- В лаборатории все уже приготовлено. Считаю до пяти. Один. Два. Три…
До пяти Ду Минг не досчитывает, а я не успеваю сообразить, как земля почему-то резко перевернулась с ног наголову, и заветный салат начал отдалятся все дальше, и дальше.
- Ду Минг, ты же девушка, а ведешь себя как мужик. И откуда в тебе столько силы?
- Молчать!
-Или это Риверская земелька придает тебе силушки богатырской, не зря ты в последнее время в теплицу зачастила, с помидорами и огурцами разговариваешь, деревья обнимаешь. А не боишься, что кто-нибудь из клиентов узнает? Засмеют, как пить дать!
- Молчать! Я ученый, мне по статусу положены некоторые странности.
- Поставь меня на землю, Ду Минг.
- Я! Сказала! Цыц там на галерке! Я тебя на своем горбу тащу, а она еще и издевается!
- А никто и не просил тебя об этом.
Я слышу как Ду Минг пыхтит, и тихо про себя ругается на весь белый свет.
Пока мы добирались до лаборатории, я успела прочувствовать какое костлявое и неудобное у Ду Минг плечо. Язвительные слова готовы были вот-вот сорваться с моего языка, но не успели. Ду Минг с облегчением сбросила тяжелую ношу на металлический стол, и весело заявила:
- Нус приступимс!
Я тяжело вздыхаю, закрываю глаза, и молча киваю в ответ. Чувствую как в кожу входит игла. Эй Ду Минг, я ведь не умею спать, так зачем делаешь наркоз?
Толку от него?
Но все равно спасибо...
Хотя собственно, за что я ее благо…
Почему-то все звуки начинают исчезать, и веки становятся свинцовыми…
Я проваливаюсь в темноту.
Что проиходит?
- С возвращением на малую Родину. – Слышу я обеспокоенный, голос Ду Минг. Пытаюсь поднять голову, но ничего не получается, та как будто приросла к столу.
- Тихо, тихо. Полежи чуточку. Скоро действие наркоза прекратится, потом ты сможешь принять ванну, и лечь в теплую, мягкую кроватку. Кстати, если хочешь, я потру тебе спинку. - Устало говорит Ду Минг, подходя ко мне.
- Ты не исправима. – Смеясь шепчу я. – Хорошо, потрешь спинку, но при одном условии: расскажешь, что за дрянь ты мне вколола.
- Да без проблем. Я могу еще очень много рассказать интересного и о тебе, мое любимое Зомби. Так что делай водичку погорячее, банные процедуры обещают затянуться. - Лукаво говорит Ду Минг, целуя меня в щеку.