• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*задумчиво слушал мелодию, потом кивнул.*
Пожалуй, мне нравится...
*отставил в сторону стакан и посмотрел на часы.*
Ого, мне пожалуй пора, все же завтра дежурство...приятно было посидеть с тобой...
*пожал на прощание руку и пошел к двери... На пороге вдруг обернулся *
Увидишь Кэри, передай, что я её жду...

Улыбнулся

- Рад что вам понравилось... тоже приятно было пообщаться

Пожал руку Вацлаву на прощание, кивнул на последние слова Дока

- Ждет? Интересно...

Задумчиво уставился на стакан с виски, потом допил его и пешком отправился домой

- Машину завтра заберу))

116241.jpg

*в баре в это время, конечно, царили тишина и покой. Даже Алетта выглядела сонной. Бросив деньги на стойку, взял бутылку нектара, сел за столик, налил в бокал. Подозрительно принюхался: показалось, или попахивал машинным маслом? Вздохнул, выпил залпом. Никогда в жизни не напивался, а сегодня хотелось. Налил еще и уставился в пространство, думая о своей жизни*

*Долго шла по городу, стараясь припомнить, как же должно выглядеть заведение под названием "Красное рандеву". Брюс как-то рассказал, что именно здесь проходила его свадьба, теперь пыталась по памяти вспомнить как должен выглядеть бар. На удивление он нашелся легко, зашла внутрь, сразу осматривая помещение. Свет был приглушен, атмосфера бара из киношных вестернов, была отображена как нельзя лучше. Сразу подошла к стойке, доставая из заднего кармана джинс кошелек. Увидев в роли бармена робота, только удивилась. Кажется сюрпризы на сегодня не кончатся. Заказала бутылку вина и тарелку сыров. Взяла все и огляделась в поисках самого дальнего столика. Заметила, за одним из них знакомую фигуру. Мм... встреча с девчонками, сауна... Дез! Точно, он там был. Пройти мимо, показалось неприличным, а она же все-таки воспитанная девушка. Или поздороваться с ним тоже будет означать, что она "себя дарит"? Сжала в руках бутылку и направилась к нему. Подойдя, сразу села напротив*

- Привет, не помешаю? Я Эвелин, если помните, мы виделесь в Ламапалузе, недели три назад, а может и больше.

*Поставила бутылку и тут же налила себе бокал вина, протягивая к Дезу, чтобы чокнуться*

- Давайте, выпьем за покорность. Как вы считаете, она важна для мужчин? Для вас важна?

*Тут же отпила полбокала, закашлялась*

116241.jpg

*медленно допивал уже вторую бутылку нектара, но никак не мог достичь приятного отупения, к которому так стремился. Или он из той породы людей, которых не берет хмель?
Закурил, махнул Алетте, чтобы принесла еще бутылку, и увидел Эвелин, входящую в бар. Привстал, слегка покачнулся, чувствуя что все же выпитое не пропало даром. Улыбнулся девушке, делая широкий жест рукой, означающий, что весь его столик и он сам в полном ее распоряжении. Подвинул ей стул, и только после этого сел сам. Хотел проявить галантность, налить ей вина, но Эвелин его опередила. Смешался, смутился, что даже в таком, казалось, простом деле, он неловок и неуклюж. Наполнил тогда хотя бы свой бокал, хотя до этого тянул из горлышка*

Конечно, не помешаете. Прекрасно вас помню, Эвелин, как можно забыть такую красивую девушку.

*удивился тосту, снял очки, прищурился, глядя на девушку. Она что, шутит?*

Покорность у мужчин? Мне сложно рассуждать на эту тему. К чему бы мне покорность мужчин? А женщина, я думаю, должна быть если и не во всем послушной, но хотя бы гибкой. Нельзя унижать мужчину, даже если он и не прав. Давайте лучше выпьем за красоту!

*Улыбнулась на комлимент, усаживаясь поудобнее, пододвигая стул поближе к столу. Посмотрела на Деза, который снял очки и как-то подозрительно ее рассматривал. Что разве что-то не то сказала? А, или, ну конечно, еще бы ему не нужна была покорность. Она оказывается всем нужна. Допила бокал, пододвигая, чтобы он наполнил его снова*

- Ой, да не у мужчин, тьфу. Не умею нормально складывать слова в предложения, от этого все мои беды. У женщин, конечно.

*Задумалась над его словами, медленно откусывая от сыра кусочек. Гибкой... а она вот совершенно не гибкая. Глупая, да и все. И разве она унижает? Кого это она унижает? Его унизишь, как же. Отвеклась от мыслей, улыбаясь собеседнику*

- За красоту согласна, что же еще спасет мир. А вы человек создающий красоту, наверное, как никто знаете что это так. Вы же скульптор, да?

*Всего от одного бокала вина на пустой желудок, ощутила как краснеют щеки и приятно гудит в голове*

- А я хорошая модель для творчества? Ну, с пропорциями у меня явно не все идеально *встала и покрутилась перед ним* Но, вы же сможете подправить, да? *села на место* Я бы с удовольствием вам попозировала... А потом взяла бы эту скульптуру и...

*Не стала продолжать, настойчиво подвинула опять бокал, кивая головой, чтобы все-таки он его наполнил*

- А вы что же вот так... один? Потребность в уединении, как и у всех гениев, или любите просто побыть один?

*Грустно на него посмотрела, давая понять, что полностью уже разделяет его мысли, какими бы они не были*

116241.jpg

*выпил вместе с ней, водрузил очки на нос, подлил вина в ее бокальчик, улыбаясь. Себе налил нектара - вино это женское питье. Настоящий мужчина, коим он сейчас себя вдруг ощутил, должен пить нектар. И, желательно, из огненного фрукта, чтобы кипела кровь. Эта девушка, Эвелин, показалась ему в их первую встречу весьма уверенной в себе и вполне раскрепощенной. Ну а как иначе? Знаменитость, светская львица и все такое. Сейчас же она казалась растерянной и вовсе не такой уверенной в себе, как раньше*

Покорность у женщин...

*задумался. Представил Джози, покорно подставляющую губы под поцелуй, покорно... черт! Залпом выпил свой бокал*

...это приятно, безусловно. Если мужчина не маньяк и не псих. Но мы же говорим о нормальных мужчинах, верно?

*внимательно осмотрел ее фигуру, когда она ее демонстрировала*

Эвелин, у вас красивая, очень женственная фигура. Буду рад, если вы согласитесь быть моделью. И уверяю вас, ничего исправлять не надо - все очень красиво и пропорционально.
А я - один, да. Всегда один. Одиночка. Вот сегодня почему-то задумался над этим - стало грустно. Одиноким быть плохо, Эвелин, даже если одиночество - ваша врожденная черта характера. Давайте выпьем за то, чтобы никто не был одинок!

*разлил по бокалам, чокнулся с ней, выпил. Задумался, подперев щеку рукой*

ушла на пару часов

158911.jpg

*Прогулка до бара немного взбодрила. Толкнул дверь и вошел. Осмотрелся, заметил за столиком парочку. Заказал в баре кружку пива и решил познакомиться.
Размеренным шагом подошел к столику, за котором сидели Эвелин и Дезмонд.*

- Привет... *уставился на Эвелин, подумал* Эвелин?! *вытаращился* Эвелин! Вот это сюрприз! Вот это да! Сколько лет, сколько зим!

*покосился на задумчивого парня, потом на Эвелин*

- Не представишь... эм... своего... парня? Ой, да иди уже сюда! Столько не виделись! *приподнял девушку за плечи и расцеловал в обе щеки* Какими судьбами тут? Я слышал ты замуж вышла. Знаю, ага. Я же Яго *смеется*

*Смотрела на Деза, потягивая вино, которое уже не казалось таким вкусным. Вдруг оно стало каким-то кислым, а то и вовсе пресным. Мерзость. Отставила недопитый бокал, поворачиваясь, чтобы посмотреть в сторону стойки и позвать к себе барменшу. Все эти вина только дурят голову, она начинает болеть, а желудок просто выворачивает наизнанку. Настоящий напиток для леди, есть текила, так ведь? Это то, что ей сейчас необходимо. Да, она напьется. А что еще остается делать? Покориться, может быть? А может сидеть у окошка в высокой башне и вязать ему носочки? Сжала кулачки, заказала себе огненой мекисканской воды и вздрогнула,когда Дез спросил о каких мужчинах они говорят*

- Нет, а как вы угадали? Мы говорим о... психах. Что вы о них можете рассказать мне? Вы считаете то, что им нужна покорность, это можно оправдать их болезнью?

*Нахмурилась, слушая в полуха, что он там говорит ей о ее позировании, уже тут же про это забыла. Все мысли вернулись к сегодняшнему дню, к недавнему разговору. Сердце больно сжалось, отвлеклась на подошедшую барменшу, что усердно скрипела шурупами и несла ей выпивку. Забрала у нее с подноса бутылку текилы, протянула сотню симмолеонов, говоря что сдачи не надо. Когда та довольная, скрылась на кухне, то Эвелин повернулась и сама налила себе стопку любимого напитка, сразу выпила, не закусывая и не соблюдая процедуру "соли-лимона". Посмотрела на задумавшегося Деза*

- Да, но когда ты вдруг влюбляешься, в один миг понимаешь, что одинок как никогда еще не был. Это страшно.

*Пропустила еще две стопки, стараясь сосредоточится на своих ощущениях. Ей страшно? Нет. Больно и обидно? Да, очень. Но самым большим чувством была любовь, она грела ее так жарко. Или это всего лишь текила? Не сразу заметила подошедшего Яго. А когда увидела, то растерялась, а первой мыслью было спрятаться куда-нибудь да хоть под стол. Что он здесь делает? Вынюхивает новую информацию о ее жизни, ну неужели и тут кому-то есть дело до ее прошлого? Даже папарацци заявились*

- Черт, привет. Ты откуда здесь? Фотографировать не смей, иначе как прошлый раз, уже лично от меня, а не от моего охранника получишь.

*Мельком скользнула по нему взглядом, облегченно вздохнула, когда не увидела фотоаппарата. Расслабилась и позволила себя расцеловать. Напряглась, сразу же перед глазами возникло лицо ее идеального мужчины. Убил бы за такое. Но что ж уж теперь терять? Потрепала Яго за щеку, пошатнулась, схватившись за него*

- Эх, ты Яго он... я уже развестись успела, и не один раз *усмехнулась* устаревшая у тебя информация, мой друг. А ты тут как оказался? Если опять взялся за свою работенку - убью.

*Лукаво улыбнулась и помахала перед носом кулачком. Села, утягивая его за собой на соседний стул. Покосилась на его пиво и кисло улыбнулась*

- Когда это настоящие мачо перешли на пиво? Текила - напиток Богов!

*Налила ему в свою рюмку, насыпала соли себе на запястье и поднесла к его губам*

165191.jpg

*Моня остановила машину возле бара. Вышла из нее, прихватив с собой мутантика. Выгнулась и сладко потянулась. Дальняя дорога ужасно выматывает. А ужасное моральное состояние просто раздавливает. Нужно было отвлечься...

...зашла в бар с каким то диким видом, глазами тут же начала искать что то горячительное. Увидела за дальним столиком, как девушка, явно не знакомая, с парнем, который тоже не знаком. И Дез, который как всегда о чем то задумался. Сидят и пьют...

...Моня подлетела к компании. Увидела, что они кажется пьют текилу. Быстро слизала с запястья незнакомки соль и опрокинула рюмку с текилой. Тут же закашлялась и начала хлопать Джифона по спине. Откашлялась и села за стул. С потерянным видом произнесла, глядя куда то в даль*

Привет. Меня звать Моник...повторите, а?

158911.jpg

Хей! Хей! Спокойно, я не на работе *смеется* Уволился. Решил пожить размеренно и спокойно. Правильно! С текилы вон на пивко перешел. Благодать...

*только раскрыл рот, чтобы слизнуть соль, как прямо перед его носом возникла девушка и сделала это за него. С ухмылкой откинулся на спинку стула и цокнул*

И так всю жизнь! Из под носа даже рюмочку текилы уводят *смеется* Моник, лаймом надо закусывать. Сегодня праздник у девчат? Я тут скромно пивко купил, а они сразу по текиле вдарили! Есть предложение! Напиваемся и расслабляемся! Как вам? Моник, чего потерянная такая? Красивым рыжим девушкам надо быть веселыми.
Эви, выпьем за встречу? Только если уж гулять...

*быстро отошел к бару, там заказал и выпил чай с лимоном и мятой и вернулся к столу с

patron.jpg

Расставил бутылки на столе и сел на стул*

- Обещаю проводить до дома и не приставать. Вы же не откажетесь выпить со старым новым знакомым? М?

*очаровательно улыбнулся и подмигнул обеим девушкам*

*Не успела даже еще протянуть как следует руку для Яго, как какая-то незнакомая девушка быстро подлетела, перехватила ее, слизнула соль и выпила текилу. От неожиданности даже пошатнулась, сосредотачиваясь на рыжей незнакомке. Та выглядела какой-то расстерянной, держала в руках непонятной породы собаку, кажется. Что ж сегодня, видимо такой день - новых знакомств, старых встреч и безграничной грусти. Опустилась на стул рядом с девушкой*

- Я Эвелин, ловко ты с текилой. Я ее тоже люблю, так давно не пила. Слуушай *приподняла ее личико за подбородок, глядя в глаза* а у нас глаза похожи. Не, не потому что зеленые, потому что потухшие. Ага... не горят.

*Отпустила Моник, быстро опрокинула еще текилы, пока Яго ходил за новыми порциями. Голова кружилась уже все сильнее, унося всю боль, все эмоции куда-то за грань реальности. Сейчас сердце отбивало бешеный ритм, разгоняя по крови огонь. Яго принес сразу три бутылки любимого напитка, схватила среднюю тут же ему протянула*

- Гулять, так гулять. У меня сегодня, может особый повод есть. Я... я может правду узнала. Да, да. Не знала и узнала. Да только *поморщилась* от нее так тошно. Тебе тошно, Моник? Мне да.

*Придвинулась поближе к девушке, желая потрогать ее песика, но тот клацнул зубами и разрычался. Убрала руку, сердито на него посмотрела, даже показала язык*

- Фу, не люблю злых собак. Вот людей злых, оказывается люблю, сама и и не знала. А собак нее, не уговаривайте.

*Повернулась к Дезу, который все еще смотрел вдаль. Позавидовала его способности так расслабляться. Все внимание сосредоточила на своем старом друге папарацци, взяла под руку, другой рукой подперла щеку, облокотившись на стол*

- Приставать ко мне? У, нет. Нельзя! Я женщина теперь не свободная. Я там в чьих-то руках.

*Схватила Яго за запястья и развела руки ему в стороны*

- Не в твоих? Неа, не в твоих. Слушайте, есть тост и хорошее предложение. Тост - за то, чтобы все тайное становилось явным, вот! Главное, чтобы вовремя,а то поздно это плохо. Ну, а предложение... *задумалась, пытаясь хоть как-то силой воли унять гул в ушах* а предложение сами предлагайте, чего пристали? Нет у меня никаких предложений.

*Выпила еще, откидываясь на спинке стула*

165191.jpg

*Моня от алкоголя начала икать.

Опять! Надо было хоть что нибудь поесть с дороги...

Посмотрела на Джифона.

Пора переходить на твою диету. А то толку от меня? Готовить то не умею...

Икая подняла глаза на симпатичного молодого человека*

А я первый раз текилу пью. Так что чем закусывать понятия не имею...*икает* Ага, праздник! *икает* Да что ж такое то?! Надоело икать! *посмотрела на бутылку и на рюмку. Налила и быстро выпила, найдя на столе солонку, насыпала себе в рот соли. Скривилась, но икать перестала. В глаза немного задвоилось. Но точно от усталости. Моня захотела встать из за стола и пойти себе заказать какой нибудь коктейль, который когда то мешал Брюс сидя в парке на лавке, но тут же пошатнулась и плюхнулась опять на стул. Вздохнула и часто заморгала. Пришла в себя и улыбнулась, глядя, как молодой человек ушел к барной стойке, проговорила в след*

Я буду веселой...теперь просто обязана быть ею.

*перевела взгляд на девушку и улыбнулась ей, но девушка тут же взяла ее личико за подбородок и многозначительно произнесла. Моня удивленно на нее посмотрела*

Да, это алкоголь погасил огонек. Но так жутко этого хотелось! Не представляешь. Приятно познакомиться, кстати.

*взяла бутылку ту, что справа. Откупорила и выдохнула. Напиваться, так делать это с достоинством. Начала пить прямо с горла, сделала пару или несколько пар больших глотков. Опять нашла солонку и насыпала себе в рот добрую долю соли. Поморщилась, но уже не закашлялась и даже не заикала.

Успокоила Джифона, скормила ему пустой стакан от нектара и посмотрев на девушку покачала головой*

Джифон не собака...он мутант. В НИЛе с Русей нашли. Это наш сын теперь...раз папа Джиджинас не захотел принять опять к себе. Да и мы собственно, не очень то просились *махнула рукой. Положила голову на плечо молодому человеку*

Так, давайте за встречу!

Эвелин, соберись! Давай с нами за злую встречу! Тьфу, за встречу старых и верных подруг и незнакомых тошнотворных *пожала плечиками, так как не поняла, почему тошно то ей должно быть* молодых людей!

*опять запрокинула бутылка, а не рюмку*

158911.jpg

- Эви, свет очей моих, я знал что ты долго одна быть не можешь *улыбается* Слишком красива и обаятельна. Я не пристаю, ты же видишь.
Отличный тост! Зачем нам тайны, правда?

*взял оставшуюся бутылку*

Моник, а зачем тебе мутант? Симпатяга конечно, но не пробовала собаку или кошку там завести?

*послушал про Русю и сына-Джифона. Поморгал на девушек. Или они уже много выпили или я еще мало выпил. Опрокинул рюмку. Покосился на Деза, который так и прибывал в задумчивом состоянии. Выслушал тост Моник*

А тошнотворные молодые люди это наверно я? Угу... Чтож, прекрасно! *выпивает*
Ей Богу, девочки, с вами не соскучишься! Давайте теперь выпьем за честных и скромных людей! Тем более нас осталось так мало в этом мире!

*поднимает рюмку и пьет*

Я чувствую какие-то проблемы у вас девочки имеются. Сейчас дядя Яго их быстренько решит!

*положил одну руку на плечо Эвелин, а другую на плечо Моник. Джифон клацнул зубами, Яго цыкнул на него*

- Девочки! Вы еще так молоды! Пошлите к чертям свои проблемы! *подумал* Кто предложит мне свой пупочек в качестве рюмки для текилы? *смеется*

116241.jpg

*очнулся от своих мыслей, обвел глазами бар - сколько лиц... А была только Эвелин. В шуме разговоров совсем потерялся, почувствовал, что не хватает воздуха. Захотелось на улицу - подставить лицо сырому ветру, ощутить пространство. Перелил из своей бутылки остатки в бокал, выпил. Заметил Моник, улыбнулся*

Здравствуй, Моник! *добавил неуверенно* Ты, кажется, изменилась...

*протянул для приветствия руку незнакомому парню, представился*

Дезмонд Ричардсон.

*не улавливая уже сути общего разговора, отошел к стойке, взял еще бутылку. Посмотрел на нее, думая, что, может, стоит выпить в более уединенном месте? Тянуло на задушевные философские разговоры о смысле жизни, о цели появления человечества на свет, о смысле существования его самого, Деза, под луной или солнцем. Тут так поговорить уже не получится. Принял решение. Порылся в карманах, нашел измятую визитку с адресом и телефоном, передал Эвелин*

Если не передумаете насчет скульптуры - буду рад.

*попрощался со всеми и вышел из бара*

*Когда в очередной раз перед глазами промелькнули какие-то яркие звездочки, то схватилась рукой за стол. Всегда пьянела чертовски быстро, а сегодня это происходило просто молниеносно. Посмотрела на Моник с уважением, которая пила уже из горла и сыпала себе соль. Отобрала у нее солонку*

- Да погоди ты, сначала солишь, потом пьешь. Учись!

*Схватила ее руку, насыпала соли от запястья до локтя, тоненькую белую дорожку, быстро слизала, тоже приложилась к бутылке. Затем запихала в рот целых два больших кусочка лайма*

- Мутант? Кто? Собачка твоя? Уу, и правда глазищи злющие. Какой Руся? Руслан что ли? О, так ты его знаешь? А я не видела еще, но ты смотри поосторожней, от него и не такую дрянь как твой мутант подцепить можно.

*Улыбнулась ей и покивала головой со знающим видом. Затем опять взяла бутылку, уже забывая прос оль и лимон, сделала пару глотков*

- А Джиджи это твой бывший что ли? И не просись. Неблагодарное это дело. Як бывшему мужу не просилась и проситься не собираюсь, к гаду. Если бы не... *замолчала и сморщилась, но глубоко вздохнула и продолжила* то и сына бы мне не видать.

*Своей бутылкой чокнулась с ее, одобрительно кивая на тост. Ну разумеется все мужики тошнотворные. Ну все же. Ну, разумеется кроме одного. Вдохнула и посмотрела на Яго. Ну или двух. Перевела взгляд на все еще медитирующего, похоже, Деза. Ну или трех. Когда он очнулся и передал ей записку, убрала ее и махнула ему рукой. Посмотрела на старого приятеля, который обнимался к рюмкой, кисло улыбнулась ему и всучила в руки третью бутылку*

- Что ты, блин, как я не знаю кто? Видишь девочки играют во взрослые игры, а ты чего? Открывай и вперед, скромный ты мой честный человек. Черт, ты смешишь меня все больше. *пощелкала пальцами у него перед носом* Честнось и "Яго" это амонимы, запомни.

*Подмигнула, а когда он положил ей руку на плечо, то пошатнулась. Еще не хватало упасть. Она что пьяная что ли? Глупости какие. Когда Яго сделал предложение, то смахнула небрежно его руку со своего плеча. Взяла со стола все напитки, чтобы не пропадать добру, соль, остальное смахнула на пол. Блюдца с лаймом разбились, Джифон тут же сорвался это все подъедать.
Сама легла на стол, задирая на себе футболку, вспоминая, что не ней нет белья. Да и к черту. Подняла до самой груди, оставляя ее прикрытой,насыпала себе белую дорожку соли от груди до самого пупка*

- Ну, давай, твой живой и теплый стол ожидает посетителей.

*Налила себе в пупок текилы, та разлилась по животу, стекая на стол. Закрыла глаза, думая лишь о том, что как хорошо, когда вот так плохо. В голове пусто-пусто, только звон в ушах и карусель перед глазами. Карусель*

- Хочу на аттракционы! Они есть в этом городе?

*Хотела уже встать, забывая что делала, но спохватилась и осталась недвижима*

165191.jpg

*Моня отрицательно покачала головой и доверчиво так прошептала на ушко Яго*

Нет, ты довольно приятный молодой человек, но видно вот у Эвелин, какие то проблемы...вот она и говорила про тошнотворного кого то...*пожала плечиками*

Ого, проблемы все дядя Яго решит *подумала и посмотрела в глаза* Ага, у меня есть одна проблема. Не умею готовить вообще! Так что давай, с тебя завтрак, обед и ужин каждый день и ты все решил. Договорились?

*вопросительно посмотрела на парня, но не успела опомниться, как Эви взяла ее ручку и насыпала соль, тут же слизала. Моня уставилась на девушку и рассмеялась поздним зажиганием. Щекотки всегда жутко боялась*

Знаешь, начинаю думать, что текилу пить ужасно не удобно. Потом ходишь весь соленый и слюнявый...

*задумалась опять. Вообще что то часто думать начала. Вздохнула. Взяла солонку. Посмотрела на свои ручки. Отрицательно покачала, на руки Эви. Уже пробовала. На руку Яго, что покоилась у нее на плече. Хитро улыбнулась и насолила ему на пальцы. Быстро слизала и выпила с горла*

Эвелин, знаю я Русю, знаю. Не наговаривай на него. Между прочим, он за мной ухаживал, когда мне было больно и плохо.. Жизнь спас вообще...*показала Джифона* Вот и сына подарил...

*кивнула*

Да, бывший...звучит ужасно страшно...просто мой Джиджи и все.

*вздохнула и смотрела словно в замедленной съемки, как Эвелин устроилась на столе и сделала из себя рюмочную. Джифончик уже доедал лайм.

Моня отошла в сторону, открывая дорогу к столу для молодого человека. Улыбнулась и уже просто без ничего сделала пару глотков из бутылки. Яго сделал свое дело и Моня как то грустно протянула*

Ну, вооооот...и мне ничего не оставил!

*злобно зыркнула на него и приподняла одну бровь. Медленно надвигаясь на него. Затем положила ладошку ему на грудь и чуть надавила, заставив лечь на стол. Наклонилась к его губами и прошептала улыбаясь*

Не хорошо оставлять девушку без шикарного стола...придется теперь тебе побыть им некоторое время...

*обаятельно улыбнулась и расстегнула рубашку. Насыпала на его груди немного слои и налила текили в пупок. Быстро слизала соль и выпила содержимой. Довольно посмотрела в глаза Эвелин*

Тебе накрыть стол?:)

158911.jpg

*С хитрой ухмылкой, наблюдал как Эвелин ложится на стол. Сделал пару глотков из бутылки. Почувствовал как Моник лижет его пальцы, на минуту показалось что он в раю :) Улыбнулся ей и чмокнул в щеку. Встал и подошел к своей живой рюмке. Засунул ей в зубки кусочек лайма, чтобы было чем закусить. Склонился на ее телом.
Медленно губами стал слизывать с нее соль, приблизился к пупку и выпил текилу. Поднялся к лицу Эвелин и съел лайм из ее ротика, задевая ее губы своими. Поднял руки вверх и крикнул*

- Ухууу! Вот это я называю вечеринкой, девочки!

*Послушно лег на стол. Закусил губу, глядя на Моник.

Черт, я в раю? Я в раю, едрен батон! Да!

Посмотрел на Эвелин*

Да, накрывать? *улыбается*

*Чувствовала, как головокружение зашкаливает. Откинула голову назад, когда язык Яго скользил по ее коже. Сейчас казалось, если откроет глаза, то увидит совсем не его. Того кто был дороже всех на свете, того кто обидел ее, того кого обидела она. Шумно выдохнула, и открыла глаза лишь когда губы парня коснулись случайно ее, беря изо рта лайм. Улыбнулась и подала ему руку, чтобы помог встать. Провела рукой по животу, смахивая остатки соли и вытирая влажный след.
Перевела затуманный взгляд на Моник, глядя, как девушка проделывает с Яго тоже самое, что только что он делал сам. Кто бы мог подумать, что этого человека она когда-то едва ли не презирала? Пряталась от него как могла, уворачиваясь от его всевидящего ока фотоаппарата. А сейчас он трогал ее, и она даже сама это предложила. Помотала головой, встряхивая волосами*

- Моник, ты смотри, Расс узнает, что ты тут других мужиков лижешь, не простит *рассмеялась* Он ревнивец. О, Яго помнишь Руслана-то? Вы еще не виделись? Взорвете к чертям этот город. Да туда ему и дорога.

*Пошатнулась, хватаясь за стол, едва не опрокидывая его. Посмотрела на девушку, затем на парня, который лежал и ждал ее ответа. Отрицательно покачала головой*

- Нет, я кушать не хочу, столы мне не накрывайте. Танцевать хочу! Почему тут нет музыки, а?

*Завертела головой, в поисках музыкального центра. Тот нашелся в самом углу и выглядел мягко скажем не очень новым. Шатаясь добралась до него, понажимала какие-то кнопки. Когда зазвучала нужная мелодия, вернулась к своим новым уже, как ей казалось, друзьям.

Не ощущала ничего, кроме какой-то щемящей пустоты. Сердце билось как-то медленно и тихо, в такт музыке. Схватила за руку Яго и Моник, вытащила в середину зала. Обняла парня со спины, кивая Моник, чтобы та сделала это спереди*

- Танцуем, чем плохо наше трио, м? Верно, давай, милый, не будь таким напряженным. Моник, ну обними его, давай сюда ручки, держи меня.

*Положила голову на спину парня, закрывая глаза. В темноте вспыхнули искры, сглотнула. Кажется или ей плохо?*

Последнее редактирование модератором:
165191.jpg

*Смотрела на все происходящее уже словно со стороны. Вот стоит она, вот Эвелин обнимает Яго. Покачала головой и чуть не упала. Кое как взяла Джифона и уперлась одной рукой о грудь парня. Покачала головой и начала икать*

М-мне кажется д-домой пора...все...

*поцеловала в щечку Яго и обняла, повиснув на нем, но тут же отлепилась и обола сзади. Обняла за талию Эви*

Все, не скучайте тут у меня...мой адрес..кажется 41 участок. Заглядывай..ну, у меня где то лежал нектар. Завтра голова точно болеть будет!

*поцеловала в щечку и ушла, жестоко шатаясь. Села в машину и тут же уснула*

Назад
Сверху