• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Backstreet Boys

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Обещали, что они вернуться абсолютно обновленными и их песни не будут схожи с теми, что они исполняли раньше. Но посмотрев их последнее творение, ничего нового и кардинально сменившегося, ни в стиле самих солистов ни в их творчестве, не заметил. Но должен заметить, их последняя песня мне очень понравилась.
P.S. Стиль клипа, так же остался прежним.

пускай стиль тот же,пускай они не изменились,не постарели.но мне было жутко приятно услышать их слащавые голоса...вспомнила детство.хи-хи....чертовски приятно.их концертные шоу всегда отличались своей помпезностью и оригинальностью.с этим не поспоришь)))

а особенно люблю альбом Millenium
я тоже все переслушала и поняла.что он best! вчерановый альбом купила!неплохой!звучание потяжелее стало.,а в остальном-так же профессионально!они умнички!

пускай стиль тот же,пускай они не изменились,не постарели.но мне было жутко приятно услышать их слащавые голоса...вспомнила детство.хи-хи....чертовски приятно.их концертные шоу всегда отличались своей помпезностью и оригинальностью.с этим не поспоришь)))
Мне захотелось скачать их песню Incomplete,тоже из-за воспоминаний,что ли.Хотя я всегда их не любила,да и сейчас не особо...

А вообще их новых не слышала! даже не знала чо они вернулись!

-Vicky- серьезно?по МТВ частенько их клипец крутят!кстати у них скоро еще один клип выйдет

видела новый клип BSB "just want you to know"...мда...я конечно всё понимаю,надо ребятам интерес к себе вернуть,но не таким же образом!это просто чушь!самый ужасный клип за всю их карьеру!а Ник...какой же он страшный стал...

Dallas написал(а):
Конец эпохе бойбэндов положили продажи на этой неделе первого за 5 лет альбома Backstreet Boys "Never Gone". За 7 дней было продано всего 290 тысяч копий дисков, что позволило группе занять 3 место в чарте альбомов. Альбом 2000 года "Black & Blue" с продажами в первую неделю в 1.6 миллиона копий стартовал с 1 места, где задержался на 2 недели. Всего же продано 5.4 миллиона копий. Новой пластинке и близко такого не достичь, видимо.
А давайте-ка уточним эту информацию ;)
С продажами в 292 тыс. экземпляров альбом дебютировал в США. И занял третье мест в Биллборде. Что само по себе уже престижно. Об успехе альбома в Европе судите сами: за два дня был продан 1 млн. копий. Таким образом, 'NG' стал платиновым уже в первые дни. Через месяц после релиза альбом 'NG' объявлен Billboard`ом платиновым в Соединенных Штатах, он платиновый в Италии и трижды платиновый в Японии, золотой в Австрии и т.д. В настояще время продано 3 млн. копий альбома, с триумфом завершен тур по Европе, в Германии группа названа Лучшим возвращением года. Конца эпохи бойбэндов явно не наблюдается. Вопрос только в том, что остался ббэнд всего один :p В последних работах Westlife жизнь чуть теплится. Не считать же US 5?
А так как о вкусах, как известно, не спорят, то просто очень надеюсь, что вы слушали не пиратскую версию NG, которая к настоящему альбому имеет отношение лишь несколькими песнями и названием, и которая повсеместно продается под видом оригинала и выложена на мр3 ресурсах уже полгода:bye:

V@lerie, ну раз мы уточняем, то во-первых, не Биллборд сертифицирует альбомы, а RIAA. Дебют на третьем месте был бы престижен какому-нить новичку, но не тем кто продал около 35 миллионов копий. Сама цифра не впечатляет после продаж за миллионы копий в неделю их предыдущих альбомов. А всего лишь одна платина это ничто, по сравнению с их 13-ти и 14-ти платиновыми дисками. Синглы с альбома хитами не стали, может только "Incomplete", да и тот не особо то был популярен. 3 миллиона проданых альбомов на данный момент во всем мире это просто смехотворная цифра для такой группы как они. Так что конец их эпохи даже очень хорошо виден.

Простите-простите! Вы дали неполную информацию, по которой создается впечатление, что альбом провальный. Если говорим о 3-м дебютном месте, то говорим о Биллборде с Топом наиболее успешно продаваемых альбомов:
1- COLDPLAY (X&Y) - 335,836
2- FOO FIGHTERS (IN YOUR HONOR) - 319,736
3- BACKSTREET BOYS (NEVER GONE) - 292,987
4- MARIAH CAREY (THE EMANCIPATION OF MIMI) - 163,882
NG cтал альбомом №1 в Канаде, Германии, Японии, Австралии, Индии, Чили и Корее; вошел в 5-ку Лучших дебютов альбома в Австрии, Швеции, Швейцарии, Голландии, Италии, Мексике и Бразилии.
3 миллиона проданых копий – это мало? Заметьте, за 5 месяцев! Вы же предлагаете в качестве аргумента 5.4 миллиона "Black & Blue», который вышел 5 лет назад.
Одна платина? А что американские продажи мерило успеха? Извините, но Вы сам приводите цифры МИРОВЫХ продаж для сравнения.
По поводу «нехитовости хитов», прошу прощения, вот это забавно! Поройтесь в инете, включите спутниковое ТВ (я могу судить о популярности альбома с помощью 40 музыкальных каналов европейских стран и аналогичного кол-ва радио-каналов – он превосходно котируется!). Вы же не имеете в виду российское и американское МТВ? ;-)
…видимо, конец эпохи мы высматриваем с разных точек ;))

V@lerie, в общем-то я говорю о конце их эпохе в Штатах - производителе трети всей мировой музыки. №1 альбома говорит не о многом. Если предположить, что 50 cent, Coldplay, Mariah, Nickelback и др. и BSB выпустили бы альбомы в один и тот же день, где были бы последние? Тот же "Black & Blue" уже в следующем месяце после релиза стал мультиплатиновым, а альбом "Millennium" только в штатах за 6 месяцев был продан в количестве 9 миллионов. А насчет синглов: "Incomplete" был в штатах 13, а по сводной ротации на радиостанциях еле попал в десятку из которой быстренько и вылетел. "Just Want You To Know" доходил только до 70 места. В Британии обе песни были восьмыми.
Кстати, мировые продажи около 10 миллионов за почти 6 месяцев.
А что американские продажи мерило успеха?
Для меня да.
но Вы сам приводите цифры МИРОВЫХ продаж для сравнения.
Я привожу только американские цифры.
…видимо, конец эпохи мы высматриваем с разных точек
Похоже, что так.

Ещё один backstreet boy выпустил сольник. Примеру Ника Картера последовал Brian Littrell, выпустивший на днях альбом “Welcome Home”. Пластинка, не получившая промоушена, стартовала всего лишь с 74 места с результатом в 13 тысяч. Похоже, что только самые ярые фанатки группы решили обзавестись этим альбомом.

просто у Брайана нмкогда не было особенной популярности,вернее была, но давно

Развал группы начался!!

Группу покинул самый старший бойз - Kevin Richardson, 34 лет отроду. Он решил уёти из группы и посвятить себя другим интересам. Его место, как заверили оставшиеся участники группы, никем занято не будет и двери для Кевина всегда будут открыты.
В ближайшие недели группа собирается вернуться в студию и начать запись нового альбома, который выйдет ближе к концу этого года.
Похоже, ребята не сдаются. Ну-ну...

feyona написал(а):
Svetisha,ой не знаю,насчёт того что у Брайана не было популярности .В девятом классе я просто с ума сходила имено за ним,а не за тогда ещё миленькой мордашкой Ника .У меня была розовая мечта написать ему письмо и для этого я рьяно взялась за изучение английского языка .Прошло время,прошла эта "любовь",а английский остался .Иногда фанатизм даже полезен .Интересно было бы послушать хотя бы одну песенку из этого альбома...
не,ну мне он тоже нра и я бы тоже купила,но в ообщем контексте не знаю,как его карьера пойдет

feyona
Svetisha,ой не знаю,насчёт того что у Брайана не было популярности .В девятом классе я просто с ума сходила имено за ним,а не за тогда ещё миленькой мордашкой Ника .У меня была розовая мечта написать ему письмо и для этого я рьяно взялась за изучение английского языка .Прошло время,прошла эта "любовь",а английский остался .Иногда фанатизм даже полезен .Интересно было бы послушать хотя бы одну песенку из этого альбома...
а мне он там меньше всех всегда нравился....

Послушала я одну песню из альбома Брайана, и, честно скажу, мне не понравилось. Называется вроде "Jesus loves you". А, нет, вру. Две песни. Вторая называлась "In Christ Alone". В общем, все на церковную тематику. Лично мне они обе показались неинтересными, хотя в первой даже его сын чего-то там болтал. Альбом я решила не качать.:(

Этим летом BB готовы выпустить новый альбом, и в связи с этим новые песни начали просачиватся в сеть. В ней уже можно найти 2 баллады: "Helpless When She Smiles" и "Happily Never After". Вторая малость скучновата, а вот первая очень интересная. В ней чувствуется сплав BB времен 'Миллениума' и времен 'Never Gone'. Говорят, что именно в таком стиле будет выполнена новая пластинка. ссылки

Назад
Сверху