Akulina
Оракул

*старался понять, и не понимал, что движет этой необычной девушкой: может, желание заставить поревновать какого-нибудь своего дружка, присутствующего на балу, или это распущенность или девица просто не трезва? Пальцами сжал ее подбородок, поднимая лицо к себе и слегка склоняясь, внимательно вглядываясь в ее темно-зеленые глаза. Нет, она не пьяна. Выпила, да, но отдает отчет себе в своих действиях. С ленивой улыбкой позволил девушке некоторое время вести танец. Она вела себя достаточно откровенно, прижимаясь с нему всем телом и словно случайно касаясь губами его уха, чтобы он ощутил прилив... внезапной симпатии, которой она не могла не почувствовать. *
Не могу ответить положительно, но было необычно. Все же лучше доверить мужское дело мужчине.
*заставил ее прогнуться назад, сильно сжимая ее тонкую талию своими большими ладонями. Несколько секунд удерживал в таком положении, бесцеремонно разглядывая открывающиеся взору перспективы, потом резко притянул к себе*
Так ведь намного лучше?
*не заметил, в какой момент их беседы, они перешли на "ты" но в общем-то то, что откровенно предлагала Джи, не оставляло места для церемоний. Продолжая вальсировать, ненавязчиво повел ее к выходу из зала*
Моя беда в том, что я вежлив до невозможности, и не могу, просто не могу физически - ты понимаешь, о чем я? - отказать женщине. Но клянусь Святой Ламой и всем ее потомством, если бы ты заплатила, мы бы сейчас не танцевали, не говоря уж о продолжении.
*у двери бросил на девушку вопросительный взгляд*
Не передумала? Тогда выйдем, пожалуй. Здесь становится слишком горячо продолжать танец.