Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, лучше так не делать. Ведь не просто же так существует деление на автозагар для лица и тела.Девченки, а вы когда пользуетесь автозагаром для тела, его же и на лицо наносите, или на лицо автозагар для лица?
Девченки, а вы когда пользуетесь автозагаром для тела, его же и на лицо наносите, или на лицо автозагар для лица?
Этим я пользовалась, ничего так, загар появляется небольшой где-то через неделю, но размазывается лосьон по телу не очень. Мне понравилось молочко Гарнье для загара, оно выигрывает у Джонсонс по цене, запаху, ну и быстроте впитывания в кожу.зося написал(а):Johnson Holiday skin
Не скажи, от запаха автозагара воротит не только меня ,но и мужа. + Если б не было отличий, я б так им и пользовалась, а не выкидывала и не покупала лосьон.Tamija написал(а):Ведь принципиальных отличий у этих средств нет.
По-моему запах как от автозагара...не нравится мне (кстати, у их молочка, замедялющего рост волос, тож такой запах по-моему). Так вот...я им пользовалась для поддержания загара после Греции. Три дня подряд наносила..оттенок виден чучуть, ложится нормально на все, кроме ног. На ногах после смывания через два дня завершения использования разводы появились. А действие по-моему такое же как и у автозагара, даже в инструкции написано "тщательно помыть руки после каждого нанесения"..точно как в автозагаре.зося написал(а):Johnson Holiday skin
Насколько я знаю бронзатор (по крайней мере который был у меня) - это одноразое средство. То есть, если ты идешь на вечеринку и тебе нужно сделать тело загорело-мерцающим, ты наносишь этот бронзатор (чаще это темный лосьон с блестящими частицами) и фсеWhisper написал(а):бронзатор от автозагара
В очередной раз убеждаюсь, что это беееPAMELLA написал(а):Johnson Holiday skin