• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Танюш, у меня как у симов, навык рисования прокачан. :lol:
Спасибо большое! Очень приятно слышать. :love:

Портрет

Посмотреть работу полностью:

Большое спасибо Наташе (Rany Randolff) за предоставленный исходник. :love:

Последнее редактирование:
Уже второй раз за день у меня просто нет слов...:surprise:
Ева, она такая нежная.. загадочная... и.. и... просто невообразимая, вот!:love:
Ты была права, от исходника ничего не осталось ))) Я тоже так хочу научиться... хотя бы лет через "дцать"...:D

Otrava, это чудо какое-то! Она реальная!!! Вот что значит талант и мастерство! Глаза... какие глаза ))) А лямочка на плече... Хороша, чудо как хороша!

Otrava, Ева, это такая красота, не могу насмотреться!
Каждая деталька восхитительна. Особенно глаза. Как с фотографии!
Просто нету слов...

Натусик, тебе спасибо! Ты подарила мне вдохновение. :love:
Почему "дцать" ? :D Прямо сейчас и начинай! Например свою Кудряшку. Очень жду.
fatalist, большое спасибо, мне безумно приятно! :o
Полиночка, очень рада, что тебе нравится! Спасибо!!! :rose:

Ева, очень красиво! Не могу даже сказать, что понравилось что-то "особенно". Каждая деталь участвовала в построении впечатления от картины. Переливы разных цветов в волосах... Живые глаза, выразительность которых усилил макияж, так здорово тобой нарисованный...жемчужина в ушке...изящная лямочка...искрящийся мех...на котором, о боги, видно даже ворсинки...
Глядя на картину удивляешься...неужели это всего лишь игра теней? ...
Ты волшебница...искусно умеющая играть в эту игру...А что бы играть в неё...мало прокачанного навыка рисования...Владение техникой - это много, но далеко не всё...Если в картину не будут вложены чувства...мы, зрители останемся равнодушными...потому, что ничего не затронет наших чувств...

Спасибо тебе за встречу с таинственной незнакомкой...За появившуюся возможность моему воображению открыть новый мир...мне он очень понравился... :rose:

Ева, такой живой и красивый портрет... К твоей изумительной работе с волосами я уже привыкла. Но теперь я обращаю внимание и на такие "мелочи", как тень от круглой , немного отошедшей от тела лямочки, раньше я видела бы что все как в жизни, красиво и натурально, только не понимала бы наверное, откуда эта живость берется. Сережка в ухе такая нежная и важная деталь. Мех пушится....Все детальки в целом придают образу законченность и естественность. Красота, да и только.

Олечка, спасибо большое! :love: :o Мне так приятно! Ты ведь тоже художник, только твой инструмент слово. Красота с которой ты выражаешь свои мысли, всегда поражает меня до глубины души. Спасибо тебе, дорогая. :heart:
Лена, огромное спасибо! Да, ты права, живость в деталях. Но главным образом в игре светотени. Очень рада, что тебе нравится.:D
Манон, большое спасибо!

Ева, очень красивая работа! Браво (y) ))))
Сейчас в поездке, мельком заглянула, мне просто сходу не найти слова... лишилась их совсем :o :D

Ева, наконец-то! Как долго я ждала твоей новой работы))). Зашла в арт и у меня незапланированно наступил просто праздник какой-то. Спасибо огромное, очень порадовала! Всегда в твоих работах, обращаю внимание на глаза. Живые, настоящие, зеркало души. Как ты этого добиваешься - одному богу известно. Потрясающе! И освещение. Достаточно непростое для рисования такой сложной формы, как человеческое лицо. И с этой задачей ты справилась безупречно! Браво!

Последняя работа очень, очень красивая! У меня даже слов нет, что бы выразить как она мне нравится!
Такие красивые тона, нежный свет... а волосы! какие у нее потрясаящие волосы! Никогда в жизни мне так не нарисовать, это точно...

Анечка, спасибо большое! :rose:
Ну почему не нарисовать? Это дело практики. :D

Ева, у тебя всё дело практики :D А нам и теорию не мешало бы знать, чтобы практиковаться в нужную сторону)))

Назад
Сверху