• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бандитский Петербург"

Опрос Опрос Как вам это кино?

• Классно!Супер!!!!

Голосов: 11 78.6%
  • Так себе!!!

Голосов: 2 14.3%
  • Бригада лучше

Голосов: 0 0.0%
  • Отстой!

Голосов: 1 7.1%
  • Не видел!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14

Max PayNe

Участник
Его снова показывают по телику! Я смотрю уже 4 раз , и фильм мне нравиться всё болльше и больше!

Просто обажаю!! Особенно вторую часть, с Дроздовой и Певцовым

Да вот надоело что-то, в России кино только про бандитов, и они в какое угодно кино впихнут криминал.
Я это всё не смотрю, ибо надоело, что что отвечу, что так себе...

Старый он уже фильм. Мне одного раза хватило посмотреть.

да он может и ничего но ПЕВЦОВ :eek: он меня жутко раздражает на секс-символа по крайней мере не тянет точно! :cool:

Блин скока можно,как не включиш телик там обни сериалы.НАДОЕЛО,но Бандитский Питербург просто суперский сериал.:yes: :yes: :yes: :yes:

Песня и музыка просто суппер в фильме! и фильм сам тоже хороший

Певцов в роли секс-символа...Ну не знаю... У меня другое представление о сексе.
А фильм...На один раз.

Еравится только второй фильм: адвокаты. Первый не видела, третий - как Катя пластическую операцию сделала - отстой. Смерть Антибиотика - уже на второй серии смотреть не могла.

Очень люблю этот серила, сегодня была последняя серия моей любимой второй части. Вторая часть сама классная, но единственное, что не нравится - это абсолютно нереальные и надуманные события. То есть в реальном мире в криминальных кругах все никогда бы не развивалось так, как в этом серике. Особенно порадовали и повесилили сцены стрелок:)

???

Ktonibud' znaet na kakom saite mozno kupit' 6-uju seriju banditskogo piterburga?

В сериале хорошо сыграли все актеры. Но очень понравилась игра Борисова.
Сам сериал по своему интересен.

Назад
Сверху