• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бальный зал

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
1361143.jpg

*конечно же всю заумную речь Майкла пропустила мимо ушей и теперь таращилась удивленно на подругу*

Погоди, погоди, как это с мальчиками? Я против! Я лучше здесь, на диванчике переночую. Ах, досада, и почему я не взяла свой спальный мешок? Он был бы сейчас кстати. Хотя... *задумалась. И что за глупости ей лезут в голову? Она сюда что, спать пришла?*

Чока, не переживай. Плевать на комнату. То есть конечно мы можем сделать вид, что заселяемся и все хорошо - ну вдруг так положено, и нас выгонят с праздника, если мы этого не сделаем? А потом преспокойно будем искать клад. Лично я не хочу жить с незнакомым мужчиной, да и со знакомым не хочу. А уж фараон - ты только посмотри, у него же ноги торчат из костюма! Не хочу ноги, хочу сундук с золотыми монетами. Может, пойдем поищем, пока никто на нас внимание не обращает?

*бабочка, которую она умудрилась опять приколоть с изнанки блузочки, опять расстегнулась, больно уколов в грудку. Сунула руку за пазуху, доставая украшение*

Куда бы мне ее приколоть, чтобы она не расстегивалась? Боюсь, что совсем ее потеряю.

*Когда суммы ставок превысили миллион, Фёдор задумался.
Похоже, это слишком шикарное общество, если в ход идут такие деньги. Почувствовал себя неуютно: если ребята носят с собой по пять миллионов просто на мелкие расходы, то он как бы вообще не при делах.

Танцевать как-то резко расхотелось. Да ещё Коха вдруг ставшая приличной девочкой спокойно танцевала с Тутанхамоном. Вместо того чтобы выдать этому эксгибиционисту пару ласковых в своём стиле. А ведь только что признавалась в нежных чувствах.

И Кролик почему-то не пришла, рассеяно подумал Фёдор. Наверное, так расстроилась из-за хвостика. Эх, нужно было настоять на супермаркете. Там в отделе сувениров был шикарный полутораметровый заяц. Можно было устроить акт вандализма и расчленёнки и позаимствовать у него хвост.

Когда он услышал с кем его определили в одну комнату сразу не сообразил толи смеяться, толи писать завещание.*
Ох, надеюсь, я выживу.

*У стен стояли неохваченные праздником девушки, присмотревшись, внимательнее одну он узнал.*
Скеххи! *Обрадовался Фёдор своей собутыльнице* Рад тебя видеть. Идём танцевать?

*Скеххи стояла около стенки обиженно поджав губу. Такой аукцион её ничуть не удивил, скорее расстроил. *За некоторых вон миллионы дают, а за меня? Ни доллара!* Скехх рассматривала себя с головы до ног: *Что со мной не так?! Почему на меня не обращают внимания? Может рожа слишком деревенская или платье немодное?* Тут появился Фёдор:*
Ой а я как рада! **Хоть кто-то... лучше ,чем ничего* - подумала она про себя* Конечно, пошли! *Девушка решила не упоминать лишний раз о том, что вальс никогда в жизни не танцевала, только разучивала. Танец маленьких утят в её исполнении и то лучше будет выглядеть. Авось, никто не увидит этого позора, а Федька-то простит, в этом она не сомневается.*

*Кей с нескрываемой нежностью посмотрел на Кролика.*

Спасибо. Я тоже предпочту классический современный медленный танец или танго. Подождем. *Кей выставил полусогнутый локоть, приглашая Кролика взять его под руку.* Давайте пройдем в более тихое местечко *Он кивнул в сторону одиноких столиков с напитками.* Не будем стеснять танцующих.

1361069.jpg

*Чока нашла рассуждения подруги совершенно резонными. Действительно, ведь совершенно не обязательно забираться в комнату и сидеть там ночь напролет,
переполняясь опасениями... На замечание о ногах из костюма махнула рукой*

Не обращай внимания. Все фараоны всегда в юбках ходят. Это такая древнеегипетская мода. Вот лицо у него, это да! Если с такими ногами я бы могла ещё находиться в одной комнате, то с таким лицом-точно нет!
А сундук же наверняка запрятан надежно...Здесь столько мест, и подвал наверное есть.. И даже знаешь что? Склеп! Я думаю, что тут может быть склеп! Вдруг сундук там? Под охраной мертвецов? Ты не побоишься? Я нет! То есть... Не знаю..Никогда в склепах не была...Говорят, ночами покойники воют. Если мы не будем спать, а пойдем искать клад, то услышим вой...Бррр...Что-то неприятно..

*Поразглядывала брошку, прикидывая, как лучше её можно разместить на костюме Пипы*

Вот знаешь, я думаю, что лучше всего вот тут сбоку, где складочки на блузке. И красиво, и всем видно, и у тебя на виду, не потеряешь..Замочек надо зажать, чтобы не расстегивался...Давай?

1307262.jpg

*подвел Эроса к столику с нектарами, плеснул другу порцию, себе тоже налил немного - из своей особенной бутылки, поднял бокал*

За нашу встречу и за Маскарад!

*выпил, еще раз обвел глазами зал, чтобы предметно рассказать Эросу о девушках*

В общем-то я не со всеми знаком, хотя, конечно, знаю обо всех достаточно из анкет. Девушка в красном с золотом платье и стрижкой - Скеххи, моя будущая соседка по комнате. Робкая, стеснительная, симпатична. Дама в черном рискованном платье - это, брат, тонкая штучка. Герцогиня. В ней чувствуется порода, стиль, шарм. Не думаю, что она прибыла на праздник в поисках любовных утех. Но... *запнулся, вспомнив вопросительный взгляд девушки, когда Пасечник повел ее танцевать. Развивать эту тему не стал, перешел к следующей девушке. * Сиреневая джиния - она же бывший Бурундук - Чок-Чок, приятная молодая девчонка, наивная, но бойкая. А вот девушке в костюме кошке - зовут Коха - палец в рот не клади, откусит. Резка и прямолинейна, не стесняется в выражениях. Но мнится мне, что все ее поведение сплошная бравада, внутри себя она не такая. Но, как ты понимаешь, все это лишь мои домыслы.

*взглянул на Эроса, чтобы понять, какое впечатление производят на друга девушки*

Так. Кто у нас еще? А, вон видишь, блондинка тоже в костюме джинии? Босоножка. Я бы сказала - тихая лань. Вежливая, услужливая, отличная кулинарка. На поляне всех снабжала едой, и где только ее брала? А вот и другая блондинка, посмотри, идет с мужчиной в черном. Это Космический кролик. Хороша, верно? Она из Лунара, очень интересная особа, но кажется в искусстве ничего не понимает!

*с обидной вспомнил картину с розовым кроликом, так и оставшуюся не врученной
:lol:
*

А та девушка в желтом - Джи. Говорят, рыженькие - самые страстные. Что скажешь? Ты меня извини, друг, пойду приглашу Джи на танец.

*про Эфу решил ничего Эросу не говорить. Довольно с него и Реактива. Шел через зал к Джи, улыбаясь. Приблизился, сжал ее ручку*

Вы хотели танцевать со мной? Я весь ваш.

*Заиграла музыка и Пчеловод вывел ее в центр зала. Они уже начали танцевать, когда музыка вдруг стихла.
Майкл подошел к Дугу и начал что-то ему объяснять.*

*Герцогиня уже взяла себя в руки, хотя нервы и были на пределе.
Ее партнер по танцу попросил о следующем туре.*

Разумеется, мы станцуем еще. *улыбнулась Герцогиня Пасечнику.*
То что было только что и танцем то назвать сложно. Больше похоже на разминку.

Значит мы с вами еще и соседи? Это… интересно… Избавится от вас? *Она засмеялась.*
Мне показалось, что это вы спешили от меня избавиться еще совсем недавно.

*В центр зала вышел Египтянин, ведя под руку девушку по имени Коха.
Герцогиня провела пару взглядом. Да, теперь она не сомневалась.
Это точно был он, ее личный оживший ночной кошмар.*
Что ж тебе в твоем саркофаге не сидится?
*Герцогиня яростно сжала руку своего партнера по танцам сама того не заметив.*

*Кошка послала жалобный взгляд своему другу в чалме. Египтянин мрачно усмехнулся.*
Нет уж, этот танец тебе придется станцевать со мной.
А потом можешь бежать к своему дружку и прятаться за его широкой спиной сколько угодно.

*Они вышли в центр зала, девушка положила руки ему на плечи и передернулась.*
Какие все восприимчивые, просто слов нет… *пронеслось в его голове.*

*А потом она назвала его беднягой. Это было… странно и непривычно… Его называли по разному…
Но беднягой никогда. Он улыбнулся одними губами и не отвода взгляда от глаз девушки сказал*

Пусть мое состояние не тревожит тебя, прекрасная дева. Я не испытываю неудобств ни от холода, ни от жары.
И моя одежда это всего лишь дань традициям, а вовсе не насущная необходимость.

*Заиграла музыка и они закружились в танце. Коха танцевала не слишком хорошо, но очень старательно…
Откровенно говоря Египтянин и сам не был знатоком вальса. В его стране танцы были совсем иными.
Но музыка захватила его полностью и он отдался ее воле полностью, кружа в свою даму в танце. *

*Майкл что-то сказал о размещении гостей в комнатах. Египтянину было все равно с кем жить и он лишь пожал плечами.
Он вообще предпочел бы жить один, но если нет… Нашел взглядом свою соседку…*
Пипа значит… Это та самая за танец с которой мистер Морган собирался выложить 10 миллионов. Очень интересно.

*А вот Кохе в соседи достался тот самый парень в чалме. Федор.
И похоже эта новость ее потрясла. Девушка сбилась с такта и ударилась лбом о подборок Египтянина.*

*Прокричала парню, что о любви пошутила. Египтянин рассмеялся…* Ну а как же иначе… Ведь кошка гуляет сама по себе.
*Девушка ему нравилась… Она была дерзкой и грубоватой, но это и завораживало.
Она совершенно не походила ни на услужливых наложниц, ни на хитроумную «Герцогиню»*

*Танец подошел к концу и Египтянин взяв Коху за руку отвел ее к одному из диванов.
Отвесил ей еще один поклон и произнес глядя прямо ей в глаза.*
Вы словно прекраснейший дикий цветок, среди жарких песков пустыни. Танец с вами подарил мне истинное наслаждение.
Вы позволите принести вам напиток, или возможно закуски?* и не дожидаясь ответа направился к столу с угощением.*

Последнее редактирование:
1339310.jpg

*Если бы на нем не было маски, он бы сделал удивленное лицо. Но сейчас в этом не было смысла*

Избавиться? Я? От вас?Вам действительно показалось...Знаете, спросонья я бываю таким олухом...
Ваше таинственное появление ночью на моем пороге заставило бы растеряться и человека с более крепкой нервной системой, чем моя..
Ну представьте, ночь, неверный свет фонаря, и прекрасная незнакомка в обрамлении дверного проема...
Я посчитал свой небольшой особняк недостойным вашего присутствия. К тому же вам нужна была машина, а не крыша на головой в компании с мрачной невыспавшейся личностью, не так ли?
Машину вы получили...Но и меня в соседи тоже... Чему я очень рад, можно будет снять маску, ведь все, что можноо , вы уже видели..

*Не выдержав далее своего галантного тона, рассмеялся*

Надеюсь, нам будет нескучно..

*Возможно, он продолжал бы балагурить, если бы Герцогиня не отвлеклась, разглядывая какую-то пару у него за спиной...
Её губы едва заметно дрогнули, словно что-то произнося, а пальцы просто впились в его руку...
Пасечник смолк и насторожился, оборачиваться не стал, просто в ответ пожал руку Герцогини...
Сердится? Напугана? Но нет, такую женщину нелегко испугать... Ревнует? Возможно...*

Что вас так беспокоит? Ничто на свете не стоит вашего волненья... ну, кроме уходящего времени)))
Но мне кажется, и оно над вами не властно.

1361143.jpg

*растеряно посмотрела на Чоку, всплеснула руками*

И что мне делать? Отделить голову от ног я не смогу. Навряд ли он согласится ногами спать в комнате, а головой в коридоре, как думаешь?

*ей самой не казалась внешность Египтянина страшной. Видно же, что он молод и красив, просто лицо разрисовано. Ноги по ее мнению были гораздо хуже. Довольно длинные у мужчины весьма высокого роста, они, казалось, растут отовсюду, стоило лишь посмотреть в его сторону. Сплошной стыд. Покосилась на Египтянина, в очередной раз наткнулась взглядом на предмет своих страхов и сморгнула*

Давай, прикалывай. Я просто не очень хотела, чтобы брошку было видно понимаешь? Вдруг кто-нибудь стащит, а это наша фамильная брошка, а вовсе не Дугласа, как ты подумала. На пиджак я сама ее приколола. И Чока, я не успела спросить. Ты что, знакома с тем парнем, у которого машину украли? А он здесь? Покажи.

*подумала, что проявляет слишком уж большой интерес, и чтобы как-то оправдаться, сказала*

Мне любопытно, как выглядит мужчина, у которого угнали его любимицу, понимаешь?

*частично это была правда. Просто не могла не подумать мстительно о Реактиве. Ничего, он еще поплачет горючими слезами, ведро попкорна. Ну конечно.
Рассуждения Чоки о покойниках и склепах заставили задуматься. Резон в словах подруги был, и немалый*

Да, это было бы очень умно со стороны организаторов. То есть организатора. Но ты посмотри на него...

*кивнула в сторону Майкла*

Напыщенный, самовлюбленный... Тьфу. Да такого обвести вокруг пальца - раз плюнуть. Давай ты попробуешь? Я тебя научу. Парочка комплиментов его заунывной книге, пару раз похлопай ресничками - и он растает. Любой мужчина растаял бы. И пока он мягкий - ты осторожненько узнаешь у него, где сундук. Идет?

1361069.jpg

*Головоногие рассуждения Пипы имели смысл. Но у них ещё было время об этом подумать, спать они пока решительно не собирались...А что касается брошки*

А я думала, что украшения носят, чтобы украшать себя, чтобы все видели. Так же неинтересно, просто знать, что оно у тебя есть, какая радость-то?

*Но все же она постаралась приколоть брошь так, чтобы она не слишком бросалась в глаза, укрывшись под темной волной Пипиных волос*

Вот так будет хорошо, и видно, и не броско, а?

*Повертела головой, разыскивая Федора, танцующего с яркой девушкой, и не долго думая, показала на него пальцем, потом спохватилась, отдернула руку, некрасиво же...*

Вон же он, в чалме, танцует с рыженькой... Его Федя звать, нормальный такой, в кино за нас заплатил, и домой на такси отправил..И попкорн мы ели без приключений, да! Почти...

*Как говорить комплименты знаменитым , но неизвестным ей лично писателям, она не знала...И хлопать ресничками не умела..Но если надо...*

Ладно, попробую, только книга то про что? Или хотя бы как называется? А то я начну хвалить, а он скажет-вы о какой книге? А я что? Вдруг у него их сто штук написано!
Ресницами хлопать надо потренироваться перед зеркалом, я думала , это для блондинок, а мы же с тобой брюнетки, да?

1361143.jpg

*критически оглядела Чоку, пытаясь увидеть ее взглядом мужчины. По ее, Пипиному мнению, Чока была очень даже, но кто знает этих мужчин и их вкусы? К тому же обе они, и Чока, и Пипа, были невысокие и худые, а мужчины, как известно, любят высоких и в ямочках. Вздохнула*

Ну я это образно - про реснички. Имела в виду такой взгляд, знаешь? Ну... смотри.

*завела глаза в потолок, от усердия чуть не окосела*

В общем, надо восторженно на него смотреть, словно он самый-самый ну и вообще. Мужчины - все - ужасные хвастуны уж можешь мне поверить, мне бабка все про них рассказывала. Но знаешь, я тут подумала. Может лучше Эфу попросим?

*указала взглядом на девушку*

Мне кажется, у нее может получиться лучше. Если согласится - то мы встанем в сторонке и будем ей взглядами помогать и подмигивать, если она растеряется.

*погладила брошку - ну вот теперь она точно не расстегнется и не слишком на виду*

В самый раз получилось. Спасибо! ... А этот Федя... *по дороге к Эфе внимательно посмотрела на парня в чалме* Он сильно расстроился из-за машины? Ругался, может быть плакал?

1361069.jpg

*Не, так смотреть она точно не умеет..Чока даже расстроилась..Нет, рост и худосочность её совсем не волновали, не нравятся, так не нравятся, подумаешь?
Но взгляд сейчас был необходимостью! И потому она с энтузиазмом ухватилась за идею переложить бремя выяснения страшной тайны нахождения клада на Эфины плечи.*

Точно! Она наверняка красивая, ты ж её видела? И умная вроде..И может даже читала эти самые книги, ну ты на всякий случай ей сразу и расскажи, может, ей неудобно признаться, что не читала?
А уж в сторонке то мы точно поможем, мы с тобой ух какая моральная поддержка!

А Федя... Знаешь, он не плакал... Он думаю ругался! И думаю нецензурно, да! Потому, что велел нам зажать уши и орал...Но я слов не слышала, сильно закрывала, только гул стоял.
А потом пошел в полицию вроде... Ну правильно, куда ещё то? Ну и в газету конечно...

*Заговорившись, почти уткнулись в Эфу*

Привет, чего не танцуешь? Хотя танцы тут конечно странные... Но вообще тут много интересного есть... И Тайны всякие...Ты тайны любишь?

*И Чока осторожно подмигнула Пипе, уверенная, что заходить надо издалека*

*Джи стояла рядом со столиком с напитками. После своего внезапного возгласа, ее отпустило. Прошла обида на мужчин, ярость сменилась на обычное дружелюбно-обаятельное состояние. Суматоха вокруг мало ее заботила. Такое ощущение, что здесь собрались отчаявшиеся найти себе жену одинокие мужчины. Джи ухмыльнулась про себя. Выпью ка я еще один бокал, пока все разберутся сами с собой или с гостями. Она повернулась к столику, наполнив третий бокал вином. Медленно потягивая напиток, она с любопытством наблюдала за баталиями в центре зала, потом за танцующими парами, потом за пламенем свечи висевшей неподалеку от нее на стене. Надо позвонить Кристиану, пусть приезжает и спасает меня от скуки. Заодно порошка привезет. Пока Джи шарила в клатче в поисках телефона, она обратила внимание, что глядя на нее и улыбаясь из другого конца зала шел господин Ведущий. Или это он не мне? Рука с телефоном замерла, Джи начала озираться по сторонам в поисках красивых девушек, но рядом никого не было. К тому моменту молодой человек приблизился и заговорил. Что у него с кожей? Он флакон с алмазным порошком на себя уронил? Кожа приятно светилась. Хотя нет, это точно не косметика. Странно... Почувствовав прикосновение его руки, улыбнулась. Холодные руки-горячее все остальное*
:lol::lol::lol:

А если не только потанцевать? *улыбнулась своей недвусмысленной фразе Джи. Молодой человек был красив и статен, пока Джи наблюдала за действом в центре зала, она успела заметить, КАК на него смотрят девушки, готовые съесть его с потрохами.* Это на случай, если ВЫ действительно весь мой. *Джи неприлично рассмеялась, сказывался выпитый алкоголь.*

Что же... Начнем с танца. Вы ведете? *с улыбкой спросила Джи и легонько коснулась плеча молодого человека.*

1307262.jpg

*уверенно обнял девушку за талию, вывел в центр зала. Ухмыльнулся*

Себя вести я еще никому не позволял - привык доминировать, знаете ли. Но можно провести эксперимент в качестве разнообразия, возможно, это будут интересные ощущения. Хотите попробовать?

*ему показалось, или девушка действительно сильно нервничала? Какая-то она была неспокойная. Почувствовал запах вина - почувствовал, хотя сам тоже выпил немного нектара, стало быть она выпила сильно больше. Может, поэтому она произнесла свою двусмысленную фразу? Безусловно, пользоваться расслабленным состоянием девушки - не его стиль. На всякий случай поинтересовался*

Не только потанцевать - это что? Мне приходят в голову многие идеи, но ни одна из них не вяжется с образом хрупкой девушки. Так расскажите, что вы имели в виду? Я люблю конкретику. И еще вопрос. Вы готовы были отвалить немыслимые деньги за танец со мной. Я, конечно, хорош и обладаю кучей всевозможных дарований, но не это же было причиной? Вы меня заинтриговали.

О да, машина была весьма кстати. Сейчас мне и самой не понятно как я могла заблудиться.
Раньше проблем с ориентировкой на местности у меня не возникало.

Так вас смутил мой облик в свете фонаря? *Она засмеялась.*
Уж не приняли ли вы меня спросонья за привидение?
Кстати вы зря грешите на свой особняк. Он вполне хорош.
Эдакий замок Синей бороды. Но я надеюсь у Вас нет общих привычек с этим сказочным персонажем?

*Усмехнулась вспомнив его появление на пороге.*

Да, носить маску в номере было бы просто глупо. Хотя если следовать этой логике, то вам и халат одевать не обязательно. *Она засмеялась.*

*Отвлеклась, увидев Египтянина, когда почувствовала как пасечник легко пожал ее руку.
Только тут заметила, что буквально вцепилась в своего соседа и разжала пальцы.*

*Заметила Майкла, танцующего с рыжей девицей, которая собиралась заплатить 25 миллионов за танец с ним*.
Любимая дочурка нефтяного магната, не иначе… *Герцогиня нахмурилась.*

*Посмотрела на Пасечника.*

Беспокоит меня? Думаю это не совсем подходящее слово. Но это не существенно…
Время… Время властно надо всеми и неизменно накладывает свой отпечаток, если не на тело, то на душу обязательно…

Извините меня, я что-то не очень хорошо себя чувствую… Голова закружилась…
Может быть присядем на диван?

1339310.jpg

*Он и сам знал, что дом его хорош, любил в нем каждый камень. Дом был старый, но не родовой. Он выбрал его, когда перебрался в Мунлайт много лет назад...*

Замок Синей бороды? Ну что вы, он не убрался бы в нем со всеми своими женами...У нас с ним нет ничего общего...Скорее, мы полные противоположности.
Если честно, то я избегаю присутствия женского общества в своем доме...

*Признался и рассмеялся... Был уверен, что она поймет все правильно...*

Но с номером мне решительно повезло. Во-первых, черный- мой любимый цвет..А во-вторых, вы здесь пожалуй единственная женщина, с которой я буду чувствовать себя комфортно...
И не только потому, что не придется носить маску, вы же понимаете, маска, это вовсе не то, что надето на лицо...Просто вы слишком умны, чтобы придерживаться каких то условностей, и не станете визжать,
если я случайно загляну к вам в ванную, или вдруг потеряю пояс от своего любимого халата... Нет неприличных положений, неприлично воспользоваться этим положением...

*Ну вот, она снова хмурится, на этот раз он увидел танцующего Майкла... Все же ревнует? Ох, дружище Майкл, и когда он только успевает... Пасечник усмехнулся, продолжая слушать Герцогиню...*

Вот видите? Значит, чтобы время не имело над нами власти, нужно просто не иметь души...
Но не всех это устраивает... Ибо о ней столько говорят... Поминают всуе чаще, чем Создателя...

*Он остановился, чтобы Герцогиня могла взять его под руку...*

Здесь душно, от горящих свечей и разгоряченных танцами тел... Присядем вон на тот дальний диван...

*И они отправились к стоящим неподалеку от накрытых столов диванным уголкам*

Принести вам вина?

*Вальс штука несложная, главное выстроить траекторию вращения, чтобы не столкнуться с другими парами и рассчитать обороты, чтобы голова не закружилась.

Фёдор постоял немного, разглядывая вальсирующих, потом подхватил свою партнёршу и они закружились. Сначала медленно и осторожно, потом осмелели и вихрем обошли зал по кругу.

Вернувшись в исходную точку зала Фёдор поинтересовался у Скеххи:*
Заходим на второй круг? Или делаем посадку для дозаправки?

*Оказавшись в центре зала, Джи почувствовала легкое головокружение. Слишком много людей, слишком много света. Она слегка облокотилась на руку молодого человека, держащую ее за талию. Джи кокетливо улыбнулась, слегка отстраняясь от него, внимательно посмотрела ему в глаза*

Все когда-то бывает в первый раз... С твоего позволения. *Прошептала Джи на ухо Майклу и крепче сжала его плечо. Сделала пару уверенных шагов в танце, ведя партнера.*
Нравится? *Касаясь губами края уха молодого человека, спросила Джи.* Я не против твоей доминации. Иногда мне очень хочется подчиняться сильному Мужчине. Например, такому как ты. *Джи многозначительно промолчала.* Но в нашем мире, к великому моему огорчению, женская слабость уже не привлекает мужчин. Им нравятся уверенные в себе женщины, готовые постоять за себя. *Ища искру понимания в глазах Майкла*

Не только потанцевать - это значит... при обоюдном желании, конечно...*пояснила она*... уединиться в каком-нибуть темном и уютном местечке и... *Джи снова посмотрела Майклу в глаза* Ты действительно не понимаешь о чем я? *Голова кружилась в ритме танца*

Конкретику не люблю, предпочту томительные полунамеки, которые при умелом использовании *Она судорожно облизнула губы* могут свести с ума еще до прелюдии...

А деньги всего лишь инструмент для получения так сильно желаемого... *Она провела рукой вниз от плеча до груди Майкла. Об истинных причинах своего самонадеянного возгласа она не хотела распространяться.* Тем более обратить на себя ваше внимание бесценно, для всего остального есть черная карта. *Джи звонко засмеялась, пытаясь скрыть свое легкое смущение за этой старой шуткой.*

*Наблюдая за гостями, Эфа не заметила, как осталась единственной не задействованной в танцах девушкой.
Здорово я замаскировалась! Возможно, меня даже в шпионки возьмут. Она устроилась на угловом диване, отгородилась трёхэтажной вазой с фруктами, и обнаружив вишнёвый сок решила что он принадлежит именно ей и никому больше.

Увидев подругу, даже слегка подпрыгнула от переполняющих её чувств.*
Пипа! Ну я же его угадала, угадала! Ну, твоего папу!
*вспомнила что это тайна, скосила глаза на девушку пришедшую с ней.
Но совершенно не в силах молчать склонилась к Пипиному уху и зашептала:*
А он про тебя знает? Ты уже с ним говорила? Ты мне обещала всё рассказать, помнишь?

Да, тайны это интересно. Люблю, конечно. Тебя как зовут? Меня Эфа.

Да я понимаю… Мой дом – моя крепость так?
А подавляющее большинство женщин так любит наводить свои порядки всюду куда попадают.
К счастью я не из их числа. Наоборот, скорее предпочитаю одиночество.

Черная комната… Да, я тоже люблю черный цвет, тут наши вкусы совпадают.
*Улыбнулась.*

Ну да, визжать не стану точно… Но это скорее в силу жизненного опыта…
Все таки остальные девушки очень молоды. Поверьте, когда я была в их возрасте завизжать могла не хуже полицейской сирены.. *засмеялась.*

*Мысленно поставила Пасечнику плюс за фразу о неприличных положениях.
Все таки он оказался интересным мужчиной и собеседником, со своим личным кодексом чести. *
Думаю мы сможем найти общий язык.

*ни подошли к диванному уголку и Герцогиня плавно опустилась на сиденье. Пчеловод галантно предложил принести вина.*

Вино было бы очень кстати . Я предпочитаю красное. Сухое.

Назад
Сверху