• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бабник - оскорбление или диагноз?

• Автор темы Автор темы MayBe
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы бабник???

• Да

Голосов: 5 16.1%
  • Нет

Голосов: 26 83.9%

• Всего проголосовало
    31
Cruelty,
Не стоит говорить раньше времени... ты недооцениваешь жизнь...
это хорошо! люблю когда жизнь преподносит сюрпризы
Просто я доверяю только себе, а остальным нет.
доверяй мне, я тебя не подведу ;)
Я имела ввиду просто подругу, а не девушку...
я ей обьясню ситуацию и скажу какие могут быть отношения но скажу что возможно могу ошибаться, пускай сама выбирает. больше я лесть в её жизнь не буду, т.к. это её жизнь и я ей не мать чтобы говорить "встречайся вот с тем а не этим" я ей могу только дать даже не совет а свое мнение и опыт относительно такого типа парней но не больше.

Ferz
доверяй мне, я тебя не подведу
Ну... я подумаю! :D Хотя, если говорить серьёзно, то человек должен заслужить доверие прежде, чем я начну ему верить. :)
я ей обьясню ситуацию и скажу какие могут быть отношения но скажу что возможно могу ошибаться, пускай сама выбирает. больше я лесть в её жизнь не буду, т.к. это её жизнь и я ей не мать чтобы говорить "встречайся вот с тем а не этим" я ей могу только дать даже не совет а свое мнение и опыт относительно такого типа парней но не больше.
Ну, хотя бы так. :) Главное, что хотя бы поговоришь с ней по этому поводу.:)

ЗАПОМНИТЕ: таких мужчин психиатры считают эмоционально незрелыми личностями. Именно такие мужчины и есть истинные бабники. Их лозунг — ни одной юбки мимо!
MayBe, Бабник - это не диагноз, это образ жизни. Это человек который не может остановиться на одной конкретной девушке по тому, что ему может завтра понравиться другая девушка. Вобщем девушки тоже не безупречны, это я так к слову.

согласен с твоим мнением но ты не учитываешь что парень, который любит девушек может всерьез полюбить тебя. т.е. познакомится с целью банального перепихона, но потом понять твой внуренний мир и полюбить тебя. а ты исключаешь такие возможности. а между прочим с такими парнями весело!
Ferz, Такие всерьез не любят. Это во-первых. Во-вторых, я себя девушкой не считаю, я считяю себя личностью, а пол это дело второе. С целью перепихона со мной никто знакомиться не станет, потому что я намеренно уродую свою внешность, чтобы никто на нее не повелся. Бабники со мной не общаются принципиально - мне с ними скучно, да и им со мной тоже. Для таких, как вы, все девушки на одно лицо, и на одни мозги, для вас главное что это девушка, а не чего у нее там в мозгах. Поэтому я с такими и не общаюсь.

Siemies Almie,
потому что я намеренно уродую свою внешность, чтобы никто на нее не повелся.
знаешь вот только это предложеение меня уже пугает. может ты просто боишься внимания со стороны мужского пола?

Если ты действительно интересный человек и я это пойму, то поверь мне просто бонального перепихона у нас не будет, я кстати тоже интересный человек, и представь себе , вдруг унас будут реально длинные романтические отношения,а ты их упустишь, просто поскольку "я с такими и не общаюсь" ?

знаешь вот только это предложеение меня уже пугает. может ты просто боишься внимания со стороны мужского пола?
Ferz, я боюсь не внимания, а приставания сексуального характера. Я это ненавижу. И вот это вот *девушка, а девушка, а можно с вами познакомиться? Девушка, а давайте пивка выпьем? Девушка, а что это у вас за веревочка на лбу? * Ну и так далее. При этом делаются такие подхалимнические глазки, в которых надежда на быструю победу. И не рассчитывайте. Не-НА-ВИ-ЖУ.
вдруг унас будут реально длинные романтические отношения,а ты их упустишь, просто поскольку "я с такими и не общаюсь" ?
Хых! Настоящие отношения строятся не на время! В моем понимании любовь совершенно другое, поэтому я не могу согласиться с твоими доводами. Любовь для меня это братство, единение душ. А насчет секса, то я допускаю, что любимый человек будет заниматься им еще с кем-то - не сможет же он, в конце концов, всю жизнь только с одной. Главное, чтобы в разуме оставался другом, который меня поймет. Если у нас души схожи, он не захочет уходить, даже если встретит другую сексуальную партнершу. Вот это я наываю идеалом...

Бабник - отличный компаньон, или неплохой парень, чтобы кинуть понты перед публикой - типа он крутой, а я его!.. Но для серьезных отношений такой тип не годится. И это, поверьте мне, на всю жизнь, если только в его жизни ничего страшного не произойдет )
Бабник, кстати, мог бы быть неплохим другом, но никак не любимым человеком.

[ADDED=Лидер]1085913668[/ADDED]
Ferz, мда, эта тема точно для тебя )
защищайтесь, мусье!

неплохой парень, чтобы кинуть понты перед публикой
Ну, меня эта фраза просто убила... Кошмар.
А зачем, извините, надо кидать понты? По-моему, это занятие только для тех, кто хочет выпендриться. А потом похвастаться. О, я с N*** встречалась, он такой крутой чуваааак, да.....
Неужели никто и никогда не поймет, что жизнь не ради показухи? Что жизнь не ради развлечения? Как можно жить ради телесных утех? Как можно жить, лишь ублажая свое тело сексом и прочим? Да секс штука нужная и полезная, но не тогда когда превращаешь это в пустое развлечение...

Siemies Almie, да я же с иронией сказала, а! Вот ведь плохо, когда у человека напрочь отшиблено чувствов юмора и такта... Это для тех, кому хороший понт дороже денег. Вот я и говорю, что как мужчина он никуда не годится, и это моё личное мнение.

По мне, то каждый парень хотел бы ощущать себя "бабником", им то жить намного проще, чем всем остальным=для него девушки-быстро мелькающие кадры, так же быстро уходящие, как и приходящие. Им не стоит задумываться над тем, что подарить ЛЮБИМОЙ девушке, когда ей позвонить- им сами звонят и т.д.Чтож, им можно только позавидовать белой завистью- отличное знание этикета и манер. такие в жизни не пропадут.

Лидер
Бабник - отличный компаньон, или неплохой парень, чтобы кинуть понты перед публикой - типа он крутой, а я его!.. Но для серьезных отношений такой тип не годится.
Дык смысл в том что я то не бабник. вот завтра встречаюсь с девченкой с целью дальнейших отношений. Даже если у нас будет секс на первом-втором свидании я всеравно планирую встречатся с ней дальше, как это можно назвать?

Siemies Almie
Ну и так далее. При этом делаются такие подхалимнические глазки, в которых надежда на быструю победу. И не рассчитывайте. Не-НА-ВИ-ЖУ.
Ну вот видишь! может они просто хотели подчеркнуть тебе твою сексуальность, но это не значит что они просто хотать тебя банально *****уть здесь и сейчас. Тараканы, мисс.....
Если у нас души схожи, он не захочет уходить, даже если встретит другую сексуальную партнершу.
Необычный взгляд на вещи. Надеюсь что ты найдешь Единомышленика. Тогда будет просто классно. Главное чтобы тебе ПОНРАВИЛСЯ этот единомышлинник..
Что жизнь не ради развлечения
Не согласен, ЖИЗНЬ твоя и каждый имеет ПРАВО жить так как ему хочется. Я вот ЖИВУ и РАЗВЛЕКАЮСЬ и меня это устраивает, кто то живет в монастыре и его это тоже устраивает. каждый выбирает свой путь

Да секс штука нужная и полезная, но не тогда когда превращаешь это в пустое развлечение..
ДОРОГАЯ, у тебя немного комплекс. :) никто не называет секс пустым развлечением. откуда ты это взяла?

Ferz, сударь, а вы справляетесь довольно неплохо, поэтому, пожалуй, я тоже вступлю с вами в дискуссию)
Секс и в самом деле пустое развлечение для попсовых мальчиков и девочек, и только тогда он будет высшей точкой наслаждения, когда наблюдается элементарное чувство страсти и хоть эфемерной, но любви, а вовсе не когда это действо свершается из чистой скуки и поиска быстротечного наслаждения.
Если тебя это устраивает сейчас, это просто отлично для тебя, а вот что будет чуть-чуть потом? Сейчас у тебя есть возможность развлекаться, а в один прекрасный воистину день её вдруг и не станет. А за дни своих развлечений ты не приобрел никакого опыта жизни, кроме её проижгания. Как крутиться будешь, никому, в принципе, особо не нужный? Подумай на досуге, даже если хочется сказать: я ни о чем не жалею и всё было круто! Это тебе так кажется. Это кажется только тебе.
Спрашиваешь, как можно назвать дальнейшие свидания после секса на первом? Никак, разве что если секс этот тебе понравился и тебе не хочется терять свободную в этом отношении девчонку. Называй как хочешь - влюбленностью (хотя вряд ли), желанием (уже теплее), пустой блажью (возможно) - абсолютно всё равно.
) Жду ответного выпада, сударь.

Лидер,
Секс и в самом деле пустое развлечение для попсовых мальчиков и девочек, и только тогда он будет высшей точкой наслаждения, когда наблюдается элементарное чувство страсти и хоть эфемерной, но любви, а вовсе не когда это действо свершается из чистой скуки и поиска быстротечного
наслаждения
согласен, также немаловажную роль играет опыт
а вот что будет чуть-чуть потом?
я живу сегодняшним днем.
Сейчас у тебя есть возможность развлекаться, а в один прекрасный воистину день её вдруг и не станет.
Отлично, я буду уверн что когда была возможность я её использовал!
А за дни своих развлечений ты не приобрел никакого опыта жизни, кроме её проижгания.
с чего ты уверена что кроме прожигания я не набираюсь опыта в жизни?
Как крутиться будешь, никому, в принципе, особо не нужный? Подумай на досуге, даже если хочется сказать: я ни о чем не жалею и всё было круто! Это тебе так кажется. Это кажется только тебе.
с чего тырешила что помимо тусовки я не развиваюсь в других планах? я особый человек, планирую изучить английский, пойти на танцы, в теннис, ходил на плавание зимой, почему бы помимо этого еще и не отдыхать летом с девченками в лесу за волгой или на хате друга?
Спрашиваешь, как можно назвать дальнейшие свидания после секса на первом? Никак
что может быть плохого в отношениях с девушкой после секса на первом (втором) свидании? уменя лично ничего. знаешь ты так сравниваешь какбудто я прямо на первом свидании *****у её и поведу сразу в ЗАГС. это всего лишь отношения

Лидер, есть у меня чувство юмора, не беспокойся...
Тараканы, мисс.....
Ferz, Ну вот, личные оскорбления пошли и обзывательства...

Необычный взгляд на вещи. Надеюсь что ты найдешь Единомышленика. Тогда будет просто классно. Главное чтобы тебе ПОНРАВИЛСЯ этот единомышлинник..
Есть такие Единомышленники. Есть один такой человек, с которым может что-то получиться. И самое интересное, что у него было много девушек, он их меняет часто, но подход какой-то другой, что ли. Они его сами бросают, а не он их! Вот и мыкается бедолага... А сам по себе человек скромный и застенчивый.
По поводу опыта - ненавижу когда кто-то начинает втирать какой он опытный... Мне наоброт нравятся скромные и стеснительные, прикольнее так что ли... Даже не в том дело что прикольнее. Просто они искренни. Даже если человек много с кем встречался, а ведет себя как будто вообще никого не было - мне такое больше всего нравится. А можно и встречаться с девушками подолгу и при этом все равно оставаться бабником в душе...

Ну вот, личные оскорбления пошли и обзывательства...
нет, не в коем случае!!!

По поводу опыта - ненавижу когда кто-то начинает втирать какой он опытный... Мне наоброт нравятся скромные и стеснительные, прикольнее так что ли... Даже не в том дело что прикольнее. Просто они искренни. Даже если человек много с кем встречался, а ведет себя как будто вообще никого не было - мне такое больше всего нравится. А можно и встречаться с девушками подолгу и при этом все равно оставаться бабником в душе...

так почему ты до сих пор не с ним вместе?! НЕ упускай свое счастье!!

Ferz, планировать пойти на английский и изучить его на самом деле - две разные вещи. Второе сложнее. Плавание, теннис - это тоже опыт развлечений, и ничего другого. А когда снет по-настоящему ПЛОХО, тогда ты подумаешь не "классно было, когда я мог", а "какого чёрта я сделал так, что сейчас мне фигово настолько?!"
Вот именно - если ты на первом-втором свидании её...хм...то это будут только отношения между тобой и ею - и ничего больше. А отношения бывают и с торговкой на базаре, которая считает, что ты её обманул, и в очереди за молоком, и при случайном разговоре на улице. Это просто отношения.
Сегодняшний день не существует для человеческой памяти, ибо завтра ты должен будешь начинать с того, что оставил на се день, а у тебя в наличии только вакуум... Это так хорошо, что у тебя есть такая возможность, - просыпаться и знать, что тебе будет тепло, уютно и сытно ещё долго-долго. И закрывать глаза на чужую боль, обиды. Не хотелось бы, чтобы ты когда-нибудь увидел, просыпаясь, совсем другую жизнь. Умер бы на месте.

[ADDED=Лидер]1086037785[/ADDED]
Siemies Almie, не буду беспокоиться.

Лидер,
Ferz, планировать пойти на английский и изучить его на самом деле - две разные вещи
то что я планирую, я делаю.
Плавание, теннис - это тоже опыт развлечений, и ничего другого
это спорт
А когда снет по-настоящему ПЛОХО
а такого не будет, никогда. Будут трудности, проблемы, неудачи, но это все будет хорошо, будут потери, сожаление, но это горько, обидно, но НЕ ПЛОХО, а опыт сделать все лучше.
Вот именно - если ты на первом-втором свидании её...хм...то это будут только отношения между тобой и ею - и ничего больше.
ты мне скажи чем отношения изменятся если я пересплю с ней на 1-2ой раз или через там месяц, пару недель и т.д.\???
Это так хорошо, что у тебя есть такая возможность, - просыпаться и знать, что тебе будет тепло, уютно и сытно ещё долго-долго.
это класссно
И закрывать глаза на чужую боль, обиды.
а с чего ты уверена что у кого то чужая боль, обиды? у кого? поясни. того с кем обошелся несправедливо? а такие люди бывали? разве я не делал долгих разговоров с девушками в которых все пояснялось и разьяснялось?

Ferz, ты делаешь то, что планируешь - когда? :) после какого десятилетия?
Спорт не принесет ничего, кроме самоудовольствия. Впрочем, я поняла, что тебе большего не особо и надо )
Если ты встречаешься с девушкой с этой единственной целью, тогда и в самом деле, спи с ней сразу, чтобы и она знала, чего тебе надо от неё и чего не стоит ожидать.
Вот-вот... ты не знаешь, что значит - настоящее плохое, гнилое ощущение в душе. Это может казаться только тебе, что ты знаешь. Ты, впрочем, имеешь на это право.
Если ты говорил с девушками до того, как спал с ними, сразу расставляя все приоритеты, чтобы они знали, что ты от них хочешь, тогда обид быть не должно. А если кто-то влюбится в тебя? Так не доводи до такого, чтобы ты не был виновен в чужой боли.

Лидер,
Ferz, ты делаешь то, что планируешь - когда? после какого десятилетия?
догадайся :)
Спорт не принесет ничего, кроме самоудовольствия. Впрочем, я поняла, что тебе большего не особо и надо )
Спорт сделает меня лучше как человека
Впрочем, я поняла, что тебе большего не особо и надо )
это твое личное мнение, и я его уважая,хоть и не соглашаюсь с ним.
Если ты встречаешься с девушкой с этой единственной целью, тогда и в самом деле, спи с ней сразу, чтобы и она знала, чего тебе надо от неё и чего не стоит ожидать.
где ты прочитала что я встречаюсь с девушками с единственой целью?
Вот-вот... ты не знаешь, что значит - настоящее плохое, гнилое ощущение в душе.
а зачем мне это знать?
Если ты говорил с девушками до того, как спал с ними, сразу расставляя все приоритеты, чтобы они знали, что ты от них хочешь, тогда обид быть не должно. А если кто-то влюбится в тебя?
а если влюбится то начнет добиваться меня и возможно добьется. я же не монстр, я ведь и платонических отношений хочу, посидеть на набережной на скамеечке, целоваться, пойти в кустики, ой куда то меня не туда потянуло :)
Так не доводи до такого, чтобы ты не был виновен в чужой боли.
а вдруг это все от того что какая нибудь девушка до этого причинила мне ужасную боль и теперь я за неё таким образом отплачиваю всем девушкам в мире :)" вот что тебе надо было написать, тогда бы ты меня приперла к стенке :) но все совсем не так :)

Ferz,
Спорт сделает меня лучше как человека
Ох не знаю, в моем бывшем классе все парни были баскетболистами - хужих... человеческих сынов я встречаю и теперь редко. А ведь они были профессионалами. Спорт и личность - это не связано никак. Разве что в спортивной секции будет своя идеология.
Ferz,
а зачем мне это знать?
Тоже правильно - закрыть глаза и ничего не бояться.
Лады, пора заканчивать спор цыгана с молдаваном, а еврея с грузином :)
Неча тут хвосты распушивать, всё равно ведь ты меня не поймешь, так и хорошо, должны же быть такие чистые цивильные люди, ради которых всё и делается )
Счастливо тебе )) останемся жуутко несогласными друг с другом )

Назад
Сверху