• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
С таким огромным удовольствием сюда заглянула!
Бесподобные работы!!! Очень мастерски! :bouquet:

Otrava, вот смотрю на работы и дух захватывает, восторг. И всё же "поэзия камина" самая любимая, такая простая и такая положительная, теплая, романтическая! Ах!
Отрав, очень жду новых работ.

Каждый раз, глядя на твои картины по мотивам Симс 3 (а они именно "по мотивам", потому что творчества там гораздо больше, чем скриншота), мне казалось, что у меня какая-то неполноценная версия игры. А теперь выясняется, что меня и со "Средневековьем" обманули :D
Безумно красивый и сочный кадр!

Marusilda
Ну так они нас вечно обманывают! :D Полноценные приходится добывать самыми изощрёнными способами.)))))
Спасибо. :heart:

Очень красиво, впрочем, как всегда ;-) Трава, вода, домик и конечно девушка выше всяких похвал :-)

Ох! Кого я вижу! :D
Vanda, спасибо!!!
Ян, я так рада, ты редкий гость тут! :D

Otrava
И куда смотрит ЕА? Наняли бы тебя рекламу рисовать, сколько бы народу купило их игрушки... :)

Kleo Scanti
Так у них есть уже отличный художник. :D Я когда обложку увидела порадовалась даже. И волосы на ветру у персов развеваются, и одежда выше всяких похвал, и лица, как живые.))))

Otrava
Проблема в том, что их художник слишком перевирает. В его работы не веришь, ибо слишком рисованые, а вот у тебя выходит так, будто оно просто снято в очень красивой игре.

Otrava, вот посмотрела картину и сразу интерес к игре появился.
Нереально красиво. Сижу не могу налюбоваться. :)

Нет. Как-то "Средневековье" меня изначально не привлекло, даже в задумке. Но вот теперь взгляды мои изменились. :)

Ох! Кого я вижу! :D
Vanda, спасибо!!!
Ян, я так рада, ты редкий гость тут! :D
Буду исправляться :D Жду твоих новых работ! Наконец-то утащила себе на рабочий стол "Озеро желаний"... Ах, какая красота. Спасибо тебе! :bouquet:
читай ЛС

Потрясающие картинки, у меня даже сессия закончилась и сайт разлогинил, пока я смотрел ваши работы. Очень красивое освещение, а кожа и волосы гипнотизируют. Я поражен в хорошем смысле этих слов. И очень жаль, что вы давно не обновляли свою тему(((

Все-все посмотрела! Особенно впечатлили "портретные" и Close-Up работы :rose: "Поэзия камня" - абсолютный фаворит (y)

Легенду о Драконе утащила на рабочий стол :o

Одного понять не могу...У тебя даже "Просто скриншот без обработки" выглядит так, как у меня не выглядят скрины и после часа мучений в ФШ :D

Назад
Сверху