• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бальный зал

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
1361069.jpg

* Фараон стоял и величественно глядел на них, медля с ответом. Наверное, он все делал величаво и медленно...
Потому что, ответа они так и не услышали, зато услышали крики Майкла... Он звал врача! Про девушку она уже в панике не дослушала.... Ему плохо? Только не это! У кого они тогда узнают тайну склепа? А может, он пошел проверять, цел ли сундук и провалился туда?*
Девочки! Бежим скорее, там что-то важное случилось, может, даже трагическое! Может, надо кого-то спасать, или вытаскивать!

*Она схватила Пипу и Эфу за руки и потянула к выходу.* ---->

Последнее редактирование модератором:

*Скеххи вначале совсем не поняла, куда он её тащит.* Стой! *Даже предположить не могла. Но когда они подбежали к дверям, услышала что-то типа "тут есть врач?!". *Ну, раз Топтыжка тащит, значит нужно* - подумала она, выбегая во двор.*

*Улыбнулась речам Пасечника о медовых речах и поцелуях.*

Значит вы все же сладкоежка, в определенном смысле.
Хотя думаю костюм разбойника вам бы тоже был к лицу.

А я мед люблю… Тот что пьют… Есть прекрасная балла о вересковом меде…
Если захотите и если в этом доме найдется подходящий инструмент, могу после ее исполнить.

*Герцогине никак не удавалось расслабиться. Мрачная фигура Египтянина ее нервировала.
Она провела рукой по лбу, поправив прядь волос.*

Здесь так душно… Может быть выйдем на воздух?

1339310.jpg

*Разбойника? Ну, это без сомненья... Вот костюм принца на белом коне ему точно не подошел бы... Терпеть не мог белое...*

У меня нет пасеки, но мед есть, причем разных сортов...Я основательно подготовился к своей роли...
Нам снова повезло, вы любите мёд, а у меня он есть... И ту балладу я тоже люблю... Спрошу у Майкла, нет ли тут волынки или арфы менестреля

*Он улыбнулся уже без усмешки, не представляя Герцогиню с такими инструментами...Впрочем... Наверняка это прекрасно.

И все же она немного волновалась, это было видно по беспокойству в глазах и немного нервным жестам.*

Да, конечно, идем на улицу. Кстати, по моему, там что-то случилось, вы слышите шум? ----->

*Джи вошла в зал, оглядываясь по сторонам. Быстро-быстро засеменила в сторону уборных. Что это было? Сумашествие какое-то. Надо было разобраться со своими чувствами. То, что она никогда такого не испытавала, это факт. Ни один из ее бывших даже мизинчика его не стоил. Он меня загипнотизировал! Но вдруг Джи заулыбалась, как умалишенная: ОНО ТОГО СТОИЛО. Все ее нынешние переживания не могли сравниться с той радостью и счастьем, что испытывала Джи в момент соприкосновения их губ. Воспоминания теплой волной накатили на нее. Не хватало еще влюбиться. Забыла как на него девушки смотрят? Забыла его слова про вежливость? Трезво урезонила себя Джи. Было и было... Резко распахнув дверь уборной, буквально подбежала к умывальникам. Сорвала маску. Включив кран с холодной водой, набрала в ладошки воды и опустила лицо в прохладную воду, потом отерла шею. Посмотрела на себя в зеркало. Только царапина... с облегчением выдохнула. Запах нашатыря не проходил и все так же резко бил в ноздри. Надо переодеться и прилечь. Вспомнила про ключи и гномов. Черт!. Джи одела маску и вышла из комнаты. Она понуро шла по коридору, в голове билась мысль о том, что надо найти соседа по комнате, но ни с кем говорить не хотелось. Единственным желанием в этот момент было найти любую комнату с диваном и прилечь. Вдруг подняв глаза Джи увидела, как невероятным образом на противоположной стене коридора начал вырисовываться силуэт двери. Джи поморгала, но дверь не исчезла. Тогда она подошла к двери и дернула за ручку. Дверь с легким скрипом распахнулась и она вошла внутрь.

*Не успел он произнести и пары фраз, как Чок-Чок схватила подруг за руки и потащила их к выходу.
Египтянин оскорбился. Подумаешь, на помощь кто-то зовет… Это вовсе не повод вот-так вот бросать ЕГО!
Можно подумать эти девчонки каждый день с настоящими фараономи беседуют!
И звали между прочим не абы кого, а врача. Египтянин сильно сомневался, что среди девушек был хотя бы один врач.*

Кошка тоже ушла, с этим своим Федором. Как там она меня назвала? Мумия недосушенная? Удивительная проницательность..

Еще и Герцогиня куда-то сбежала из поля зрения. Ну да это как раз не удивительно.

*Раздосадованный, подошел к бару, налил себе в бокал какого-то странного пойла с заспиртованной змеей в бутылке. И залпом выпил.*

*Когда объявили, что все будут жить парами, да ещё и противоположного пола, Кролик ахнула от негодования.
Её никто не предупреждал, что это будет общежитие, иначе бы она и не рискнула ехать на маскарад.
На Лунаре было не принято вторгаться в чужое пространство. И по правде говоря, никто и никогда в него не вторгался.
Девушке нужно уединение. Как я буду приводить себя в порядок, как я буду спать с кем-то в одной комнате?
Это касалось не только мужчин, но и женщин. Кролик не могла представить, что ей придётся делить с кем-то комнату в течении
двух недель. Это был серьёзный удар по всем её убеждениям, укладу жизни, по всему, к чему она привыкла.
Подавленное настроение перешло в стадию паники. Танцевать уже не хотелось вообще, она сложила ручки на коленях, как школьница
младших классов и тупо уставилась в пустоту.

*Когда Чок-Чок упёрлась в грудь Реактива двумя руками, чуть ли не отталкивая его,
он окончательно понял, что у всех девушек на маскараде что-то не так с психикой.
Но в роли учителя элементарных манер выступать не собирался.*
Да я вас не держу, зачем так нервничать? Может бокал валерьяночки?
*Он демонстративно отвернулся и пошёл к дивану. Налил себе бокал вина и начал наблюдать
за танцующими. *
* Увидев своего друга Эроса, решил пока не привлекать к себе его внимания. Скорее всего придётся
рассказать ему, что не понравился ни город, ни жители, и что он не собирается уезжать из Старлайта.*

*Эрос улыбался, осматривая девушек, которых перечислял Майкл и был в полном восторге от
увиденного. Осталось понять кто из них не ведьма. По сути его внимание привлекла только одна
девушка, о которой Майкл ничего не сказал. Она скромно стояла в сторонке. Он уже было собрался пригласить её на танец
и спросить умеет ли она танцевать сиртаки, как подружки увели её куда-то из зала.
Сам Майкл, являясь распорядителем праздника, был действительно занят, и
Эрос решил, что выбрал не самое подходящее время для встречи с другом.
Реактива он не заметил, да и как тут заметишь, когда в зале так много красоты в бальных платьях. *
Слушай, я тут собственно по делу, - сказал Эрос своему другу, - привёз из Франции много интересных сортов винограда.
Если у тебя будет время, загляни ко мне.
*Помахав другу рукой, когда тот уже увлечённо танцевал с хорошенькой девушкой, Эрос отправился домой.*

3c4d29856988.jpg

*Пока разбирался с несносным ведущим, Пипа куда-то исчезла и он не успел уследить куда. Услышав, что будет жить в комнате с какой-то девушкой, удивился и решил с ней по крайней мере познакомится для начала. Сама идея совместного проживания его совершенно не радовала и он уже представлял, как девушка должна к этому отнестись. Поэтому вздохнул и осмотрелся. Увидел ее и подошел. А она хорошенькая, хоть в этом радость*
- Здравствуйте. Как поживаете? *обратился к Кролику* Кажется нам с вами посчастливилось разделить одну комнату и еще предстоит заработать ключи от нее? *ненавидел Маскарады именно за такие шуточки. Но его цель, была вовсе не в участии в этих мероприятиях.. Его интересовала девушка, которая куда-то попала*

*Пока мистер в чёрном ходил за напитками, Кролик переваривала известие о
совместном проживании с незнакомым человеком.
Из задумчивости вывел приятный голос мужчины в наряде пирата.
Девушка подняла голову и посмотрела на незнакомца.*

Добрый вечер, спасибо, хорошо. Так вы и есть мой сосед по комнате? А, да, нужно ещё ключ
найти, вернее гнома. Вы не знаете как выглядят гномы? Я только однажды видела одного на
поляне, его звали Непоймичо.

3c4d29856988.jpg

*Девушка оказалась очень красивой, но сердце Дугласа даже не ойкнуло, когда он представил как будет спать в одной с ней комнате. А какого должно быть ей от этой мысли?*
- Гномы.. Хм... Даже и не знаю. Они маленькие, обычно бородатые, в шляпках-колпачках. В общем-то это все что мне известно *улыбнулся он* А что, вы знакомы с гномом? Я думал их не существует. Может быть пойдем поищем его? Или вы кого-то ждете? *обернулся на зал, но не заметив никого, кто бы шел к ним снова посмотрел на девушку.*
- Я искренне не понимаю, как организаторам, могла придти в голову идею селить гостей парами, да и еще разнополыми. Но хотел бы, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно. У меня здесь машина и спать я буду в ней. Наш номер в вашем полном распоряжении *галантно поклонился Кролику*
- А как к вам обращаться? Меня зовут Дуглас.

*Египтянину было скучно. Чтобы хоть как-то себя развлечь, он решил попробовать довести себя до состояния опьянения.
Смертные частенько так развлекались: должно быть, находили в этом какое-то удовольствие.
Он выпил стакан, потом еще один и еще. Замер на несколько секунд, проверяя свои ощущения.
Не обнаружил никаких перемен и решил продолжить.*
И что люди в этом находят? Не понимаю... *Подумал он.*
Пока Египтянин методично осушал стакан за стаканом, зал почти полностью опустел.
*Так и не добившись желаемого результата, Фараон вновь заскучал.
В зале уже никто не танцевал. Делать было абсолютно нечего.
Тут он вспомнил, что ведущий говорил что-то о гномах и ключах. Якобы их нужно найти.*
Что ж, хоть какое-то развлечение.
*Египтянин направился в свою комнату.* --->

* Мистер Х, который приглашал её на танец, разговаривал с другими гостями, и Кролик решила, что вернётся в зал, когда найдёт гнома, если конечно захочет вернуться.
Сообщение о том, что она будет жить в номере одна, очень обрадовало девушку, и она посмотрела на мужчину с благодарностью.*
Спасибо, мистер Дуглас, большое вам спасибо. Но а как же вы? Разве в машине спать удобно? Мне даже как-то неловко пользоваться вашей добротой. А гном который был на поляне, это был вовсе и не гном, а человек в костюме гнома.
Что ж, если вы так любезны, что согласились отдать комнату в моё полное распоряжение, то я в свою очередь предлагаю посещать ванную комнату, когда вам будет угодно. Ведь две недели не шутка.
* Кролик встала и улыбнулась Дугласу.*
Мой псевдоним Кролик. Что ж, идёмте?
* Они отправились в белую комнату.*

*Джи вышла в зал, там практически никого не было, кроме парочки гостей. Она бросила взгляд в дальний угол помещения и увидела там одиноко сидящего Реактива. О! Мы же живем в одной комнате. Может заняться поиском ключей пока все где-то бродят? Да! Под аккомпанемент этих мыслей Джи подошла к Реактиву.*

Привет... Наверное вы уже знаете, что мы живем в одном номере? Не хотите поискать ключи от него? Я с удовольствием составлю вам компанию. *Джи улыбнулась в тридцать два, сияя словно начищенный таз.*

Последнее редактирование:

Привет, честно говоря, не хочу, но с удовольствием составлю вам компанию, что-то с нюхом моим стало, - засмеялся Реактив во весь голос, оглядывая более чем откровенный наряд девушки.
*На ней не было бюстгалтера, кричащая о себе грудь бесстыдно вылезала из глубокого выреза. А длина платья даже не смогла прикрыть кружевные резинки чулок.
Интересно ради кого она так переоделась? Бьюсь об заклад, что не ради меня.
Ну раз вы хотите поискать, я с радостью вам в этом помогу.
*Уверен, что на ней вообще нет никакого нижнего белья.*

*Пока Кей разговаривал с Михом, Кролик исчезла из его поля зрения. Как и все остальные. Сбежала? В зале осталась пара человек. Видимо все озаботились этими ключами. Кей еще раз обвел помещение медленным взглядом в поисках Кролика. Даже вышел на улицу. Но ее нигде не было. Хм. Подумал о своей соседке по комнате, зашел в зал и увидел одиноко сидящую на диване Босоножку. Подошел к ней. Спокойно улыбаясь сказал:*

Поищем ключ? Ты наверное спать хочешь?

*Джи заметила оценивающе-раздевающий взгляд Реактива. Мужчины..., улыбнулась она своим мыслям. *

Спасибо. Вы так любезны! *Звонко рассмеялась своему колкому замечанию. Они двинулись в сторону комнаты.*

Так что там с вашим нюхом?

1361134.jpg

Привет *улыбнулась подошедшему парню* Так это с тобой я буду жить? Меня зовут Босоножка. Да, сегодняшний день выдался сложным *Она поднялась с дивана и отправилась в сторону комнаты. Хорошо, что я живу не с Пасечником подумала она, обернулась и еще раз посмотрела на Кея, А он симпатичный и вроде бы вежливый.

*Джи вышла в зал в образе неприкасаемой леди вамп, но только дойдя до середины комнаты поняла, что в зале она находится одна. Прыснула со смеху от своей дурости. Воображуля...Неужели все так долго ищут ключи? Она подошла к столику с напитками и налила себе бокал нектара. Подошла к роялю, сделав глоток вина, села за музыкальный инструмент, бокал поставила на пол у ножек пуфа. И начала на слух подбирать грустную мелодию, услышанную недавно в одном из фильмов, наращивая темп и увереннее нажимая на клавиши. Полностью растворилась в музыке.*

-->

*Мих неторопливо вошёл в бальный зал. Делать было значительно нечего.*
*В зале никого не было, только какая-то девушка играла на рояле. Мих подошёл поближе и только тогда понял, что рядом с ним Джи. Новый её образ заставил парня напрячься. Девушка его вообще не замечала. То ли была погружена в музыку, то ли дулась из-за того аукциона. Мих демонстративно откашлялся:*
Эй! Привет, красавица... *Посмотрел Джи в лицо. На другие части тела тоже хотелось посмотреть, но это было чревато некоторыми проблемами.*

*Джи подскочила от неожиданности на стуле. Укоризненно посмотрела на Миха.*

Я занята. Или вы не видите, молодой человек? *Демонстративно вежливо отчеканила эту фразу Джи, снова отвернулась к роялю и продолжила играть. Каков нахал! И как он смеет подходить к ней после того, что вчера ляпнул. Пусть помучается!*

Назад
Сверху