• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Backstreet Boys

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Nashvill написал(а):
"Helpless When She Smiles" и "Happily Never After".
Что первая, что вторая композиция очень похожи друг на друга и это большой минус сегодняшних "Backstreet boys", они вообще не меняются, все пишут в одном скучнейшем стиле и пока я ни вижу ничего, что могло бы меня зацепить. Очень бы хотелось услышать что-то в стиле "Larger Then Life". Вот это будет тема!!!:)

Если бы они ушли давно, то в памяти остались как великий бойз-бенд, который покорил весь мир. С каждым годом их популярность гаснет и гаснет и уйдя сейчас это будет скорее от безысходности от того, что они всем приелись.
Я не против этой группы и даже рад, что они ещё на плову, но очень бы хотелось, чтобы они начали работать на более профессиональном уровне. Записывали новые интересные и оригинальные песни, которые бы действительно цепляли…

Решил признаться: Мое мнение немного изменилось.
Прослушал, раз этак 10 две новые песни "Backstreet boys" и сложилось следующее мнение:
Happily Never After – с каждым новым прослушиванием песня кажется все нуднее и нуднее…
Helpless When She Smiles – очень нравится музыка в этой песни, особенно вступление. Мотив стандартный, но тоже неплох. В общем, я доволен!:)

P.S. Nashvill, спасибо за ссылки.:)

Пятый альбом парней, выходящий 31 октября названия пока не имеет, зато известно название первого сингла, коим стала песня "Inconsolable" - самая обычная баллада, по стилю ближе к "Never Gone". ccылки

Видео на "Inconsolable":
[MEDIA]http://www.dailymotion.com/video/x2z1hn_backstreet-boys-inconsolable_events[/MEDIA]

Обложка альбома, получившего название "Unbreakable":
BB.jpg

Довольно неплохо. Одна из лучших их обложек. Кстати говоря, Ник Картер в одном из интервью сказал, что для нового альбома песню написал ДжейСи Шазе из энсинков вместе с ЭйДжеем. Очень интересно...

Думала ли я, что когда-нибудь доживу до такого момента? :D Энсинковец в одной звукозаписывающей студии с Backstreet Boys? )))))))
Неужели? =)
wm0yhe.jpg

Вчера группа была в Берлине. Собралось много народу:
212wh7t.jpg

119m0jk.jpg

2zin4gx.jpg

2wp0393.jpg

rrt7j4.jpg

2cqe42g.jpg

1zzpf1l.jpg

e96lmp.jpg

Хоуи Ди в декабре женится, по этому случаю на днях состоялся мальчишник, на котором были замечены Кевин и этот тёмный мальчик с маникюром.
6xsk8b7.jpg

8g4egxt.jpg

6ya1kib.jpg

6qaq8ok.jpg

82iwvvc.jpg

Этот темный мальчик с маникюром - ЭйДжей по-моему. Кстати, поговаривают, что он встречается с Дитой фон Тиз.

А никто не скажет мне, почему на плакатах BsB по поводу их концерта в Москве только четыре хлопца?
По-моему, Хоуи не хватает.

Foxkid
Не хватает Кевина. Он решил взять тайм-аут, но не исключено, что в будущем вернется в группу

Lucky Star, спасибо!
Я перепутала - ну да постеры видела мельком из автобуса, так что немудрено:)

Завидую москвичкам,знаю,что вы там вовсю готовитесь к приезду БСБ :).С удовольствием сходила бы на их концерт...

Feyona
Вот и я тоже завидую!
Москвичи, хоть поделитесь потом впечатлениями с нами!

Ох... люблю я этих пацанов! Хоть они и взрослые уже, всё равно ассоциации останутся... :heart:
Везёт Москве... :(

А Бойзы-то никак не успокоятся. Несмотря на то, что пик их карьеры давно позади, они не перестаю штамповать пластинки. Шестой студийник уже в работе. Парни записали немоного материала будучи в Европейском турне, и собираются продолжать работу после окончания Американской части тура. Крое того, ЭйДжей и Хьюи собираются выпустить сольники.

Ну, может быть, их ждет новый пик популярности:)
Я в этом сомневаюсь, но все же добротную музыку ребята могут выдать

Бойзы на своем твиттере (майспейс уже не рулит=))) сообщили, что записали уже 18 композиций для нового студийника, а в данный момент работают с Вайклифом и Джимом Джонсином (Sweet Dreams Би его рук работа). Похоже, что будет отход от поп\рока двух последних альбомов и приближение к поп\R&B. Интересно...
Кроме того, они разместили пару фоток из студии -
qrek34.jpg

2uq25br.jpg

Назад
Сверху