• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, у Ёжки не мозги самое уязвимое место! Мне Лохматка по секрету рассказала!
Она щекотки боится! Женька ей даже пятки на картине не рисует!
Ух, пошли защекочем лучше! :D

ihelen, нас разве удивишь голыми пятками? :D Вы же сами знаете, что самый эротичный орган женщины это моСк! Сладенький такой, нежненький.
Упс! К нам еда пришла сама! :lol: Приглашаю вас на ужин! :D Давай разбирать баррикады!

*А тем временем Ежка сидела на крылечке домика в Санлите, злорадно улыбаясь и почесывая за ушком свежий росток горохострела. Щекоток она не боялась, даже на пятках. Даже перышком. :cool:*

Otrava, моск - это самый эротичный орган у мужчины!
А вот женщин с ним мужчины очень часто обходят стороной :lol:

ihelen, да? Я опять всё перепутала? Ну будем считать, что моск Ёжки просто вкуснятина, что-то вроде крем-брюле. :D А тем временем зомби взял большую лопату и начал копать до самого крылечка под землёй. Он-то знал, что горохострелы растут на земле, а не на крылечке. И тот, которого чесала за ушком Ёжка не настоящий, а игрушечный. :p

ihelen, я слегка призадумалась. :lol: А в этом есть смысл. Вы любите корейскую кухню? :D

ihelen, отлично! Мы должны запастись приправками, перчиком и прованскими травками? А то вдруг он слишком сладкий. :lol:

Какое совпадение! А на костре? :D
Так что, я обхожу с флангов, а вы делаете отвлекающий манёвр или наоборот? Нам нужен стратегический план или нахрапом пойдём? :lol:

Otrava, Тсссс! Соблюдайте секретность! Предлагаю сначала раздобыть мод против горохострелов!

ihelen, ну я не специалист по модам. А он точно нужен? :D
А вообще интересно, сколько надо горохострелов насажать, чтобы убить одного зомби? На ролике видно, что игрок может управлять одновременно только одним.

Против этих? Лучше сразу сдавайтесь :D И как истинные мужчины, пусть ваши зомби обойдут женщину с мозгами стороной ;)

Что-то мне подсказывает, что мужские не такие вкусные. Это уж если совсем с голодухи под рюмку вискаря. :lol:

Готовься не готовься, а против зомби не попрёшь.)))) Интересно будет ими поиграть, хотябы потому, что в кас их нельзя создать.)))

Ева, работы твои знаю и уже давно. Еще с Ларьки. Но там мы не успели пересечься. Конкурсная работа на тему "Фантазия"... Как-то у меня слова пропали. Совсем. Видела же работу не один раз. Но вот не могу я понять, как так можно рисовать! Глаза-то видят, а мозги (да-да, те самые, нежненькие, сладенькие :D ) не хотят понимать. Жен - красавица. Второй снимок покорил. Спасибо, что радуешь такими работами! (я мысли в кучку соберу и потом еще напишу :D )

Назад
Сверху