• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Rany Randolff, да, другого способа просто нет.)))) Всегда делай на другом слое, изменяй прозрачность, подправляй ластиком края. И никогда не испортишь.

Otrava, бесконечно рада увидеть еще один шедевр! (y)
Как это у тебя только получается, как по волшебству получается просто восхитительная картина!
Как всегда обрадовали и восхитили мельчайшие проработанные детали!
Эх, нет предела совершенству!
Спасибо за удивительное настроение полученное с этой работой!:bouquet:
Теперь опять с огромным нетерпением буду ждать еще чего-нибудь. :rolleyes:

Разработчикам надо точно тебя нанять, кто-то правильно заметил) Наслаждалась от просмотра каждой работы, рассматривала каждую мелочь, какая прорисовка, великолепно!)) Ты мастер своего дела. Больше всего мне понравилась работа Bella, как детально и как красиво, я поставила ее себе на рабочий стол и никак не налюбуюсь, волосы, глаза, все в этой, да и во всех твоих работах, исполнено просто шикарно.

великолепные работы)
я вообще в шоке...от того, что можно из простых скриншотов сделать Это!!!
только вот не поняла откуда такая лестница в последней работе?

Ой, какая красота! такие эффекты! вот бы там сейчас оказаться...:)

Да обозимой! Это же Тростиночка! Мы ее ну очень-очень любим! Извини, когда ее вижу, слов не хватает, поэтому не получается высказать все восторги ))))

P.S. Ария Мистера Х хорошо легла на картинку.
P.P.S. Поставила на рабочий стол))

Otrava, ох! Как всегда сочно, вкусно, красиво))) Замечательная работа! Очень нравится :bouquet: Кинжал в верхнем левом углу ни в кого не воткнулся? :D

Ну, я теперь могу рассчитывать на вечер/ночь? :p

:jump: Otravкa, ну наконец-то я дождалась от тебя новую работу! А то жду-жду, значит, а нету!

Так все ярко, динамично, Тростиночка очень красивая! :D

Назад
Сверху