• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну а вобще это идея с дойной коровой - пародия. Корова в данном случае это мы, игроки симоводы. А Женевьева это компания ЕА, которая нас доит.
Вот с такой пародией ты точно в самую точку попала. ЕА действительно бессовестно доят симоводов) Шедевральное сравнение и картинка сама просто класс)

Otrava, Одна из лучших для меня твоих работ! Детальки я ужасно люблю рассматривать. И колечко- это да! Совершенство просто! :D
Бутылочки на поясе очень понравились и кружавчики на рукавах. И свет на ресницах, ну и всё вообще ))))
Но тетенька в халате меня вообще в восторг привела! :D Какое у неё выражение лица, она тоже потеряла челюсть, как многие зрители :lol:
А про корову я уже все писала в теме конкурса :D Мне кажется, я права !

Ка здорово, что в большом формате есть. Как увидела арт в 5 этапе, сразу захотелось все детали рассмотреть. Горохострел на кольце только сейчас увидела:D. Ева, арт прекрасен. И все твои этапы сделаны с большим мастерством. Спасибо!

В "Supernatural" больше всего приглянулось милое существо на заднем плане) ее челюсть отпадна во всех смыслах:D
А в снимках мне понравилось "настроение". уж больно пронзительный взгляд у нее) хотя, конечно, все работы поразительны

Я уже писала, что восхищена твоим творчеством, так вот пришла ещё здесь отписаться!))
Мне очень нравится объемность работ, их завершенность! И идеи! Особенно последние: Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно ..... и Supernatural. Ещё поражает, что у тебя симы остаются симами, и вроде кажется, кадр из игры, но можно убиться, а самой такого скрина не получится, какая-то необыкновенная дорисовка)) Но больше всего я в восторге от того, как ты рисуешь волосы, они кажутся чудесно мягкими, живыми, так и хочется потрогать, могу их долго-долго разглядывать.
Женевьева прелестна - красавица, аристократка и мечта у неё глобальная!))
И вопросик, на последок: используешь ли ты скитоны и если да, то от кого?

Последнее редактирование:
Libertinka, большое спасибо за отзыв, мне очень приятно. :o
Скинтоны у меня сейчас стоят последние дефолтные от Эфемеры. На Женевьеве такой скинтон. А на Магде не дефолт от Klavix.
Совет: когда снимаешь модель, ставь подсветку. Используй лампы разных цветов, экспериментируй с освещением. Тени и свет всегда ложится по разному. Это очень интересно и в итоге симы на скриншотах получаются более объёмными, а цветовое решение насыщенней и богаче.

Otrava, боже ж мой, где были мои глаза...:eek: я пропустила такую коллекцию шедевров!:surprise:

Вэй! Какая девушка!
Прям веет от нее деловой жизнью. Но она смотрю с чертовщинкой, мадам, то)
Вон у нее какое растение-ужоснафиг ))))

А ведьма мне чем то напомнила мачеху из сказки Белоснежка)

ihelen, я так увлеклась строительством, что Гарик мне даже не снится. ))))) Я не обещала, я сказала "может быть".)))

ihelen, дался тебе этот Гарик! :lol: Скоро вон Супернатурал выйдет и все пропадём в игре.)))

ihelen, а зомбями поиграть? :D Пойдём есть Ёжкины мозги? :lol: Она там уже правда с горохострелом наготове, но нас зато много! ::p

То-то мне икается...А тут наши мозги разбазаривают! ))) Нет, девочки, не выйдет. Мозги полны холестерина, это вредно для здоровья. И вообще, вы думаете, у нас только горохострел наготове? ;) Ну Welcome!

1213368.jpg

Назад
Сверху