• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автозагар и прочие средства с эффектом загара

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Челси написал(а):
Princess Amely, наоборот хорошие результаты были, я бы не отказалась
Да вот если бы моя собственная кожа посветлее была(всё-таки китайские гены постоянно о себе напоминают),а то я сама загорелая+кожа темная+ещё автозагар...Это было слишком

Еще один момент (выяснила в своем салоне): т.к. средства для автозагара - это просто красители, а не активаторы природного цвета кожи, то при применении обычных увлажняющих кремов поверх нанесенного автозагара - происходит неравномерное увлажнение кожи, часть автозагара, смешиваясь с кремами, дополнительно впитывается в кожу, - что не есть хорошо, как вы сами понимаете :(

Ну не знаю, как у вас с пятнами получается. Я уже не раз наношу (правда перерыв большой недавно решила сделать, но сейчас уже опять с автозагаром сижу) и никаких пятен (ттт). Никакие пилинги перед нанесением не делаю, тк кожа проблемная и мачалкой её её нельзя тереть. Просто сначала очень очень хорошо мыльцем трусь, и как только кожа подсохнет наношу автик. Только я его только на лицо (включая ушки) и шею наношу. И все ок. Вот час прошел, сейчас пойду 2-ой слой накладывать, тк хочу потемнее быть.
У меня автозагар гарньеровский - молочко. Цвет от него натуральный очень получается. И не негритянский. Но если все же хочется цвет потемнее можно нанести 2-ой слой. :D

это "зимний" вариант раскраски, когда все тело находится под одеждой и нет смысла наносить на закрытые участки автозагар - не видно, да и стираться быстрее будет... . вещь распространенная. тогда не стоит забывать про руки, а то получается маленькое несоответствие между загорелой мордочкой и белыми ручками :)

Не знаю, я даже в зимнее время ношу рубашки, скажем, с вырезом, иногда - с рукавами 3/4. Тогда надо мазать руки, лицо, шею и декольте. Но это же будет смотреться отвратительно, когда снимешь одежду. Перед МЧ стыдно в таком виде будет показаться, как будто у тебя не хватило денег на полный флакон автозагар, и намазалась тем, что есть. Нет, уж если использовать это средство, то нормально, на все тело, а не пятнами.

Jessie написал(а):
Плиз, подскажите! Я пользуюсь лосьёном-автозагаром AVON, но эффект ВСЕГДА получается неравномерный. Как бы мне так приспособиться, чтобы получалось не полосками
Jessie, у Эйвон есть специальный скраб - корректор автозагара, который убирает ненужные пятна. Попробуй.
Но лучше использовать спреи-автозагары, они позволяют получить более ровный оттенок. Мне больше всего нравится Гарньер Амбр Солер, его можно распылять из любого положения, даже вверх дном.

Автозагар не вреден!

Я вот например автозагаром уже пару лет пользуюсь - Диоровским, там крем спец для лица и спрей для тела. Держится 3 дня, но я тут читала, что девушки боятся использовать а/з т.к пятнами пойти могут. Это правильно, я первые разы тоже пятнистая ходила, потом приноровилась, ведь это дело практики! Сейчас я равномерно все наношу и зимой и летом. В бассейн тоже хожу так. А насчет натурального загара или из солярия, то это ведь офигенно вредно! Все мои знакомые, кто в солярии загорают выглядят старше гораздо! Плюс ни один а. загар не высушит и не навредит коже так как ультрафиолет и защита уже никакая не поможет. Кстати, знаю, что у нас в стране нет четкого контроля на счет того, как часто меняют лампы в кабине солярия, а это очень важно своевременно их менять, иначе они во много раз вреднее. Так что - учитесь лучше а. загаром мазаться - экономия будет на кремах против морщин и на лечении от разных болячек (в худшем случае рак)

Anastasia85
- в некоторых моментах не согласна и хочу выступить с ответным словом.

1.
Все мои знакомые, кто в солярии загорают выглядят старше гораздо!
- это называется эффектом фотостарения кожи. ему подвержена кожа любого возраста и типа. Это происходит по следующим причинам:
- не использование увлажняющих и защитных кремов при загарании в солярии. хотя, по-моему, уже весь цивилизованный мир знает о необходимости применения эти кремов. причем не только ДО, ДЛЯ, но и ПОСЛЕ!!
- плюс к этому - умеренность принятия солнечных ванн в солярии: курс не более 10 сеансов с периодичностью не менее 3 дня между заходами. затем для поддержания - 1 раз в неделю. обязательно давать отдых коже.

2.
ни один а. загар не высушит и не навредит коже
- крема - автозагары - это банальные красители, которые при РЕГУЛЯРНОМ использовании впитываются в кожу. а мы знаем. что там входит в состав?! причем, параллелльно с А.З. мы пользуемся еще и обычными кремами, которые так же впитываются в кожу. что получается в результате - никому не известно..:(

3.
знаю, что у нас в стране нет четкого контроля на счет того, как часто меняют лампы в кабине солярия, а это очень важно своевременно их менять, иначе они во много раз вреднее.
- если не секрет, откуда такая информация? согласна, что многие салоны, в целях обогащения экономят на новых лампах, значительно перерабатывая их ресурсы. Это уже дело ваше, выбирая салон с достойной репутацией.. опять же солидные салоны, поменяв лампы в солярии - вывешивают объявление или предупреждают клиентов. что бы брали меньшее время..

4.
Так что - учитесь лучше а. загаром мазаться - экономия будет на кремах против морщин и на лечении от разных болячек (в худшем случае рак)
- если все дело в съэкономить, то да......

имхо

Девчёнки у меня вопрос,а как автозагар повлияет на кожу с веснушками?:confused: под солнцем мне загорать бесполезно,веснушки темнеют,а кожа остаётся бледной.

наскоко я знаю то автозагар для людей у кого проблемная кожа, лучще чем прямое попадание солнечных лучей и солярия.

Anastasia85 написал(а):
ни один а. загар не высушит и не навредит коже так как ультрафиолет и защита уже никакая не поможет
Да ты что!! Солнышко эт ж естественно!!! А автозагар это химия! Конешно солнышко тоже может навередить, но и пользу оно тоже приносит!!!

вот я хачу спросить насчет марки eveline..Кто пользовался этим автазагаром? Или можете чтото лучше предложить? тока ненадо говорить "ненадо , зря и т.д." сама все прекрасно знаю:)

и насчет солярия, мну легче 2 флакона автазагар купить, так как если перевести на рубли поход в салярий на неделю обайдеться примерно 910 рублей, если сама работала то еще ладно, а так, кто мну эти деньги даст? :)

купила автозагар L'OREAL Sublime bronze...честно говоря что-то я побаиваюсь....Кто-нибудь таким пользовался?

Послетого моя подружка первый раз попользовалась автозагаром когда я мне стало плохо: у неё все лицо было в маленьких коричневых пятнах.
Поэтому сначало лучше потренироваться на ногах.

На днях купила Dove Sommer Glow с увлажнителями и компонентами автозагара (его сейчас активно рекламируют). Написано, что после 5 дней применения должен появиться "нежный оттенок загара". Вчера вечером намазалась первый раз - и уже очень довольна, т.к. всего за одно применение стала смуглее. После 4-х применений буду, видимо, вообще, как дэвушка с юга :D

Marry-sun
Я вот тоже все собираюсь попробывать автозагар Dove, советуешь? :)
И каким образом намазать себя всю без посторонней помощи? :(

Zulie, а тут посторонняя помощь и не нужна. Я вот могу полностью себя мазать, в том числе и спину. Крем имеет перламутровый беловатый цвет и довольно жидкую консистенцию, поэтому брать надо совсем немного, чтоб равномерно всё размазать и потом не было разводов. Впитывается быстро. Только руки потом не забудь помыть :)

Dove очень сильный. Его надо тщательно втирать, чтобы все ровно легло.. и поменьше его делать, иначе цвет получится насыщенно-оранжевый.

Marry-sun написал(а):
На днях купила Dove Sommer Glow с увлажнителями и компонентами автозагара

и я купила) после двух раз живот и грудь просто супер, но я конечно как истинный мастер нанесения так намазала руки, что они на запястьях в пятнах и немного на лице. так что лучше тонким слоем, но все равно, главное чтобы все участки были замазаны.

Интересно, он водой сильно смывается ( в смысле за 1 раз или как? )

Назад
Сверху