*Когда объявили, что все будут жить парами, да ещё и противоположного пола, Кролик ахнула от негодования.
Её никто не предупреждал, что это будет общежитие, иначе бы она и не рискнула ехать на маскарад.
На Лунаре было не принято вторгаться в чужое пространство. И по правде говоря, никто и никогда в него не вторгался.
Девушке нужно уединение. Как я буду приводить себя в порядок, как я буду спать с кем-то в одной комнате?
Это касалось не только мужчин, но и женщин. Кролик не могла представить, что ей придётся делить с кем-то комнату в течении
двух недель. Это был серьёзный удар по всем её убеждениям, укладу жизни, по всему, к чему она привыкла.
Подавленное настроение перешло в стадию паники. Танцевать уже не хотелось вообще, она сложила ручки на коленях, как школьница
младших классов и тупо уставилась в пустоту.

*Когда Чок-Чок упёрлась в грудь Реактива двумя руками, чуть ли не отталкивая его,
он окончательно понял, что у всех девушек на маскараде что-то не так с психикой.
Но в роли учителя элементарных манер выступать не собирался.*
Да я вас не держу, зачем так нервничать? Может бокал валерьяночки?
*Он демонстративно отвернулся и пошёл к дивану. Налил себе бокал вина и начал наблюдать
за танцующими. *
* Увидев своего друга Эроса, решил пока не привлекать к себе его внимания. Скорее всего придётся
рассказать ему, что не понравился ни город, ни жители, и что он не собирается уезжать из Старлайта.*