• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, у нас нет. Пока (т-т-т), справляемся без неё)))) Может историю какую, фильм? М? Будоражащий сознание в этом направлении? :D

Кто тут сказал про ночь с Эросом?! Ева, я тебе не только виагру, я тебе звездочку с неба достану, только пусть будет ночь с Эросом. И вообще, пусть будет Эрос! (Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Эрос...)

Ну и мое фирменное: Ах, Эрос....:heart::kiss:

Жень, ну что вы со мной творите!? Может он отделается любимой песней "Я свободен" и подарит всем свой фирменный воздушный :kiss: ? Боюсь аж передавать ему ваши слова и пожелания, а то помчится книжки по эротике штудировать с перепугу. :lol:

Ева! Я видела, ты была у Марата :D А значит... Значит скоро будет ночь :p Вообщем я тут жду сижу :yes:

Otrava, если он будет петь "Я свободен" и смотреть только на меня, и если он подарит свой фирменный воздушный именно мне (а не всем, что за еретические мысли?!), то я согласна на такой вариант ;)

Ах, Эрос....

Забросайте меня помидорами, если это не ночь. :lol:

Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно .....

1872 X 1080

Навеяно песней :
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно -
Волшебно!..

Ни толку, ни проку, ни в лад, не в попад -
Совершенно!..

Приходит день, приходит час,
Приходит миг, приходит срок —
И рвётся связь.
Кипит гранит, пылает лёд,
И легкий пух сбивает с ног —
Что за напасть?
И зацветает трын-трава,
И соловьём поёт сова,
И даже тоненькую нить
Не в состоянье разрубить
Стальной клинок!

Приходит срок — и вместе с ним
Озноб и страх, и тайный жар
Восторг и власть.
И боль, и смех, и тень, и свет
В один костёр, в один пожар —
Что за напасть?!
Из миража, из ничего,
Из сумасбродства моего —
Вдруг возникает чей-то лик
И обретает цвет и звук,
И плоть, и страсть!

Последнее редактирование:
Otrava, бесподобно :) Магда такая загадочная и живая! Таинственная красавица!
Надпись на ящике рассмешила :D А вот рука, в которой Магда держит ромбик с сердечком, просто заворожила... То, что мы делаем, так хрупко, и так легко может уничтожится, если сжать пальцы чуть сильнее... И песня... эх! Как она подходит не только к твоей работе, но и ко всем нашим фантазиям, когда в результате творческих исканий намеренно или случайно вдруг зарождается нечто, что вдруг неожиданно обретает жизнь, начинает мыслить и чувствовать, и порождает мир вокруг себя - неповторимый, яркий и необыкновенный.
Удивительно, что эта песня крутится у меня в голове уже неделю)) Спасибо за работу!

Otrava, ох, красиво как. И даже я бы сказала - трогательно. Все как всегда - изумительно просто. Я в восторге, правда :rose: Akulina верно сказала - таинственная красавица!

Забросайте меня помидорами, если это не ночь.
Это ночь! Не поспоришь))) Но видишь ли, есть маленькая деталь :D Если посмотреть мое сообщение по поводу утра и ночи, то станет понятно, что я вот от ночи ждала немного другого. Да, я про обнаженку :rolleyes: Потому что если взглянуть на утро, то оно "слегка" другое, чем ночь. Вот давай что-то в духе... ммм... звезды, страсть, таинственные взгляды (вот Эроса же просит Шедевра :yes:) Так, сходи еще почитай Марата, или я сама тебе что-то пришлю :lol:

А я еще говорила, что утро добрым не бывает! Захожу в тему, а тут такая невероятная красота в пенсне. :) Помидорами забрасывать не будем, мы обычно забрасываем мишками и уточками из Ванношира. Спасибо за Магду, я очень ждала арт с ней после Тростиночки. Теперь у меня на столе новая обойка!

P.S. Я тоже люблю этот "ночной" задник для сцены.
P.P.S. Ну вот откуда у тебя столько терпения при работе с деталями? Я когда заметила тень на шее от сережки (тонкую, идеально повторяющую саму серьгу), то просто обалдела! У меня в голове не укладывается. Ты мастер!

Otrava, Магда бесподобна! И песня замечательно подходит... (y)
Жаль, с Магдой не встречались раньше... Но где же Эрос? Нам его не позабыть! Пляж, яблоки, ламбада... роза... Ты не поверишь, я ее храню! :o (Виола тут мечтательно вздохнула и задумалась... ))) :D
Ева, мы продолжения ждем! Ночь, утро... может, день? :D

Я когда заметила тень на шее от сережки (тонкую, идеально повторяющую саму серьгу), то просто обалдела! У меня в голове не укладывается. Ты мастер!
Я невнимательная что-то, рассеянная прям... В облаках витаю)))) Только после того как прочла твой коммент, обратила внимание на тень. И правда, восхитительно сделано.
(Виола тут мечтательно вздохнула и задумалась... )))
О чем задумалась Виола? :lol: Раз уж начала, продолжай :D

Да, Ева... Вот день еще бы :rolleyes:

Akulina, спасибо от Магды лично! Она передаёт Мисти своё приветствие и восхищение тонким пониманием того, что происходит на картине (сцене симского мира). ;) Песня крутится в голове тоже ровно неделю.))
Vanda спасибо большоё! Я знаю, о чём ты, и что хотелось увидеть "ночью". :D Но у меня нет пары, которая подходит к тому сюжету, который я наметила.:D
Шедевра, спасибо! :heart: Уточек и мишек мы бережно храним! :D Очень рада, что замечаете детали. Серьгу рисовать было сложнее, чем тень от неё. :D
simmama, спасииииибо! :D Эрос весь в гастролях, ламбаду кажется уже разучился танцевать, а может и нет. Передаёт Виоле воздушный поцелуй и :rose:.

Спасибо девочки, мне безумно приятно!!!!!!:o

О чем задумалась Виола? О своем! :D
В жизни Виолы был и есть только один мужчина, тут без вариантов... И Эросу она могла лишь спеть: "Мне нравится, что вы больны не мной..." :D
Поэтому она и не осталась танцевать... Хотя сначала яблоко взяла! :D
Отрава, Эрос, вы простите нас? :o Виоле было холодно одной на жарком пляже... и это ты отлично поняла!

Спасибо за поддержку и игру! :bouquet:
А это вам для вдохновения... Ламбада :D

Я знаю, о чём ты, и что хотелось увидеть "ночью". Но у меня нет пары, которая подходит к тому сюжету, который я наметила.
Ой, ну если ты уже что-то наметила... То и пара скоро будет! Ведь да, ну скажи да :rolleyes:, плиз - порадуй Яну. Ты и сама порадуешься, я уверена :D

Ириш, Ян, еслиб не вы, я бы не поставила игру снова. И я очень рада, что поставила и в мой мир опять вошли симы с их судьбами и переживаниями. Это прекрасно, заново ощутить игру, причём ощутить её по-новому. Я изменилась, симский мир поменялся, поменялись и мои персонажи. Стали более зрелыми чтоли. ))) Эрос уже не тот бесшабашный парень, который хватал девушек в охапку и целовал в обе щёчки. Вру!!! Причём нагло! :lol: Он ещё тот артист! Вот сейчас сгрёб бы всех вас и расцеловал! :D
Ян, я пока думаю! :D Думаю не о том как нарисовать и кого, я прислушиваюсь к себе, как твоя Элли.:D
Сто лет не слушала ламбаду! Так приятно! Эрос уже танцует!)))))

Ев, а я то как рада, что ты вернулась)))) И если сама того не ведая, этому поспособствовала - то блин, чего уж там, я рада вдвойне!!! :D
Прислушивайся, прислушивайся))) внутренний голос обязательно нашепчет что-то... ммм... волшебное и волнующее, да :rolleyes: :rose:

А я сама ее танцую... :lol:
Эрос, пусть лучше не меняется! Мы его знаем, любим именно таким! Сгреб и расцеловал? Да, разве кто-то против... Не сомневайся даже, только ЗА! (y) :D
Я все же не совсем Виола... :D

Эх, отчего же раньше я не видела этой таблички. Ни за что мы не полезли бы в тот ящик. Хотя нет, полезли бы )) Убила, сразила наповал. Волшебно таинственная, изумительно прекрасная. Ее загадочный взгляд и легко касающаяся губ улыбка не могут не задеть даже самое суровое сердце. Хотела соврать, что тоже пою эту песню неделю, но не буду. Зато теперь точно пою ) Если бы не была сейчас под таким впечатлением от самой Магды, наверное, больше восхищалась бы деталями и мастерством. Но никаких нюансов пока не вижу, только распирающее понимание, что да, это она, настоящая волшебница.

Назад
Сверху