*Заиграла музыка и Пчеловод вывел ее в центр зала. Они уже начали танцевать, когда музыка вдруг стихла.
Майкл подошел к Дугу и начал что-то ему объяснять.*
*Герцогиня уже взяла себя в руки, хотя нервы и были на пределе.
Ее партнер по танцу попросил о следующем туре.*
Разумеется, мы станцуем еще. *улыбнулась Герцогиня Пасечнику.*
То что было только что и танцем то назвать сложно. Больше похоже на разминку.
Значит мы с вами еще и соседи? Это… интересно… Избавится от вас? *Она засмеялась.*
Мне показалось, что это вы спешили от меня избавиться еще совсем недавно.
*В центр зала вышел Египтянин, ведя под руку девушку по имени Коха.
Герцогиня провела пару взглядом. Да, теперь она не сомневалась.
Это точно был он, ее личный оживший ночной кошмар.*
Что ж тебе в твоем саркофаге не сидится?
*Герцогиня яростно сжала руку своего партнера по танцам сама того не заметив.*

*Кошка послала жалобный взгляд своему другу в чалме. Египтянин мрачно усмехнулся.*
Нет уж, этот танец тебе придется станцевать со мной.
А потом можешь бежать к своему дружку и прятаться за его широкой спиной сколько угодно.
*Они вышли в центр зала, девушка положила руки ему на плечи и передернулась.*
Какие все восприимчивые, просто слов нет… *пронеслось в его голове.*
*А потом она назвала его беднягой. Это было… странно и непривычно… Его называли по разному…
Но беднягой никогда. Он улыбнулся одними губами и не отвода взгляда от глаз девушки сказал*
Пусть мое состояние не тревожит тебя, прекрасная дева. Я не испытываю неудобств ни от холода, ни от жары.
И моя одежда это всего лишь дань традициям, а вовсе не насущная необходимость.
*Заиграла музыка и они закружились в танце. Коха танцевала не слишком хорошо, но очень старательно…
Откровенно говоря Египтянин и сам не был знатоком вальса. В его стране танцы были совсем иными.
Но музыка захватила его полностью и он отдался ее воле полностью, кружа в свою даму в танце. *
*Майкл что-то сказал о размещении гостей в комнатах. Египтянину было все равно с кем жить и он лишь пожал плечами.
Он вообще предпочел бы жить один, но если нет… Нашел взглядом свою соседку…*
Пипа значит… Это та самая за танец с которой мистер Морган собирался выложить 10 миллионов. Очень интересно.
*А вот Кохе в соседи достался тот самый парень в чалме. Федор.
И похоже эта новость ее потрясла. Девушка сбилась с такта и ударилась лбом о подборок Египтянина.*
*Прокричала парню, что о любви пошутила. Египтянин рассмеялся…*
Ну а как же иначе… Ведь кошка гуляет сама по себе.
*Девушка ему нравилась… Она была дерзкой и грубоватой, но это и завораживало.
Она совершенно не походила ни на услужливых наложниц, ни на хитроумную «Герцогиню»*
*Танец подошел к концу и Египтянин взяв Коху за руку отвел ее к одному из диванов.
Отвесил ей еще один поклон и произнес глядя прямо ей в глаза.*
Вы словно прекраснейший дикий цветок, среди жарких песков пустыни. Танец с вами подарил мне истинное наслаждение.
Вы позволите принести вам напиток, или возможно закуски?* и не дожидаясь ответа направился к столу с угощением.*