Anastasia85
- в некоторых моментах не согласна и хочу выступить с ответным словом.
1.
Все мои знакомые, кто в солярии загорают выглядят старше гораздо!
- это называется эффектом фотостарения кожи. ему подвержена кожа любого возраста и типа. Это происходит по следующим причинам:
- не использование увлажняющих и защитных кремов при загарании в солярии. хотя, по-моему, уже весь цивилизованный мир знает о необходимости применения эти кремов. причем не только ДО, ДЛЯ, но и ПОСЛЕ!!
- плюс к этому - умеренность принятия солнечных ванн в солярии: курс не более 10 сеансов с периодичностью не менее 3 дня между заходами. затем для поддержания - 1 раз в неделю. обязательно давать отдых коже.
2.
ни один а. загар не высушит и не навредит коже
- крема - автозагары - это банальные красители, которые при РЕГУЛЯРНОМ использовании
впитываются в кожу. а мы знаем. что там входит в состав?! причем, параллелльно с А.З. мы пользуемся еще и обычными кремами, которые так же впитываются в кожу. что получается в результате - никому не известно..
3.
знаю, что у нас в стране нет четкого контроля на счет того, как часто меняют лампы в кабине солярия, а это очень важно своевременно их менять, иначе они во много раз вреднее.
- если не секрет, откуда такая информация? согласна, что многие салоны, в целях обогащения экономят на новых лампах, значительно перерабатывая их ресурсы. Это уже дело ваше, выбирая салон с достойной репутацией.. опять же солидные салоны, поменяв лампы в солярии - вывешивают объявление или предупреждают клиентов. что бы брали меньшее время..
4.
Так что - учитесь лучше а. загаром мазаться - экономия будет на кремах против морщин и на лечении от разных болячек (в худшем случае рак)
- если все дело в съэкономить, то да......
имхо