, вправить?
*Задумчиво и оценивающе глянулл на Марселя*
Не, я просто так не могу, мне разозлиться нужно...А так что ж...никакого запала...А без запала хорошего удара не выйдет...
А чего ты так загоняешься то, в чем причина?

144618.jpg

*Печально вздохнул и кивнул головой*
- Совсем тряпка!
*Прикинул, чтобы такое сказать, чтобы Криса разозлить. Сначала не хотел говорить про Ясю, но вспомнил, что они знают друг друга с детства. Решил что это хороший повод для удара*
- Ну, в общем, я признался Ясмин в любви, а когда она сказала, что её сердце принадлежит другому, то взял и поцеловал её. Вот. Теперь можешь бить меня!
*Приготовился к удару*
- Ах, да и ещё... Когда Синоптик шлёпнул по попе Ясю на моих глазах, я не ударил его, а решил воспитать. Ну, т.е. поговорил с ним.
*Ну всё, теперь, кажись, окончательно разозлил*
- Давай, бей! И посильнее бей!

152831.jpg

*зашел в бар от скуки, и заодно просто повидать живых людей. Краем уха услышал необычные призывы. С удивлением перевел взгляд с Криса на Марселя и обратно. Скептически поднял брови*

Здорово честной компании.

Крис, сто лет не видел.

*пожал руку*

Назревает драка? Могу помочь чем-нибудь?

*Крис сначала даже не понял, о чем речь, какая любовь , какой синоптик?
Потом представил Ясю. Такой, какой помнил её, маленького темноглазого цыпленка, к которому даже самые хулиганистые друзья никогда не применяли своих обычных шуточек , зная её семью.
Злость и порция виски ударили Крису в голову . Он сгреб Марселя в охапку и швырнул на ближайший стол, тот оказался крепким и Крис, придерживая парня левой , правой со всей дури вкатил ему в лоб, отшвырнул от себя , допил свой бокал и только тут заметил вошедшего Майкла. Протянул руку, *
Черт, ты вовремя ...

144618.jpg

*Марсель поднялся с пола, примеряясь что и где болит. Тряхнул головой и поняв, что всё фигня, подошёл к Крису за ещё одной порцией*
- Ну, Крис, нормально ударить не можешь? Давай, брат, постарайся.
*Только сейчас заметил Майкла*
- О... Отлично... присоединяйся! Я сегодня груша для битья. Крис нормально врезать не может. Давай, помогай ему.

152831.jpg

*взял со стойки порцию виски, удобно устроился в кресле. Посмотрел на Марселя*

Нет, брат, прости. В избиении младенцев не участвую. Лично мне совершенно параллельно, кого ты там целовал и кто кого шлепал по заду, это точно. Могу только за себя сказать: если бы мою девушку на моих глазах кто-то обидел - я б разбираться не стал. Но, наверно, именно этим мы и отличаемся, верно? И потом, а с чего ты взял, что девушке этот шлепок не понравился? Может, она о нем гораздо больше мечтала, чем о твоем поцелуе?

*усмехнулся, отхлебнул из бокала*

Если хочешь получить от меня - задень меня за живое. Мне много не надо. Только сдается мне, что у тебя на это не хватит ни ума, ни смелости.

*закинул ногу за ногу, перевел взгляд на Криса*

Как жизнь?

*Оттолкнул правой Марселя так, что тот снова полетел на столы.*
Да пошел ты...
*повернулся к Майклу*
Я нормально, исключая нюансы
*кивнул на Марселя*
Слушай, надо бы нам посидеть парнями, хотел вас с Джасом в гости пригласить , в сауне погреться. Ты как? Звякни мне, как сможете, я то всегда свободен.
А сейчас пойду, извини, что то мне тут тошно стало
*жмёт руку Майклу и уходит домой*

144618.jpg

*Снова поднялся и отряхнулся. Ну, вот фигня... даже здесь не везёт!
Проводил взглядом Криса и подошёл к стойке*

Не знаю, Майкл. Может и действительно тот шлепок ей понравился, и вполне возможно, что именно после шлепка, она поняла, что влюбилась в этого Синоптика. *усмехнулся* Ага... мечтала об этом шлепке куда больше, чем о моём поцелуе.

*Посмотрел на бутылку с джином. Блин, что же я за фигню такую несу? Этот чёртов алкоголь окончательно мне мозг затуманил.
Взял стакан с джином и отпил немного. Редкостная гадость, этот джин.
Встал и прикинул, чтобы такое можно сказать. Он же Майкла совсем не знает. И выпалил первое, что пришло ему на ум*

Твоя мама - лама! Майкл, ничего личного! Просто надо!

*Приготовился, наконец, к настоящему удару*

152831.jpg

*равнодушно проследил на вновь полетевшим на столы Марселем. Что вообще происходит-то? Цирк, .... ....ь.*

Не знаю-не знаю, Крис. Не знаю, как Джас, а я к частным саунам отношусь малость... мммм... предвзято, что ли. Да и наверняка сертификата у тебя нет. Ну и дел у нас с Джасом невпроворот, разгрести бы в ближайшую пятилетку. Брайн вон уже зеленеет, как нас видит. Скоро отстреливать начнет.

*пожал руку Крису и кивнул на прощанье. Потом медленно подошел к Марселю, посмотрел на него безо всякой надежды. Как-то даже сочувственно похлопал по плечу*

Да все они ламы, друг. Кто-то больше, кто-то меньше. Тут ведь что главное? Самому ламой не стать. Для мужчины это позор.

*допил виски, бросил на стойку деньги и вышел из бара*

144618.jpg

*Кивнул Майклу и сел за стойку. Стало совсем фигово...
В нём кипела злость, казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди и что его злобные глаза сейчас могут прожечь взглядом всё, что угодно.
Взял бутылку и со всего размаху швырнул её в стенку. Кинул деньги на стойку и вышел из бара*

116969.jpg

*Алетта пригнулась, когда бутылка полетела в стену, переживая за свои хрупкие внутренности:) Злобно поднялась из за стойки и со злости тоже швырнула какую то шестеренку в след уходящему парню, но тот ушел быстрее, чем она кинула. Покачала железной головой и железным голосом начала бурчать себе под нос, приводя помещение в порядок*

Вот гады! Все мне тут переломали! Увижу их в следующий раз, так вытрясу их карманы! А то еще и оставили чаевые маленькие! Вот, .......... .....ь, как так можно?! Я между прочим женщина! А таскаю сейчас тяжелые столы и стулья!

*привела все в порядок и встала за барную стойку, все еще бурча себе под нос*

Еще этот кабан, летал тут. Супермена из себя корчит!

*попыталась сплюнуть, но не вышло. Рассердилась еще больше и принялась натирать бокалы с двойным усердием*

97295.jpg

*Зашел в бар, сипло проорал:*

Алетта! Неси сюда железную задницу!

*Не дождался ответа, взял с полки бутылку виски и три стакана. Прислонил ружье к ножке стола, расставил стаканы, сразу наполняя до краев. На один положил кусок засохшего хлеба. Достал из рюкзака голову какого-то болотного монстра, поставил рядом со вторым стаканом. Поставил музыку наугад, вернулся к столу.*

[media]http://dl.dropbox.com/u/5556952/1.mp3[/media]

Ну, друзья, выпьем. Как говорится, теперь меня можно бить по башке и отправлять к праотцам, ибо увидел я в жизни уже все то, что суждено мне было увидеть...

*Стукнулся с бокалом головы, помахал перед вторым.*

За тебя, Тео, не чокаясь.

*Выпил залпом, ухнул стакан об пол, следом выпил стакан монстра и заодно уж и поминальный для Тео. Закурил.*

Последнее редактирование модератором:

*Тео принял человеческий облик. осмотрелся по сторонам, не увидев никого возле бара. Решил зайти и пропустить пару ужаснейшего пойла. Зашел внутрь. Не замечая никого взял бутылку какого то сомнительного виски, оставил деньги и тут же сделал пару больших глотков. Утер рукой пролившиеся капли и повернулся на хриплый голос, который кажется пил на него. Оскалился в улыбке и подошел к мужчине. Положил руку ему на плечо и спокойно произнес*

За меня пьешь? а что же так трагично?

*оскалился в улыбке. Протянул бутылку*

Налить еще тебе стаканчик за меня, друг мой Синоптик?

97295.jpg

*Повернул голову, тяжело окидывая взглядом снизу вверх. Хрипло хохотнул*

На ловца и зверь. Ну отчего же трагично? Наоборот.

*Тяжело поднялся, перебарывая невесть откуда взявшееся желание залепить плюху по ухмыляющейся роже. Сдержался. Драться не станет, незачем*

За тебя выпил уже. Поминальная одна.

*Схватил за грудки, приподнимая, отрывая от пола, брезгливо отшвырнул от себя. Подхватил с пола ружье, нацеливая в лицо. Сплюнул, прищуриваясь*

Мы пытались договориться. Жаль не вышло. Я просил тебя не приближаться к Джейн. Я редко прошу. И мои просьбы выполняют, так или иначе.

*Пальнул в пол возле ног Тео, взрывая куски дерева, поднял ствол на уровень его головы. Щурясь, процедил*

Доступно?

*Попытался заглушить появившуюся жалость. Смотрел в его горящие глаза и знал: если сейчас не пристрелит, он не успокоится. Ставка слишком высока. Прикрыл на секунду глаза, вспоминая лихорадочно дрожащую Джейн на своей постели, бледную, горячечно произносящую его имя. Которое он не слышал до этого целую вечность. Сглотнул тугой комок в горле. Прицелился и спустил курок*

*Как то цинично смотрел на Сина и спокойно попивал виски*

Поминальная. Сейчас расплачусь от такой заботы *опять глоток и хищная ухмылка* Просил? Хм, что то с памятью моею стало. Даже и припомнить то не могу твоего прошения. А знаешь почему? *приблизился вплотную* Кажется охотник не того зверя выбрал...

*Тео подняли за грудки и отшвырнули. Бутылка выпала. Глаза загорелись дьявольским огнем. Тео едва сдерживал свою злость, выстрел в ноги. Тео даже не отпрянул. Так и остался стоять возле дырки в полу. Смотрел своей добычи прямо в глаза, читая его мысли...

Ухмылка. Выстрел.....

....Тео внезапно очутился за спиной у Синоптика. Удар в ребра. Какой то хруст, но Син ловко повернулся и ударил кулаком в лиц, рассекая Тео бровь и оставляя ссадину на скуле. Тео отшатнулся назад и опять стал под прицелом, сжал руки, собираясь нанести удар посильнее*

97295.jpg

*Точно знал, что не мог промахнуться. Тупо смотрел на пустое место, где только что стоял Тео. Мотнул башкой, приходя в себя. Согнулся, услышав самый противный в мире звук - хруст собственных костей, чувствуя как воздух покидает легкие. Рефлексы сработали быстрее мозга, повернулся, выпрямляясь выкинул вперед кулак, рассекая костяшки. Хоть сейчас попал.
Отбросил в сторону никчемное ружье. Постоял согнувшись, упираясь руками в колени, расслабляясь на долю секунды, чтобы потом собраться. Чтобы хватило уже до конца. Так даже лучше. Честнее. Прохрипел*

Упырь, s#@, без обезьяньих выходок не можешь. Дерись, а не скачи, кузнечик хренов.

*Едва договорив, не разгибаясь, с бешеным ревом кинулся на Тео, сбивая с ног, отвешивая серию коротких ударов, мысленно повторяя: левый прямой, правый прямой, левый боковой. Бил, не отмеряя силу, с наслаждением чувствуя боль в руках, знал, что бьет хорошо. Намертво бьет. Схватил тяжелый стол, отрывая от пола и замахиваясь*

Скажи последнее желание.

*не ожидал такой силы от простого человека. Почувствовал, как его уложили на лопатки. Слышал как хрустят ребра. Если бы Тео был простым человеком, то захлебнулся в собственной крови уже давно. А может быть и вовсе валялся без головы, но...Он вампир. Боль была дикой, глаза с каждым ударом о него, наливались кровью все больше. Почему то перед глазами появилась картинка....

Хижина...она...

Теперь, наверное, не будет зазорно признаться, что я целовалась с ним недавно? Могу же поделиться с другом. И знаешь, что? Готова была ему отдасться не хуже, чем тебе.

Хочешь правды? Не верю тебе. Ни единому слову не верю. И никогда... не верила.

Внутри разлилось какое то тепло. Приятная боль. Да, больно. Как хорошо....Эта боль куда приятнее, чем то, что было сказано...Увидел, как Син отступил. Схватился за стол...стало почему то спокойно...Он уже приготовился, что этот несчастный осиновый стол упадет на него и осколком пронзит мертвое сердце...

Не вру, если скажу, что ты корнями уже пророс в мою жизнь. Больно будет тебя оттуда вырывать.

Уставился на Синоптика со столом и поднялся с пола. Просто взлетел и встал*

Молись....

*Тео оскалился, белы и острые как бритва клыки показались наружу, но Тео даже и не думал воспользоваться ими. Было бы слишком нечестно по отношению к такому противнику.

Доля секунды и стол полетел в стенку. Тео начал рассекать воздух кулаками, попадая точно в цель. Он был со всей силы по корпусу своего соперника, по лицу. Последний удар пришелся стулом точно в голову, раскалывая деревянную утварь на куски...

Отошел в сторону, чтобы перевести дух. Затем выпрямился, на сколько это было возможным*

Ну, как молитвы? Помогли...?

97295.jpg

*Он и молился... Впервые с раннего детства призывал на помощь хоть какие-то потусторонние силы. Нельзя было вот так бездарно сдохнуть в каком-то чертовом баре, не увидев ее доверчивых глаз, хлопающих пушистых ресничек, не сжав тоненьких, почти прозрачных пальчиков. Простонал сквозь сцепленные зубы.
Ну хотя бы этого упыря он заберет с собой.
Чувствовал, что с каждым новым ударом силы толчками уходят из него. Пытался бить в ответ, теряя уверенность, что сможет как-то изменить ситуацию, хрипел, собирая последнюю волю, думая только о том, как она без него. Отлетел от удара в челюсть, ломая барную стойку, схватился за нож, втыкая в плечо Тео по самую рукоять.
Голова раскололась на тысячи разноцветных искр, теряя сознание услышал его глумливый голос, ответить не смог*

*от пронзительной боли в плече взревел. Вынул нож и посмотрел на лежащего оппонента. Покидал нож в воздухе, намереваясь всадить его в самое сердце. Но плечо, ребра, лицо, все болело. От сломанной барной стойки, Тео сам не заметил, как маленькие щепки воткнулись ему в руку. Простонал, ковыляя до ближайшей уцелевшей бутылки с виски*

Черт, почему тут вся мебель из осины то...?

*это был риторический вопрос. Доковыляв до бутылки, Тео сразу осушил ее наполовину. Вытер разорванным рукавом рубахи рот, тут же пачкая кровь. Пусть у него ее и мало, но все же есть....

...сделав еще глоток, он вернулся опять к Сину, который так и валялся в бессознательном состоянии. Тео начал обильно поливаться его морду виски*

Вставай, спящая красавица. Или мне тебя поцелуем будить?! *полил сверху еще виски* Вставай. Налью тебе стаканчик за мои поминки. Угощаю...

97295.jpg

*В нос ударил резкий запах виски. С трудом разлепил глаза, сел, покачиваясь. Сплюнул густой сгусток крови, попытался вдохнуть и не мог. Хрипел и со свистом цедил воздух сквозь сжатые зубы микроскопическими порциями. Прохрипел*

Не лей...

*Закашлялся, чуть опять не теряя сознание от острой боли в груди. Протянул руку за бутылкой, осторожно глотнул, прислушиваясь к ощущениям. Нормально. Жадно допил остальное, перевел взгляд на Тео*

В подсобке есть еще. Давай, примани или как там у вас это принято.

*Попытался подняться на ноги и не смог. Сделал вид, что даже не собирался. Закурил, делая осторожные мелкие затяжки. Сипло, еле слышно заговорил. Не угрожал, просто констатировал факт*

Мы оба пока живы и это не может не удручать. Придется продолжить. Как вариант, можем решить вопрос как слюнтяи и поговорить. Противно, понимаю.

Назад
Сверху