*Когда в очередной раз перед глазами промелькнули какие-то яркие звездочки, то схватилась рукой за стол. Всегда пьянела чертовски быстро, а сегодня это происходило просто молниеносно. Посмотрела на Моник с уважением, которая пила уже из горла и сыпала себе соль. Отобрала у нее солонку*
- Да погоди ты, сначала солишь, потом пьешь. Учись!
*Схватила ее руку, насыпала соли от запястья до локтя, тоненькую белую дорожку, быстро слизала, тоже приложилась к бутылке. Затем запихала в рот целых два больших кусочка лайма*
- Мутант? Кто? Собачка твоя? Уу, и правда глазищи злющие. Какой Руся?
Руслан что ли? О, так ты его знаешь? А я не видела еще, но ты смотри поосторожней, от него и не такую дрянь как твой мутант подцепить можно.
*Улыбнулась ей и покивала головой со знающим видом. Затем опять взяла бутылку, уже забывая прос оль и лимон, сделала пару глотков*
- А
Джиджи это твой бывший что ли? И не просись. Неблагодарное это дело. Як бывшему мужу не просилась и проситься не собираюсь, к гаду. Если бы не... *замолчала и сморщилась, но глубоко вздохнула и продолжила* то и сына бы мне не видать.
*Своей бутылкой чокнулась с ее, одобрительно кивая на тост. Ну разумеется все мужики тошнотворные. Ну все же. Ну, разумеется кроме одного. Вдохнула и посмотрела на
Яго. Ну или двух. Перевела взгляд на все еще медитирующего, похоже,
Деза. Ну или трех. Когда он очнулся и передал ей записку, убрала ее и махнула ему рукой. Посмотрела на старого приятеля, который обнимался к рюмкой, кисло улыбнулась ему и всучила в руки третью бутылку*
- Что ты, блин, как я не знаю кто? Видишь девочки играют во взрослые игры, а ты чего? Открывай и вперед, скромный ты мой честный человек. Черт, ты смешишь меня все больше. *пощелкала пальцами у него перед носом* Честнось и "Яго" это амонимы, запомни.
*Подмигнула, а когда он положил ей руку на плечо, то пошатнулась. Еще не хватало упасть. Она что пьяная что ли? Глупости какие. Когда
Яго сделал предложение, то смахнула небрежно его руку со своего плеча. Взяла со стола все напитки, чтобы не пропадать добру, соль, остальное смахнула на пол. Блюдца с лаймом разбились, Джифон тут же сорвался это все подъедать.
Сама легла на стол, задирая на себе футболку, вспоминая, что не ней нет белья. Да и к черту. Подняла до самой груди, оставляя ее прикрытой,насыпала себе белую дорожку соли от груди до самого пупка*
- Ну, давай, твой живой и теплый стол ожидает посетителей.
*Налила себе в пупок текилы, та разлилась по животу, стекая на стол. Закрыла глаза, думая лишь о том, что как хорошо, когда вот так плохо. В голове пусто-пусто, только звон в ушах и карусель перед глазами. Карусель*
- Хочу на аттракционы! Они есть в этом городе?
*Хотела уже встать, забывая что делала, но спохватилась и осталась недвижима*