Тень написал(а):
что твое мнение - это только твое мнение
Да, мое, мое мнение! И ничье больше. И не надо со мной соглашаться, я же не предвыборную речь толкаю

Я всегда пишу образно, загрубляю все, яркие словечки вставляю... Поэтому то, что другие назовут "нравиться" я назову "женщины кидаются". Может, они и не кидаются, а так, томные взгляды посылают... Суть в том, что они тащутся от него так и ли иначе.
Тень написал(а):
что люди так поступающие пытаются тем самым избавиться от каких-то комплексов и проблем в себе Возможно даже на подсознательном уровне.
А вот на это мне вообще наплевать, от чего он там пытается избавиться. Вернее, не пытается избавится, а потакает таким образом своим комплексам чтоли... Я даже с этим согласна, но мне на это я уже сказала, наплевать. Я люблю, когда мужчина передо мной выступает, скачет, танцует, поет, кривляется - да что угодно делает - лишь бы весело получалось. Пусть РАБОТАЕТ, милый, пускай развлекает, а я полюбуюсь

А то эти супер серьезные гордые рыцари, которые закатив глаза и стиснув зубы произнесут "люблю тебя" и думают, что все, мир пал к их ногам... Скучно мне с ними.
Я сама, кстати, живу не с плейбоем, а с вполне спокойным рыцарем-однолюбом. Для дома-семьи хорошо, но на сторону тянет
Еще вставлю по поводу секса: по моему наблюдению, далеко не все дон-жуаны стремятся именно к нему. Это для многих "галочка", которую надо поставить, а то вечер прошел зря, но не для всех. Я видела оч многих, кому просто приятно видетьсимпатию в глазах женщины, восторг. Они сами удовольствие получают от своего выступления. А секс... можно конечно, но какой уж там может быть секс первый раз с новым партнером. Может и ничего, но это уже финал, а не кульминация. Вкусное эмоциональное общение дает больший заряд, чем постель.