• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, рисование волос это у меня вообще отдельная тема. Всегда получаются кривее некуда.Вот даже не знаю почему, не рисуются и все тут:confused:

Лен, теория проста, как хозяйственное мыло. Сначала рисуешь большие пряди, потом блики, потом добавляешь цвет. Всё это делается большой круглой кистью. Ну а финальная часть, это детализация, которая делается инструментом палец размером в один пиксел. Просто размазываешь всё на мелкие волоски. Вот и вся теория. :D
Ань, кривизна уйдёт только с практикой, когда рука почувствует линию. Ластик и лупа могут помочь откорректировать.

кривизна уйдёт только с практикой
это точно. А я как ни подумаю, что надо бы волосы нарисовать, так сразу пугаюсь и фотошоп закрываю:D
А если серьезо, спасибо большое за совет! Надо будет применить его на практике.

Портрет великолепен. Он настолько реальный и живой, что кажется, губы вот-вот дрогнут в улыбке, а реснички взмахнут, прикрывая на миг искрящиеся глаза. Словно ощущаю шелковистость волос и гладкость кожи, даже кажется чувствую тепло дыхания. Ева, ты волшебница :) и не отнекивайся))

Otrava, умопомрачительнишей портрет!

Каждый изгиб, каждый плавный поворот, идеально прорисованные волосы, каажеться стоит прикоснуться и ощутишь их шелковистость. Сияющая кожа, манящая, нежная.
Девушка словно не на рисованая, а сфотографирована. И не догадаешься что это нее 3Д модель, а прорисованно все в живую.
Обалдено!
Ева - ты волшебница! :rose:
0_5b936_d5ad237b_XL

первое, что бросается в глаза - нос. Настоящий, объемный, человеческий, благородный. Это, на мой взгляд, самая сложная деталь лица, которую не так просто изобразить без ошибок.
А симовский нужно не только внятно обозначить, но и исправить неточности и при этом не запутаться.
Получилось здорово!
Очень красивая симка, очень аккуратная работа(этому бы мне поучится). Как всегда в восхищении от прорисовки волос, кажутся настоящими, очень мягкими.
Спасибо!:rose:

Марат, спасибо! Очень рада, что тебе нравится! :o
Нос я нарисовала быстро, а вот этот мех выпил из меня всю кровь. И до сих пор я им недовольна. :D
Кстати, любое лицо я начинаю с носа, это первое, что я рисую. )))

Увидела Портрет и впала в культурный шок. Это что-то такое необыкновенное, чёткость деталей поражает, картина, по-другому назвать язык не повернётся, осязаема. Я пару раз била себя по рукам когда тянулась к монитору потрогать кожу и волосы) Я восторге от этой осязаемости и объёмности. Она словно за пределами монитора. Это прекрасная работа! Спасибо за неё!

P.S. Долго смотрела, пыталась понять чем она отличается от обычного рисунка. Единственное, что поняла - она будто трёхмерная. :confused:

Otrava, оох..хоо
Наткнулась на еще одну тему с шикарным артом. Каждая работа восхитительна! Смотреть и любоваться ими можно часами ^^
Может автор как-нибудь сможет выложить туториал? То бишь все поэтапно , если,конечно,будет время :D
Многим было бы очень интересно посмотреть, как вы работаете =) Спасибо)

VeryCuteBaby, спасибо большое! Очень приятно.

Может автор как-нибудь сможет выложить туториал? То бишь все поэтапно , если,конечно,будет время

У нас даже целая тема есть по этому поводу. ))) Здесь. Только ходит в неё единственный человек,
который считает, что ему стоит учиться. Остальнные давно уже всё умеют. )))

Последнее редактирование модератором:
Otrava, три человека :D
Сейчас сюда побегут все, кто читает ту тему :D

Жень, точно ходишь? Ну тогда реально один ходит на дневное, остальные заочники. :lol:

Назад
Сверху