• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автозагар и прочие средства с эффектом загара

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Dove пробовала. Оставляет после себя довольно стойкий запах, который мне не понравился. И еще после него как будто поры закупориваются. Получается воспаление и сыпь. Хотя это может зависеть от чувствительности кожи...

илэйн написал(а):
Я по осени салфетки покупала, но мне не понравились. В отличие от крема, почему-то создавалось такое ощущение, что они кожу сушат.
я сегодня первый раз решила их попробывать, впечатления такие же, кожа суховата. О загаре пока ничего не скажу, т.к. непонятно)

я считаю, что с кожей надо ухаживать в комлексе. душ массажной губкой с крем-мылом (не люблю всякие скрабы и антицеллюлитные средства - не нужно пока) - крем для тела после душа. Потом солярий (1 раз в месяц на 10 минут) - до - лосьон TannyMax Brown и после - тоже. Их два разных - оба с бронзатором, бывают с разными степенями защиты. Конечно лосьон "После" можно использовать каждый день и без солярия, что собственно я и делаю на лице и руках и проблем нет. Главное руки помыть не абыть, а то на утро будут пятна на запястьях. хи-хи.. А солярий кроме равномерного загара дарит кучу положительных эмоций (медицински наукой обосновано).

aushire написал(а):
- таже фигня. те же ощущения. бадья полетела в мусорку - моя кожа дороже.

Почитала сообщения и растерялась....Как вам кажется, из вашего опыта,что лучше Holiday Scin или Dove?Какие плюсы и минусы у каждого из них?

я год назад покупала автозагар Нивеевский, вчера купила такой же - только в виде спрея. Кремом он насосился болеее-менее равномерно, жирафом никогда не становилась :) вчера решила попробовать только чуть-чуть этим спреем на одной ноге. Май гад! лучше бы я не смотрела на свою ногу утром :) все в пятнах. ничего, скрабом ототру.
а еще я часто смешивала автозагар с простым увл. молочком для етла - в пропорции 1:1, оттенок намного ровнее получался и мягче.

DnBFunk написал(а):
смешивала автозагар с простым увл. молочком для тела - в пропорции 1:1, оттенок намного ровнее получался и мягче.
Я так раньше тоже делала, когда Гарнье использовала-он почему - то слоями ложился. Сейчас Дав использую, так что молочко не требуется:)
К теме: в метро рядом стояли две дамы лет за 35 и обсуждали нанесение автозагара и тонального крева. И одна утверждала, что наносить лучше это дело, смешивая с кремом, вторая говорила, что все будет ложиться неровно. Так хотелось встрять в разговор:)))

PAMELLA
Привет!Решила прикупить Дав!Проконсультируй пожалуйста начинающего...В инструкции сказано,что вымыть руки, а что получится, что вся темненькая, а руки белые?Или я чего то не понимаю?!И еще...Стоит ли на шею наносить лосьон или только область декольте?Пробовала ли ты Дав для лица?И Дав с мерцающим эффектом?Надеюсь,не очень загрузила...))))))

а мне оч нравится крем Джонсонс который придает оттенок загара со временем-совершенно никаких пятен!

ой кстати руки все-таки мыть надо, я один раз забыла-и ладони стало оранжевыми, меня еще все спрашивали в какой ржавчине я извалялась:negr:

так дамы, для меня теперь тоже вопрос автозагара астал актуальным..так как загорать этим летом мне запретили, а белой поганкой я быть не хочу, так вот чего посоветуте?

Дав это то что рекламировали везде осенью что ли? типо бальзам для тела? ну и как? реально кожа темнее, а следы на одежде остются?

и вообще нет никаких салонов где на все тело наносят автозагар?

короче я волный лох в ентом вопросе, спецы просветите

врод екак для тела и лица разные надо покупать?

Cathy, салоны, где наносят автозагар есть. Во многих можно встретить эту процедуру. Позвони и конкретно всё узнай. :)
Если ты будешь дома мазаться сама, то да, существуют средства отдельно для лица и для тела. Марок много - Дав, Джонсон и Джонсон, Гарнье, Лореаль и т.д.

PAMELLA
Привет!Решила прикупить Дав!Проконсультируй пожалуйста начинающего...В инструкции сказано,что вымыть руки, а что получится, что вся темненькая, а руки белые?Или я чего то не понимаю?!И еще...Стоит ли на шею наносить лосьон или только область декольте?Пробовала ли ты Дав для лица?И Дав с мерцающим эффектом?Надеюсь,не очень загрузила...))))))
Привет:) Сорри, припозднилась с ответом, с днем рождения не до этог обыло, надеюсь, еще актуально?)
Я начала использовать Дав не на белую кожу. Она у меня от природы светлая, но загар два раза в год, плюс иногда солярий поддерживают ее в более-менее "потемненном" состоянии.
Дав я использую "shimmer" ну тот, что с мерцающим эффектом. Беру для смуглой кожи, хотя она слегка загорелая. Использую один флакон и для лица и для тела. Не могу же я хоить с загрелым телом и белым лицом:))
Мажу его на ночь. Пару раз в неделю. А чтобы руки не были белыми и сильно от тела не отличались, делаю так. Мажу все тело и лицо, потом руки смываю. Через день опять мажу, но руки не смываю. И так чередую. С обычным автозагаром, а также с лосьоном Джонсон такого делать НЕ СОВЕТУЮ, потому что руки будут как у обезьянки.

вчера купила увл. крем Гарньер "Цает Лета", написано мол с небольшим содержанием автозагара - но не спец. автозагар для лица, а используется именно как увл. крем. кто-нибудь пользовался? может по этому поводу что-нибудь сказать? я еще не пользовалась, сегодня попробую.

Cathy, мне не понравился. Загар желтоватый, ладошки тоже пачкаются и облазает он... не очень эстэтично ;)

А кто-нибудь пробовал FakeBake? Камера, в которой распыляют автозагар?

У меня раньше был лосьон Джонсонс и мне он не понравился. Запах неприятный, размазывается плохо, да и загар неприятного оранжевого оттенка получается. Сейчас пользуюсь Давом, у него и запах приятненький и загар красивше) Пожалуй, единственное, что мне не нравится в таких лосьонах-автозагарах, так то, что кожа после них становится очень липкой и мазаться лучше на ночь. Хотя еще один минус - смываются быстро:)

Osa написал(а):
Dove Сияние лета не пачкает одежду
Я вообще на ночь мажусь. Хотя один раз мазалась утром. Но после нанесения час ходила голая, пока красилась, сушила волосы и т.д. Потом оделась только-крем уже впитался. Одета я была во что-то темное (коричневое или черное), поскольку светлое все же не рискнула одеть.

Кстати, в профессиональных магазинах для соляриев (в половину дешевле салонов) можно купить нормальную косметику - До и после солярия.
Так вот это я к чему - лосьон после я раз в неделю как автозагар (шоб часто в солярий не бегать) - и очень даже мило получается))))))

Автозагары сейчас весьма актуальны, я смотрю :)
Надеюсь, при покупке вы выбираете их в соответствии с типом кожи? ;)

Существуют автозагары в виде спрея, геля, крема и лосьона.

Кремы и лосьоны подходят для сухой кожи.
Спреи - для любого типа кожи. Они - настоящие помощники для окрашивания труднодоступных мест, а преимущество в том, что они распыляются маленькими дозами и равномерным тонким слоем.
Гели идеально подходят для жирной и проблемной кожи, т.к. имеют лёгкую текстуру и освежающий эффект.

Правила (я знаю, что вы знаете, но всё же :D ):

1. Подготовка кожи: принятие ванны или душа, чтобы распарить кожу. Далее скраб - отшелушиваем лишнее, делаем кожу ровной и гладкой.
Затем необходимо дать телу остыть, потому как распраенные поры могут впитать слишком много средства. Должно пройти не менее 1 часа.
2. Автобронзант наносят снизу вверх, начиная с ног. Не стоит забывать про шею, уши и виски.
Совет: брови и губы можно смазать жирным кремом, чтобы они, в случае неосторожности, не впитали автозагар.
3. Автобронзант можно смешивать с кремом для тела, чтобы оттенок был более ровным и красивым.
4. Естественно, одевать одежду стоит только после полного впитывания, иначе можно и одежду испачкать и средство смазать. Минут 30, думаю, достаточно. Душ не ранее, чем через 4-5 часов.

- перед нанесением автобронзанта нельзя использовать крем и протирать лицо тоником, в реакции с ними он можнт дать оранжевый или даже зелёный оттенок;
- сухие участки кожи впитывают автозагар гораздо интенсивнее увлажнённых - отсюда пятна на локтях и коленях. Необходимо смешать автобронзант с кремом и нанести тонким слоем на эти участки. Посидите не сгибая колени и локти минут 5.

Назад
Сверху