• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бальный зал

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

* Кролик вошла в зал и увидела много незнакомых лиц. Среди них даже был один болеющий вампиризмом. Но такой красивый, что девушка невольно засмотрелась, открыв рот от удивления. Теперь понятно почему вампиры так держатся за свою болезнь, ведь они абсолютно неотразимы.
Их кожа светится волшебным светом.*

Последнее редактирование модератором:
1307262.jpg

*Глумливо ухмыльнулся, представляя реакцию Кохи. Одним глотком опустошил бокал*

Для тебя могу стать кем угодно, красотка! * и тут же расхохотался* Я конечно не ждал, что в девичьей памяти сохраниться скромное имя героя, спасшего ее от неминуемой смерти или от чего там, я уже запамятовал. Вообще, это мое кредо, спасать девушек. Но, Коха, неужели и сейчас не вспомнила? А ведь я спас тебя два раза: от смерти и от голода, когда ты сгрызла хвостик Крисби, моей любимой рыбки-вампира. Я бывший Непоймичо, зовусь Майклом.

*оглядел девушку с головы до ног, не нашелся что сказать. Протянул*

Ээээ.. ты вся такая полосатенькая...

*и развернулся лицом к залу и гостям, одновременно встречаясь взглядом с Герцогиней. Улыбнулся ей, коснулся губами тонких пальцев*

Рад видеть вас на моем скромном празднике. Надеюсь, вам будет нескучно, во всяком случае, я приложу для этого все усилия - могу спасити вас пару раз, для меня это обычное дело. Но теперь...

*вышел на середину зала*

Теперь позвольте мне объявить о том, что Маскарад начался. Музыка!

*зал наполнила музыка невидимых музыкантов, скрывающихся, видимо, где-то за темными занавесями*

Первый танец - вальс, кавалеры приглашают дам, но за то, чтобы открыть со своей дамой бал первым - мужчины должны заплатить. Устроим небольшой аукцион. Желающие могут назвать цену и имя дамы, с которой хотят открыть бал. Жду предложений!

*хотел бы он тоже открыть бал, но в кармане была только мелочь, поэтому напустил на себя важность, всем своим видом показывая, что ведущему бал открывать никак нельзя*

Последнее редактирование:

*Мих осмотрелся по сторонам. Оказывается, он не знал тут ни одной девушки, кроме Джи. а танцевать нужно же! Мих перевёл взгляд на свою потенциальную пару. *и сколько за неё дать что бы не обидеть её и не потерять все деньги?* - гадать можно было до бесконечности. Поэтому Мих решил действовать резко, как и всегда. Он вышел на центр зала:*
За прелестную Джи даю 100 долларов!

Танцевать? На маскарадах танцуют? Да еще и даму нужно выбрать…
*Египтянин осмотрел зал. В центр зала вышел уже знакомый ему молодой человек.*
Хм, я бы с тобой потанцевал… *на губах Египтянина промелькнула зловещая улыбка.*
Мда… Вот только могут неправильно понять. Что ж, разговор придется отложить до более удачного времени. А сейчас…
*Его взгляд упал на Коху.* А собственно, почему бы и нет?
Тысяча монет за танец с Кошкой.

3c4d29856988.jpg

*Бал начался. Красивый парень-вампир объявил начало маскарада и открыл торги за право вести вальс. Пират улыбнулся одними уголками губ и с плохо скрываемой надеждой посмотрел на Пипу. Ее волшебные глаза, превращали его в плюшевого мишку и он сам посмеивался над собой. Для него стало настоящим сюрпризом, что какая-то девушка была способна одним взглядом превратить мужчину в игрушку в своих цепких руках*
- Вы окажете мне честь и потанцуете со мной? *Лукаво спросил он и обращаясь уже к Майклу*
1 500 долларов за право танцевать с этой красавицей *взял девушку за руку*

*Вот чего Топтыжка не хотел совершенно, так это открывать бал. Он даже представить себе не мог, чего бы он сейчас мог не хотеть больше, чем этого.
Не то, чтобы он стеснялся танцевать, но одно дело, когда ты это делаешь в толпе, и совершенно другое - у всех на виду. Он точно перепутает все ноги, и свои, и партнершины.
Поэтому, когда Майкл объявил танец, медведь бочком, бочком забился в самый темный угол. Он будет вторым. Нет, лучше третьим. Нет! Лучше всего восьмым.
Последним быть все же не хотелось бы. Отступая, он уперся спиной во что-то мягкое и подпрыгнул от неожиданности.*

Джи! Ты чего меня пугаешь?

Чок-Чок?
*Реактив чуть не поперхнулся пирожным. Вот эта прекрасная девушка в костюме джиннии
Чок-Чок? Не может быть! Какая неземная красота. Её голосок звучал как колокольчик.*
Да вы правы, Чок-Чок, розу как ни назови, она всё равно будет являться розой. Я вас совершенно не узнал. Костюм бурундучка был прелестен, но он словно скафандр скрывал такую красоту.
Хотите чем-нибудь запить эти сладости? Сок, нактар, а может шампанское?
*Тут на середину зала вышел устроитель маскарада. Как оказалось, это был знакомый по поляне
Непоймичо. Чему Реактив был приятно удивлён.*
*Услышав, что объявляется небольшой танцевальный аукцион, решил в нём проучаствовать,
Хотя очень давно не танцевал.*
10000 тысяч за Чок-Чок! - выкрикнул Реактив и улыбнулся.

1339310.jpg

*Пасечник подошел к Герцогине и слегка поклонился...Да, его костюм не был верхом изящества и совершенства. Тем лучше!*
Ваша машина припаркована у особняка, с ней все в порядке..

*Потом посмотрел на Майкла и снова повернулся к Герцогине*

Прошу меня простить, не я придумал эти правила...

*И поднял вверх два пальца, глядя на ведущего*
15 тысяч за танец с Герцогиней...

*Ситуация с покупкой первого танца Федору понравилась. Ну вот только кроме Кохи тут не было ни одной знакомой девушки. И на неё уже положил глаз тот самый полуголый чудик.
Только он собрался перебить цену, как Реактив так высоко поднял планку, что Фёдор задумался. Не успел он задуматься как следует цена первого танца взлетела ещё на 5 тысяч. *
20 000 громко заявил о себе Фёдор. За Хищника.

1307262.jpg

*мысленно сгрыз ногти до локтей. Эх, уж он бы поторговался на славу, будь у него деньги! Вслух же сказал*

Итак, друзья! Сто симолеонов за Джи, тысяча - за Коху, полторы за Пипу и десять тысяч... Десять тысяч за Чок-Чок!

*взглянул на Реактива с уважением*

Кто даст больше? О, уже вижу! Пятнадцать за танец с Герцогиней. Двадцать! Двадцать за танец с Кохой. Кто больше?

1361143.jpg

*вслед за Чокой взяла пирожное, но не успела откусить и кусочка, как к ней подошел ночной знакомый - Дуглас. Быстро положила пирожное на место и отряхнула руки, и не зря - мужчина поднес ее руку к губам. Неловко спрятала за спиной, опять мучительно вспоминая, нет ли на пальце царапин или когда она их мыла. Интересно, зачем целуют руки? И почему только мужчины женщинам, а женщины мужчинам - никогда? Во всяком случае, она такого не видела*

Здравствуйте. *совершенно не знала, о чем следует говорить на балу, поэтому, чтобы не выглядеть полной ламой, решила спросить*

Зачем вы поцеловали руку?

*сомневалась, что сможет протанцевать вальс. Танцевать конечно умела, но совершенно другие танцы. Растерялась*

Я вальс никогда не танцевала.

*Кей видел как в зал вошла она, с белокурыми волосами, в ней было что-то неуловимо знакомое. Походка? Фигура? Улыбка? Он подошел к Блондинке. В этом момент он не думал о том, что может показаться нахальным или испугать ее.*

Простите меня. *полушепотом он обратился к Блондинке. И громко на весь зал сказал.*

Миллион, за танец с божественной нимфой!

*Коха, продолжая жевать уставилась на Майкла. Вот это Гнум? Мелкий и бородатый? Ладно, хрен с ней с бородой, но как он умудрился так спрессоваться?
Майкл уже отвернулся от нее, но все же она буркнула ему в спину:*

А ты весь такой блондинчик...

*То, что произошло потом заставило Коху подавиться. Голый мужик предложил за нее целую тыщу! Интересно, а деньги ей сразу отдадут, или после маскарада.
Да и какая, в сущности, разница? Здесь то они на всем готовом. Коха подошла к Фараону и потрогала пальцем железяки на его груди. Явная фальшивка же.
Палец чуть не примерз к украшению, и кошка передернулась. Но за тыщу можно было и потерпеть.
И тут в бой вступил Федя. Ох, елки зеленые! Коха отвернулась от Фараона...*

Федя! Я еще не говорила тебе, что я тебя люблю?

А Кошка пользуется популярностью. Интересно.
Молодой человек в чалме раскошелился на двадцать тысяч. Долларов. Странно…
Всегда думал, что золото стоит куда дороже бумаги... А, не важно.

*В его глазах горел азарт. Тут его сосед резко поднял ставки. Египтянин хмыкнул. *
5 миллионов. Есть желающие перекрыть?

3c4d29856988.jpg

*Пипа была просто необыкновенной девушкой. Он мягко засмеялся над ее вопросом. Ни одна женщина еще не приносила мне столько радости, одним своим вопросом подумал он и его глаза озорно заблестели.*
- Вы разве не знали, что так мужчины демонстрируют женщинам свою полную капитуляцию перед их чарами? *весело улыбнулся он* Ничего страшного, я буду танцевать за нас обоих. *одобряюще пожал ее руку. Ему было очень приятно, что она позволила держать себя за руку. Если честно, он сомневался в этом своем жесте, предполагая, что возможно он ей не понравится. Тут озвучили новую ставку и он нашел глазами этого парня. Достойный соперник пронеслось в его голове*
- Десять миллионов!* весело озвучил он и посмотрел на девушку, поймал ее взгляд и улыбнулся Нет, никаких денег не жалко. Тем более, что это возможно единственный танец, который мне удастся у нее украсть

1307262.jpg

*предложенная Кеем астрономическая сумма однозначно положила конец торгам. Удивленно покачал головой, раздумывая, а заплатил бы сам такие деньги, будь они у него? Похлопал в ладоши, привлекая к себе внимание*

Итак, прошу внимания! Честь открыть бал предоставляется Кею и Кролику за ... *выдержал артистическую паузу* ...за один миллион симолеонов! Все деньги поступят на счет восстановления храма Святой Ламы.

*подошел к мужчине в черном, вопросительно поднял бровь*

У вас с собой деньги, надеюсь?

*но не успел закончить фразу, как суммы торгов поднялись сначала до пяти, а потом до десяти миллионов. Мысленно покрутил пальцем у виска, глядя по очереди на Египтянина и Дугласа. Вот уж люди с жиру бесятся. Нет, он бы не стал так распыляться. В конце концов какая разница, открываешь ты бал или нет? Девушка, если ты ей нравишься по настоящему, станцует с тобой и бесплатно.
Повысил голос, отворачиваясь от Кея*

Десять миллионов раз, десять миллионов два, десять миллионов три! Торги закрыты, и бал открывают Дуглас и Пипа.
Дуглас... надеюсь, вы расплатитесь сейчас?

Последнее редактирование:

*Откуда у людей такие деньжищи? Разве что они их рисуют...
Топтыжка следил за торгами, разинув рот. Мимо него прошла Босоножка, и медведь, плюнув на свое безденежье, ухватил ее за руку.*

А ты не согласилась бы со мной потанцевать даром? Пусть даже и самыми последними...

1339310.jpg

*Он слушал цифры ставок, усмехаясь под москиткой... Горячие Мунлайтские парни...
Меряются кошельками...Пусть...Он взял в ладонь тонкие пальчики Герцогини, поднес к губам и вполголоса произнес*

Ведь вы же знаете, что бесценны, правда? Так какая разница, каким номером танцевать?
Вы позволите пригласить вас на первый танец?

1361134.jpg

*Торги за право открыть бал ее очень забавляли. Она не ожидала, что будет такой ажиотаж. Да и что за танцы будут платить такие деньги. Безумцы! Они все безумцы! восторжено улыбалась она, когда почувствовала на своей руке, чью-то руку. Обернулась и очаровательно улыбнулась медведю*
- Топтыжка! Я конечно с тобой потанцую. Очень рада тебя видеть.

*Увидев знакомого в чёрном, Кролик улыбнулась.*
Простить за что, мистер Х?
* Но то, что произошло дальше не поддавалось никакому разумному объяснению.
Мужчина выкрикнул сумму, несопоставимую с реальностью. Она даже не сразу поняла, что он
имел ввиду танец с ней. Но когда поняла, запротестовала и схватила его за руку.*
Не глупите, мистер Х, как я потом смогу отплатить вам за такое бескорыстие?

*Услышав свое имя Джи встрепенулась, услышав сумму бокал полетел вниз разбиваясь на тысячи осколков. Я за 100 баксов? Серьезно? Так дешево ее еще никто не оценивал. Глаза горели яростным огнем. Я его придушу. Нет, зарежу! Поток мыслей о страшной мести прервал внезапно врезавшийся в нее Топтыжка. Но Джи не успела ничего ему ответить, как он уже предлагал танцы другой девушке. Нажрусь! Я точно сегодня нажрусь! Она повернулась к столику, налила себе еще один бокал вина и залпом его выпила.*

Двадцать пять миллионов за танец с ведущим. *В порыве воскликнула Джи*

Назад
Сверху