• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автозагар и прочие средства с эффектом загара

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Маркса
Я так то тоже жертва солярия, а автозагар использую только на ногах. При использовании кремов - автозагаров по первости пятна конечно бывают, все приходит с опытом, но спреем наносить автозагар гораздо удобнее, легче его равномерно распределить.

Девченки, а вы когда пользуетесь автозагаром для тела, его же и на лицо наносите, или на лицо автозагар для лица?

Девченки, а вы когда пользуетесь автозагаром для тела, его же и на лицо наносите, или на лицо автозагар для лица?
По-моему, лучше так не делать. Ведь не просто же так существует деление на автозагар для лица и тела.

На лицо лучше наносить автозагар для лица, благо ассортимент позволяет выбрать. Ведь не наносят же крем для рук на область вокруг глаз :) Просто кожа на лице и на теле имеет разные характеристики: тонкость, размер пор, чувствительность. У меня сейчас отдельно лосьон от Нивеа для тела и увлажняющий крем для лица с эффектом загара Гарнье.

Как то пользовалаь Джонсонс, так после него все тело стало желтым, мне очень не понравилось. Так еще ж потом нефига не смывался!

Я против! Низнаю, не кажется естественный цвет кожи в 200 раз лучше загара, но это мое мнение.

Лосьоны для загара

Девушки, кто-нибудь пользовался лосьонами для загара Johnson Holiday skin и Dove? Начинала ходить в солярий, не очень мне подошел этот способ загорать.Вот хочу попробовать лосьоны. Вопрос вот в чем.Насколько они отличаются от автозагара, если вообще отличаются? Ну и конечно же, насколько эффективны?

зося написал(а):
Этим я пользовалась, ничего так, загар появляется небольшой где-то через неделю, но размазывается лосьон по телу не очень. Мне понравилось молочко Гарнье для загара, оно выигрывает у Джонсонс по цене, запаху, ну и быстроте впитывания в кожу.
подобные лосьоны отличаются от автозагара тем, что пахнут гораздо приятнее, ложатся ровнее, загар, правда от них не такой термоядерный появляется, но зато естественный

У нас есть тема про автозагары, где уже обсуждались и подобные лосьоны в том числе. Ведь принципиальных отличий у этих средств нет. Это косметические средства для получения загара, а уж какой степени получается этот загар и как всё это пахнет - лишь разнообразие выбора.

Tamija написал(а):
Ведь принципиальных отличий у этих средств нет.
Не скажи, от запаха автозагара воротит не только меня ,но и мужа. + Если б не было отличий, я б так им и пользовалась, а не выкидывала и не покупала лосьон.

Автозагары тоже могут приятно пахнуть, всё это дело вкуса в конце концов. Я не думаю, что это принципиальное отличие по которому можно было бы выделить лосьоны в отдельную катеорию средств. Функция одна - загар, всё остальное - личные предпочтения покупателя.

Купила сегодня и уже намазалась гелем от Лореаль Sublime Bronze. Посмотрим, надеюсь, не испорчу себе завтрашний праздник и не проснусь раскрашенным индейцем..

Я как-то покупала солфетки , ну чтоб попробывать.Купила Гарнир и Нивею.Нивея оч понравился, но главное перед этим хорошенько лицо скрабом почистить и равномерно нанести.А вот гарнин....Во 1-ых пятнами все было, во 2-ых от него пошло какое-то раздражение,вобщем не понравился.

купила бронзатор для тела Sephora - в форме спрея, когда-то был нивеевский спрей, и вообще то он мне не нравился, но я уговорилась на рекламу продавщицы этого "чудесного-расчудесного бронзатора" Наносится просто отлично - распыляешь подальше от тела и готово - даже растирать не надо - все сухо наносится.
но другое дело я пока не знаю как результат :D
да и спрей - по-моему жутко не экономно. а вообще он стоит 300 рублей - по-моему неплохо. также купила крем бронзатор Sephora - вообще неплохо, порадовал, стоит 200 с чем-то рублей.

и кстати.. отличается чем-то все-таки бронзатор от автозагара?

зося написал(а):
По-моему запах как от автозагара...не нравится мне (кстати, у их молочка, замедялющего рост волос, тож такой запах по-моему). Так вот...я им пользовалась для поддержания загара после Греции. Три дня подряд наносила..оттенок виден чучуть, ложится нормально на все, кроме ног. На ногах после смывания через два дня завершения использования разводы появились. А действие по-моему такое же как и у автозагара, даже в инструкции написано "тщательно помыть руки после каждого нанесения"..точно как в автозагаре.

Whisper написал(а):
бронзатор от автозагара
Насколько я знаю бронзатор (по крайней мере который был у меня) - это одноразое средство. То есть, если ты идешь на вечеринку и тебе нужно сделать тело загорело-мерцающим, ты наносишь этот бронзатор (чаще это темный лосьон с блестящими частицами) и фсе:)
PAMELLA написал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что это беее:) Мне его в подарок к линзам дали, я его у МЧ оставила...неделю каждый день мазалась - эффект чучуть заметен. Зато прикупила потом лосьон с эффектом загара Дав с мерцающими частицами (именно для смуглой кожи) - нанесла на ночь и с утра уже загар проявился, через три дня как из солярия. Теперь он закончился, а в аптеках есть такой же, но для светлой кожи. Взяла сегодня Дав с эффектом загара обычный (без блесток). Попробую-расскажу.

Кстати, девочки, пользуйтесь советами на упакове и мойте руки после нанесения. А т оу нас в офисе есть секретарша, так она мажется автозагаром обычным. Мало того, что ощущение будто делает она это каждый день и цвет кожи жутко неестественный с желто-оранжевым отливом, так она еще и не смывает руки, они цвета как, извиняются, у обезьянки что ли...

Я купила Nutribronze Loreal. В солярии ноги медленее загорают, вот на ногах и испытаю (вдруг желтый цвет выдаст или пятна какие :) ), но после первого применения впечатления хорошие: запах нормальный, впитывается быстро и ровно ложится. В инете хвалят гораздо больше, чем Джонсонс с его противным запахом и Дав.
Правда, сомневалась для какой кожи брать (для светлой или смуглой)...сама изначально светлая, но периодически хожу загорать, поэтому особо светлой уже не назовешь ))) Взяла для светлой, а там видно будет по результату )))

Сколько девушек, столько и мнений))) Мне Дав не понравился совсем - пахнет кислятиной какой-то, размазывается ужасно, потом как-то полосами проявляется... Нивея тоже БЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Пока больше всего как раз Johnson Holiday skin нравится. У меня кожа вообще очень светлая и хочется покоричневее казаться. В солярий не рекомендовано (мне лично), так что мажусь...
Для меня идеальным вариантом оказалось поддерживать полученный летом загар. Потому что когда прошлой зимой начала пользоваться - было не очень красиво...все равно неествественно... А вот летом после отпуска - вся коричневенькая, и легче поддерживать этот цвет)))

Я в последнее время в основном пользовалась Nutribronze Loreal, до этого Джонсоном. Если выбирать и этого, то предпочтительнее лореалевское средство.

Сейчас купила салфетки, в магазине мне их очень хвалили. В пачке 20 штук, сказали за раз 2 салфетки уходит.

Последнее редактирование модератором:
Я по осени салфетки покупала, но мне не понравились. В отличие от крема, почему-то создавалось такое ощущение, что они кожу сушат.

Назад
Сверху