• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
116781.jpg

Старомодный бар, куда приятно заглянуть в компании друзей. К вашим услугам разнообразные сорта превосходного нектара, пиво, легкие закуски и зажигательная музыка. Любители погонять мяч в настольном футболе смогут найти себе здесь партнера и насладиться игрой, не опасаясь окриков сварливой жены. Для влюбленных парочек предусмотрены столики в укромных закутках. Так же имеется приват-комната, куда при случае можно уединиться для выяснения отношений с зарвавшимся нахалом, ну... или для других целей.
Высококвалифицированная барменша Алетта позаботится о том, чтобы вы ни в чем не нуждались.

управляемый любыми игроками персонаж-НПЦ. Профессиональный бармен с частыми приступами беспричинной восторженности или плохого настроения :) Мечтая как можно скорее осуществить свою заветную мечту и заработать как можно больше денег, иногда обжуливает клиентов. Острая на язык, зачастую отпускает соленые шуточки, особенно в сторону мужского пола.

116969.jpg
116970.jpg

Приходите, не забыв взять побольше денег на угощение и чаевые, и здесь вам всегда будут рады!

Скачать
Package

*Входят в бар*
А тут уютно, и точно, красное ...))) Где сядем? И что будем пить?

-Да хоть вон в том углу. *Рито показал на столик приютившийся между окном и стеной*. Я буду красное вино. Девочки? *Он вопросительно помотрел на Малявку и Божену.*

*Малявка смущалась. Она никогда не была в подобных местах.*
-Не знаю. Сок. Гранатовый.

Девочкам закажем коктейль. Один :D А то расшалятся, знаем мы их ...

*Пошел к стойке бара*
Добрый вечер, можно нам бутылку красного вина и два легких коктейля для девушек, на ваш вкус... не знаем пока, что у вас есть :)

*Похлопала своими тяжелыми веками... Давненько она никого не видела.*

- Какой еще вечер? Ночь уже. Вздумали по ночам гулять. *Пока до ее металлического мозга дошло, что перед ней стоит довольно симпатичный парень, она успела ему нахамить. Тут же решив исправить ситуацию, принялась за изготовление коктейлей.*

- Возьмите...

Последнее редактирование модератором:

*Насмешливо поклонился*
Благодарю! Вы необычайно любезны! :D
*Взял заказ и понес к столику*
А миленькая здесь барменша, ребята! Этакая железная леди :D

*Рито ухмыльнулся.*
-Главное, симпатичная :) *Он налил вина себе и Крису.*

-Божена, ты какой будешь? Голубенький или красный? Можно я голубой? *Малявка взяла бокал, попробовала.* Мммм.. Вкусно!

Даро, вкусно?
*Берет красный коктейль и пробует*
Ага, вкусно , не смотря на неприветливый вид барменши :D
Рито, дай мне попробовать из твоего бокала, и найдите, наконец, где тут музыка!

*Рито подвинул к Божене свой бокал, пошарил глазами по залу.*
- Вон музыкальный автомат. Начнем с чего-нибудь родного. :)

*Пьет маленькими глотками.*
Рито, ты это умеешь танцевать? )))
Я предложу нечто поспокойнее..

Голубка, идем, и не бойся отдавить мне ноги, я уверен, ты прекрасно справишься. :)

*Малявка встала, подала руку Крису, неуверено оглянулась на брата.*
-Я не боюсь. Просто не знаю, что делать надо. У нас другая музыка и другие танцы.

*Крис взял руку Малявки, положил себе на плечо, улыбнулся*
А ничего не надо, Голубка, я все сделаю за тебя... просто отдайся на волю музыки и моих рук...

*Бося посмотрела на Криса и Даро и улыбнулась, потом насупилась на Рито и скрестила руки на груди...*

*Рито перегнулся через стол и поцеловал ее в нос. Встал и подал ей руку.*
-Пойдем. И нечего на меня так красноречиво смотреть :)

*Малявка смущалась и робела. Она пыталась в точности повторять движения Криса. Опустила голову и смотрела на свои ноги, иногда задевая его подбородок макушкой.*

Голубка, не смотри под ноги, это не поможет, смотри мне в глаза и ничего не делай специально , слушай только музыку и себя...Забудь, что кто-то смотрит...Просто танцуй...

*Рассмеялась*
То то же! На тебя не посмотри, так и останешься нетанцованной! :D
*Положила руки на плечи Рито*
Лунный танец , Рито...

*Она подняла наконец голову и, как загипнотизированная, уставилась Крису в глаза. И перестала думать о своем теле и его движениях. Слова вплетались в музыку, застывая в ней, как мушки в прозрачно-золотистых кусочках янтаря. И это было здорово. И ново.*

*Рито наклонил голову и прислонился лбом ко лбу Божены.*
- Музыка делает нас бесплотными.
*Когда песня закончилась, он, не выпуская ее руки, подошел к музыкальному аппарату. Шепнул ей на ухо:*
- "Я всего лишь песня".

*Бо слушала музыку, чувствовала дыхание Рито и жила его движением.*
Что ты делаешь со мной, байланте.....

*Шепнул Даро, чтобы не разрушить хрупкое очарование музыки:*
Вот видишь... Получается... Нравится?

*Не позволяет повиснуть паузе и вновь запускает автомат...*

-Люблю..

*Малявка, как зачарованная, смотрела на Криса. Говорить она не могла, лишь только кивнула в ответ.*

*Крис улыбнулся Малявке.*
Хорошо...

*Сердце Боси замерло и остановилось на мгновение... Одно слово... Всего одно... Но как же это много...*
Моя очередь выбирать песню...

*Малявка вдруг поняла руку, притянула голову Криса к себе и зашептала ему на ухо:*
-Ты меня не обманываешь? У меня правда получается? Или ты просто не хочешь меня расстраивать? Не обманывай меня. Никогда меня не обманывай. Это..Крис, я.. Я устала. Пойдем посидим...

*Как всегда, когда она была так близко, для Рито перестал существовать весь остальной мир. Они уже даже не танцевали, а просто стояли, тесно прижавшись друг к другу. Его руки стискивали ее талию. Он наклонился и поцеловал ее.*

*Крис серьезно посмотрел на Даро*
Конечно правда...я не стал бы тебе врать только из желания утешить... Да и смысл мне врать? Голубка, во вранье вообще мало смысла :) Идем посидим...

*В красной полутьме бара Бося видела только его глаза...в них был космос, одним взмахом ресниц превратившийся в её маленький мир... только для них двоих*
Рито......это невозможно... надо уходить...

Назад
Сверху