• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бабник - оскорбление или диагноз?

• Автор темы Автор темы MayBe
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы бабник???

• Да

Голосов: 5 16.1%
  • Нет

Голосов: 26 83.9%

• Всего проголосовало
    31
Мне даже кажется иногда, что люди так поступающие пытаются тем самым избавиться от каких-то комплексов и проблем в себе Возможно даже на подсознательном уровне.

между прочим очень часто так и есть, как собственно и с теми кто как бы кажется холодными и сильными людьми, ктоторым все нипочем.

Тень написал(а):
что твое мнение - это только твое мнение
Да, мое, мое мнение! И ничье больше. И не надо со мной соглашаться, я же не предвыборную речь толкаю:)
Я всегда пишу образно, загрубляю все, яркие словечки вставляю... Поэтому то, что другие назовут "нравиться" я назову "женщины кидаются". Может, они и не кидаются, а так, томные взгляды посылают... Суть в том, что они тащутся от него так и ли иначе.

Тень написал(а):
что люди так поступающие пытаются тем самым избавиться от каких-то комплексов и проблем в себе Возможно даже на подсознательном уровне.
А вот на это мне вообще наплевать, от чего он там пытается избавиться. Вернее, не пытается избавится, а потакает таким образом своим комплексам чтоли... Я даже с этим согласна, но мне на это я уже сказала, наплевать. Я люблю, когда мужчина передо мной выступает, скачет, танцует, поет, кривляется - да что угодно делает - лишь бы весело получалось. Пусть РАБОТАЕТ, милый, пускай развлекает, а я полюбуюсь:) А то эти супер серьезные гордые рыцари, которые закатив глаза и стиснув зубы произнесут "люблю тебя" и думают, что все, мир пал к их ногам... Скучно мне с ними.
Я сама, кстати, живу не с плейбоем, а с вполне спокойным рыцарем-однолюбом. Для дома-семьи хорошо, но на сторону тянет :(

Еще вставлю по поводу секса: по моему наблюдению, далеко не все дон-жуаны стремятся именно к нему. Это для многих "галочка", которую надо поставить, а то вечер прошел зря, но не для всех. Я видела оч многих, кому просто приятно видетьсимпатию в глазах женщины, восторг. Они сами удовольствие получают от своего выступления. А секс... можно конечно, но какой уж там может быть секс первый раз с новым партнером. Может и ничего, но это уже финал, а не кульминация. Вкусное эмоциональное общение дает больший заряд, чем постель.

Бабнику просто легче достичь своей цели. Он знает массу методов. А чем женщина недоступнее, тем больше к ней интереса :)

Torie
;) Почему- то не могу отказать тебе! А так, как считаешь, чем больше бабников, тем лучше? Если нет, обоснуй.

Почему- то не могу отказать тебе! А так, как считаешь, чем больше бабников, тем лучше? Если нет, обоснуй.

а если да?))))

На самом деле я как бы не против них, и не за. Некоторым они разбивают сердца, а некоторых делают счастливыми. Есть такие виды бабников, с которыми, мягко говоря, самооценка взлетает до небес, что очень даже хорошо, да и уходят они не причиняя боли. Такие да, пусть живут, но это редкость.

А те кто, грубо говоря, просто самоутверждается за чужой счет или наживается на чужом горе (всякое бывает на самом деле), выпендриваются и не умеют абсолютно ухаживать как следует - им бой. Даже обосновывать в этом случае нечего - полный набор негативных характеристик. Для меня, конечно.

Мены всякие нужны, мены всякие важны:)
Я бы просто разделила понятия
sty024.gif
и лавелас (бабник). Первый - это тот, кому не важно где с кем и куда, просто чешется одно место, причем чешется постоянно. А вот лавелас - это уже искусство...

Андрей
Спасибо за защиту, приятно... ммм. Но я тут и не такое читала, бывает и хуже:)

Jockie написал(а):
stdr
А ты хотела, чтоб он тебя затащил? или чем ты возмущена? Секс - это еще не признание в любви, мало, какое у него настроение было и какого уровня, простите, он бабник. Ты ему, я так понимаю, не дала, а она вполне была согласна. Так поступают все мужчины, не только бабники, проверено давно. А потом, ты написала, что она ему не понравилась... а ты? Ты-то ему нравилась, а? может и она не очень, но из вас двоих уж лучше она. Бывает и такое, у мужчин вкус непредсказуем
Ты совсем не в тему поняла. Мы были в компании общих друзей, и одна девушка была большей части не знакома...Я, кстати, замужем, и это наш общий друг. И с чего ты вдруг подумала, что я с ним хочу?! У нас с ним совсем другого плана отношения, мы отличные друзья так сказать и ничего другого нам не нужно. Поэтому мы спокойно и непринужденно обо всем болтаем.

И прочитав все ваши посты, мне кажется вы говорите о "дети-бабники". Молоденькие привлекательные парни, у которых гормоны не наигрались. Будучи молодыми, все хотят иметь в своем багаже как можно больше отношений. Постепенно жизненные приоритеты меняются.
И я считаю, более уместным говорить уже о бабниках, у которых такой стиль жизни в крови и на долго, а не в 16 лет.

stdr написал(а):
И я считаю, более уместным говорить уже о бабниках, у которых такой стиль жизни в крови и на долго, а не в 16 лет

Поддерживаю. Вообще не думаю, что к детям до 20 можно применить слово "бабник".

Казанова любил женщин,а бабник любит себя!
Так что решайте сами кто это и изменится ли он когда либо,я лично в сказки не верю!

А я вообще считаю, что все мужики в душе бабники. :) Дело все в том запрещают они себе или нет быть таковыми, особенно при своих пассиях. :lock:

Это диагноз и женщинам приходиться от него мучиться. Дело в том,что внешне все бабники очень привлекательны для женщин : обаяние, галантность, повышенное внимание ко всём женщинам, подчинение женщинам ("подкаблучничество")-очень часто эти качества являются задатками бабника.
И связавшись с таким интересным мужчиной женщина может впоследствии страдать от измены.

Я ОЧЕНЬ не люблю бабников и счтитаю, что это на самом деле Диагноз. И изменить такого мужчину практически не возможно

Это не диагноз:) И не оскорбление.
Просто способ времяпрепровождения:)
Разве "читатель", "рыбак" или "охотник" оскорбление или диагноз?;)

Катя! ну сравнила тоже... Если мужчина относиться к женщине как к рыбе или дичи, это не в порядке вещей. Тут самое время ставить диагноз.

Катя! ну сравнила тоже... Если мужчина относиться к женщине как к рыбе или дичи, это не в порядке вещей. Тут самое время ставить диагноз.
а почему нет варианта "как к книге"?;) Есть книги, с которыми ни за что не расстанешся, даже если они плохо изданы и вид имеют уже не тот. Но содержание!
А есть книги, в которых и содержание интересное, познавательное, увлекает, дает кучу опыта и приятных минут, но когда прочитана - забыта, как бы усвоена и пройдена. Отправлена в эстафету "предай другому".
Цинично? Согласна. Но разве параллель не прослеживается?:)
-------------
если бы в вопросе стояло упоминание о том, морально/этично/допустимо ли такое полигамное поведение, я бы изложила свою точку зрения на это:) А пока речь идет о факте как таковом, я и рассматриваю его отвлеченно.
Да, стремление к обладанию многими женщинами - не более чем способ времяпрепровождения, помноженный на сильные биологические законы, сила выраженности которого зависит от моральных качеств и уровня социализации субъекта, его проявляющего.
Во завернула :lol:

Дорогие форумчане! Прошу вас искренне помочь разобраться в проблеме.
В этом году я была в молодёжном лагере в качестве отдыхающей. Там за мной стал ухаживать невероятно популярный молодой человек, пользующийся репутацией отъявленного дон-жуана. Сам по себе он очень открытый, добрый парень, поэтому относится ко всем окружающим очень тепло. В силу своей популярности, его невозможно просто было увидеть одного - он был постоянно в окружении девочек-поклонниц! Надо сказать, что сам МЧ не прочь лишний раз пообниматься, походить за ручку и мило улыбнуться практически любой, кто готов это принимать. Готовы были все без исключения девушки. Что касается меня, то каждое утро на моей тумбочке оказывались удивительно составленный композиции из цветов, ёлочек, в общем разных растений. Через какое-то время оказалось, что это он, тот самый МЧ, хотя сам он до сих пор в этом не признался. Так вот, это чудо с утра было всегда оставлено анонимно! Т.е. если бы парень хотел сделать показное шоу, то, думаю, как-то всё же дал понять, что это он, но нет. Момент второй. Я, будучи девушкой неглупой, взяла тактику полного равнодушия к нему как к парню: общалась чисто дружески, что вначале было в самом деле правдой (была увлечена другим). Вскоре я влюбилась и понеслось: поцелуи, гулянья и т.д.Тут я дала слабинку и равнодушие на какое-то время поутихло. Но, возвращаясб к теме, не смотря на наши отнолшения, парень продолжал дарить своё внимание и заботу любой девушке, при чём каждая из них считала, что мы встречаемся. В общем, я запуталась. Не могу сказать, что он бабник-очень уж он открыт для людей! Его любят все: и парни, и девушки. Потрясающий друг-душка. Я его своим поведением зацепила, сама это вижу, но в то же время для меня важно знать, к какому типу парней он относится, а если быть точнее, то бабник он на самом деле или это умелая маска, скрывающая нечто другое? Помогите мне, пожалуйста, вэтом разобраться. Заранее большое спасибо.

Назад
Сверху