*Глумливо ухмыльнулся, представляя реакцию Кохи. Одним глотком опустошил бокал*
Для тебя могу стать кем угодно, красотка! * и тут же расхохотался* Я конечно не ждал, что в девичьей памяти сохраниться скромное имя героя, спасшего ее от неминуемой смерти или от чего там, я уже запамятовал. Вообще, это мое кредо, спасать девушек. Но, Коха, неужели и сейчас не вспомнила? А ведь я спас тебя два раза: от смерти и от голода, когда ты сгрызла хвостик Крисби, моей любимой рыбки-вампира. Я бывший Непоймичо, зовусь Майклом.
*оглядел девушку с головы до ног, не нашелся что сказать. Протянул*
Ээээ.. ты вся такая полосатенькая...
*и развернулся лицом к залу и гостям, одновременно встречаясь взглядом с Герцогиней. Улыбнулся ей, коснулся губами тонких пальцев*
Рад видеть вас на моем скромном празднике. Надеюсь, вам будет нескучно, во всяком случае, я приложу для этого все усилия - могу спасити вас пару раз, для меня это обычное дело. Но теперь...
*вышел на середину зала*
Теперь позвольте мне объявить о том, что Маскарад начался. Музыка!
*зал наполнила музыка невидимых музыкантов, скрывающихся, видимо, где-то за темными занавесями*
Первый танец - вальс, кавалеры приглашают дам, но за то, чтобы открыть со своей дамой бал первым - мужчины должны заплатить. Устроим небольшой аукцион. Желающие могут назвать цену и имя дамы, с которой хотят открыть бал. Жду предложений!
*хотел бы он тоже открыть бал, но в кармане была только мелочь, поэтому напустил на себя важность, всем своим видом показывая, что ведущему бал открывать никак нельзя*