• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Девочки спасибо!!! Мне очень приятно! :bouquet:
Шедевра, может и ты вдохновишься на новый шедевр? :D Мы твоих артистов тоже очень любим и Уночку, и Кнопу Бо, и Де Шесть! :D:love:
Vanda, а твои не гастролируют?:D Ночь будет! :love: Обещаю!:D
Маргошик, динамика сейчас наше всё.:D С этим шоу-бизнесом трудно от неё уйти.:love:

Otrava, чтобы сделать арт с моими, надо заставить себя вылезти из этого чертова симпорта и прекратить погоню за ачивками )))У меня пока не выходит ))

Как у тебя получилось? ))

Otrava, потрясающая работа. Ярко, живо, нарядно и феерично. Не покидает чувство, что картинка вот-вот оживет, настолько ярко передано ощущение движения и того самого шоу, которое маст гоу он. Как всегда после твоих работ, захотелось загрузить игру, но я на это больше не куплюсь :D точно знаю, что игре до твоих картин очень далеко, я проверяла

Шедевра, получилось спонтанно. Хотелось Тростинку запечатлеть. Она как лошадь трудилась, никакой личной жизни, сплошные гастроли. И сейчас у неё расписание концертов под завязку набито. Заработала честно все печати акробата. Я ею просто горжусь. Снимала её очень много, этот кадр был самым удачным. :D
С ачивками мне сложно. Многие из них вообще не понимаю как зарабатывать, а некоторые случайно разблокировались. Я не знаю например как заиметь ребёнка привидение. Просто мне технически этот процесс неясен.:D
Удивляюсь как у тебя хватило терпения на "злые печеньки". :lol: Я точно не смогу!:D
Но очень хочется увидеть Уночку и всех твоих в арте. Вот честно, когда она приезжает ко мне на гастроли, от неё взгляд невозможно оторвать! И ей очень идёт эта стрижка с чёлкой, закрывающей часть лица. И сам цвет волос такой нестандартный. НЕ певица, а загадка! Уже не говорю про огненный шлейф, когда она плавно летит от лимузина к сцене и обратно. Все на неё смотрят открыв рот. Ты сотворила какое-то чудо. (y)

Marusilda, спасибо!!! Мне очень приятно! :o:D
По поводу движения я тебе скажу одно, оно настоящее, как и все движения в этом аддоне. :D Честно признаюсь, я наверное меньше всех хотела этот аддон. Когда читала про него инфу, он был мне абсолютно неитересен. И удивительно то, что это первый аддон в который мне по-настоящему интересно играть. Там сплошная динамика во всём. Очень хорошая анимация персонажей, и поверь, её просто море. К каждому действию, песне, фокусу, трюку и так далее, идёт своя анимация. А уж когда твои симы выступают, ты просто умиляешься глядя на них. :D
Глюков в игре тоже море, увы. У меня все аддоны стоят и модов я не ставила. Животные и вампиры ходят стадами, что добавляет ещё больше глюков. Глючит сам симпорт и иногда вообще не работает, и когда заходишь в игру, первый вопрос после приветствия - "как сегодня симпорт работает?" :lol: Вобщем игра перестала быть обособленной. Все твои друзья рядом с тобой играют, общаются, скрины делают или просто что-то обсуждают. Поначалу это непривычно, а потом становится в порядке вещей. :D Очень много положительного в игре. К тебе приезжают персонажи твоих друзей, и ты их видишь такими, какие они есть. И несмотря на то, что они в еашном во всём, они все разные, интересные. Со своими привычками,поведением и мыслями. Можно и не пользоваться симпортом, но без него игра становится какой-то кастрированной. Правда! :yes:
Городок мне тоже понравился, особенно общественные лоты. Красиво и снаружи и внутри. Нравится и появление светлячков в игре, собираю сейчас коллекцию. Их несколько видов. Ну вобщем что я рекламирую! :lol: Если поставишь, сама будешь удивлена. :D
PS: Когда соберёшь весь паспорт с печатями и разблокируешь все комплекты наград, испытываешь настоящее удовлетворение от игры. НО это ещё не всё, так как есть ещё море неразблокированных ачивок. Их сложно собирать, но тоже очень интересно.)))

Последнее редактирование:
Otrava, поскольку еа не предлагают тебе оклад, то они просто слепцы, ничего не смыслящие в пиаре :D На самом деле, я ведь не игрок в симс уже довольно давно. Ставлю их на комп по инерции. Вот и последний аддон поставила, даже умудрилась поиграть с часок и каким-то чудом заработать целых три значка. Но ты, на самом деле, не просто их рекламируешь, а очень вкусно рассказываешь. Пойду что ль какого акробата погоняю :D
Боюсь, кстати, ачивок этих. Помню, очень методично в Средневековье закидывала бедолаг в колодках яйцами и помидорами. Прямо ачиво-зависимость какая-то, вдруг и здесь подсяду :D Впрочем, стада вампиров и глюков, которых и у меня в избытке, неминуемо из игры выдергивают, отбивая желание заходить до следующего аддона или до очередного твоего арта, вот как в этот раз.

Marusilda, так я же тоже не игрок давно. И тоже ставлю по инерции. А тут прям от себя не ожидала. :lol: Понравился аддон своей динамичностью. Еашники таки добились, чтоб мы уже ничего не скачивали пользовательского. :D Объектов воз и маленькая тележка, одежды тьма, причёсок куча, лишь бы нас приучить у них покупать. Раньше все жаловались на недостаток, а сейчас этот бум идёт сторовский. Разные эксклюзивы с дополнительной анимацией, что играть становится интересно и с таким контентом. На ачивы точно подсядешь, их много и есть весьма сложные. :D Например 30 внуков это не шутка. :lol:

Otrava, захвалила ты Уньку )))) А я с каверзным вопросом пришла...Будет ли арт с Магдой? ;)

оффтоп: "Злые печеньки" были, конечно, непростыми, но от "15 детей" я вообще офигела. Да и то, как веселился весь симпорт от фоток разжиревших Уньки и Дэ Шесть, компенсировало нервные затраты на ачивку с ними. :)

У вас обалденный арт!!! Ооочень красиво! Я себе утащила на рабочий стол озеро желаний))))))))))))))))) Довольная как кот! Лицо как живое, такая загадочная девушка, прелесть, смотреть хочется))

То как Вы прорисовываете волосы, это просто фантастика. Bella меня заворожила просто. Такая детализация, с ума сойти, это ж сколько терпения надо...:death:
Еще очень понравилось В прошлое, такое настроение у работы шикарное, так и веет стариной...:egypt:

Otrava, вот никогда не интересовалась АРT темами, ну не художник я...
Совершенно случайно заглянула сюда...сказать про Ваши работы:
значит мое вранье круче
язык не поворачивается, ведь они, как сны...сны о чем-то большем...

Otrava, хм... Вы все еще в турне??? :rolleyes: А то я тут жду ночь, все жду... А её нету и нету :D

Vanda, наверное дело не в турне. Для того, чтобы ночь рисовать, нужно в игре испытывать что-то такое, что на эту ночь вдохновляет. Страсть, восторг, любовь, жажду обладания. :D А у меня другие картинки в голове крутятся.:D Человек, который сделал ачивки на 15 детей и 30 внуков поймёт меня. :lol: Зато у моей Тростинки родилась дочь от сима, мать которого вампиресса, а отец джинн. Я назвала её Ванда.:D Теперь она начинающая певица. Очень на Тростинку похожа (она на последней работе), но по сути она джинния. Чудесная симка получилась.:D

Человек, который сделал ачивки на 15 детей и 30 внуков поймёт меня.

О, как я тебя понимаю!!! :D Но арт тоже очень хочу! С Вандой - она завораживающая красавица. Уверена, что и просто в игре будет восхитительна, а после твоей обработки превратиться в сказку. И да, ночь тоже хочу. И можно еще ночь с Эросом, например... Что-то меня понесло :D

Marusilda, ночь с Эросом? :lol: Тогда дама его сердца должна быть по меньшей мере богиней! :D
Спасибо, Ванда мне самой очень нравится. Набирается опыта, пока она далеко не звезда шоу-бизнеса.)))

Зато у моей Тростинки родилась дочь от сима, мать которого вампиресса, а отец джинн. Я назвала её Ванда.:D
:lol: Ух какое имя!!! Ну просто слов нет :D

А по поводу детей и внуков, да ты просто мать-героиня))) У меня ни у кого больше 3-х не было. И с ними то зашивалась :D Все равно, несмотря ни на что, я просто настаиваю!, да-да, настаиваю на ночи. Можно с Эросом, можно и без него :D

Vanda, я требую яду! Или виагры на худой конец! У вас виагра имеется? :lol:

Назад
Сверху