Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сегодня первый раз решила их попробывать, впечатления такие же, кожа суховата. О загаре пока ничего не скажу, т.к. непонятно)илэйн написал(а):Я по осени салфетки покупала, но мне не понравились. В отличие от крема, почему-то создавалось такое ощущение, что они кожу сушат.
- таже фигня. те же ощущения. бадья полетела в мусорку - моя кожа дороже.aushire написал(а):Dove пробовала.
Я так раньше тоже делала, когда Гарнье использовала-он почему - то слоями ложился. Сейчас Дав использую, так что молочко не требуетсяDnBFunk написал(а):смешивала автозагар с простым увл. молочком для тела - в пропорции 1:1, оттенок намного ровнее получался и мягче.
ПриветPAMELLA
Привет!Решила прикупить Дав!Проконсультируй пожалуйста начинающего...В инструкции сказано,что вымыть руки, а что получится, что вся темненькая, а руки белые?Или я чего то не понимаю?!И еще...Стоит ли на шею наносить лосьон или только область декольте?Пробовала ли ты Дав для лица?И Дав с мерцающим эффектом?Надеюсь,не очень загрузила...))))))
Чтобы ладошки не пачкались, нужно либо попросить кого-то помазать руки, либо использовать спонжикKateK написал(а):ладошки тоже пачкаются
Я вообще на ночь мажусь. Хотя один раз мазалась утром. Но после нанесения час ходила голая, пока красилась, сушила волосы и т.д. Потом оделась только-крем уже впитался. Одета я была во что-то темное (коричневое или черное), поскольку светлое все же не рискнула одеть.Osa написал(а):Dove Сияние лета не пачкает одежду