• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Backstreet Boys

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Баллады, баллады, в очередной раз балладахоть придумали бы чего-нибудь новенькое и свеженькое, чтоб удивить всех...

Новый альбом Backstreet boys, первый за 4,5 года и 4 по счету, выйдет 14 июня и будет называться “Never Gone”. Предварять альбом будет, как уже писал Гера, будет сингл “Incomplete”. Продюсерами выступили Max Martin и The Underdogs. В качестве гостей на пластинке появятся: Boyz II Men, Darren Hayes и Take 6. Выпустит это творение Jive Records. Также стало известно, что ещё один участник группы захотел попробовать себя как сольный исполнитель. Им стал Brian Littrell. Предварительная дата выхода его работы – 1 ноября. В 2002 Nick Carter выпустил свой сольник под названием “Now or Never”, но большого успеха не сыскал, альбом стал только золотым. Посмотрим, не добьется ли такого же “результата”, работа Littrell’а.

P.S. Littrell – это тот, что все время в темных очках?

Dallas, нет, в очках - Эй Джей. А Брайан - это такой русый кудрявенький.

Ого.... неужто BSB возвращаются? =) В принципе у них "качественный" вокал, приятно слушать =) До сих пор несколько песен я хроню у себя в mp3

Закачал я тут, ради интереса конечно, Incomplete. Довольно красивая у них получилась песня, для прослушивания годится.Рина, все впятером они там, так что не волнуйся.

Ур-р-ра!!!!!!!! Радость моя возвращается!!!!!!!!! Будем ждать нового альбома.
Но как же их заявление, что мол, распадаемся навсегда?!
Dallas а откуда закачивал?

Я буду вообще в шоке, если еще и Five собирется....=)
Девушки тольок успокоились, позабыли красивые голоса BSB и смирилисьс их уходом, а ребята опять за свое....=)

Народ! Что же вы такие тёмные? Это же классика! Классика попсы! Такую группу можно случать не зависимо от того, смазливые у них мордашки, или нет. У них же классные песни!

смазливые у них мордашки, или нет.
мордашки у них уже совсем не смазливые. прошли былые времена.
теперь они берут дригим. Это уже для меня история. История, к которой я постоянно возвращаюсь.

http://www.not-like-you.com/ обалдненный сайт посвященный Нику. потрясная галерея, которая часто обновляется.

Конец эпохе бойбэндов положили продажи на этой неделе первого за 5 лет альбома Backstreet Boys "Never Gone". За 7 дней было продано всего 290 тысяч копий дисков, что позволило группе занять 3 место в чарте альбомов. Альбом 2000 года "Black & Blue" с продажами в первую неделю в 1.6 миллиона копий стартовал с 1 места, где задержался на 2 недели. Всего же продано 5.4 миллиона копий. Новой пластинке и близко такого не достичь, видимо.

Да понятное дело. Интерес к ним постепено угас. Я, например, купила их предыдущий альбом, а новый не собираюсь.

Aaliyah
Интерес к ним постепено угас
Это, конешн, так. Но такой классной песни, как их последняя, BSB ещё не записывали. И клип посмотреть приятно: такие уже взрослые, думающие мужчины.

ой с этим сочетанием связаны почти все вспоминания 3-5 класса!:p они молодцы!я их очень уважаю!из всех бойз-бэндов самые лучшие!есть все их альбомы и в каждом достаточно отличных песен!насчет нового-слышала он не совсем в их стиле и вообще не очень,но я всё равно куплю!
они конечно все реально повзраслели!но так AJ жалко!он лечился от алкоголизма же долго и последствия дают о себе знать!

Мне в клипе больше всего понравились A.J. и Хоуи

Очень нравится творчество группы, жаль только, что она распалась, а особенно люблю альбом Millenium

песенка новая нравится - "Incomplete"... да и вообще у них неплохой репертуарчик, есть хорошие лирические песенки. Как бы на них не гнали - группа хорошая.

Меня удивило то, что Эй Джей совершенно не изменился за эти годы. Я некоторое время назад все думала, гадала, как он будет выглядеть, какой он сейчас. Думала, что он побрился, отрастил волосы нормальной длины, снял очки, шапочки и больше не красит ногти...Ба..а он такой же...я поражена, ему еще не надоел этот имидж?!
Кстати, я не соглашусь, что последняя песня - лучшая во всем из творчестве. Эта песня не стоит даже аккордика из "I want it that way" или "Show me the meanin of being lonely".

Назад
Сверху