Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сэнди случайность попадания на директриссу огня не смягчает степени возможного поражения. За такие вот броскм следует отбивать руки - по самый мозг, ибо так покалечить человека недолго.
Хм. А вот теперь подумай, насколько следует доверять словам Ани - в свете её поведения. Выводы напрашиваются...
Понимаешь,я лет в пять или шесть отучилась составлять о человеке мнение по чужим словам. Родители никогда не навязывали нам свою точку зрения, поталкивали к самостоятельному выведению точки зрения и мнения.
Как-то так...
Нет, я так не считаю. Просто есть ряд тобой изложеных фактов, на их основании я делаю некоторые выводы. Если ты строишь представление о человеке с чужих слов, при том что объективность/корректность источника заведомо сомнительна... *разводит руками*
Я таки надеюсь, что у тебя здравый смысл ещё не забился в дальний закуток и не прикинулся ветошью
И - вот ещё что: я никогда не строю мнений при явном недостатке исходных данных. Андестенд?